Жерлицы на Истре
Жаба она и в африке жаба..Вот еще небольшая информация... звонил сейчас знакомый... говорит... при обработки "подводной красавицы" та что на шестерку... Господи?...! Я если на таком жаргоне и дальше стелить тут буду... то на меня в нашей компании коситься начнут! Только ради того что бы Вам мадам не обидеть, так вот... был подлещик примерно чуть меньше ладони, но упитанный такой... я помню его ставил еще специально чуть ли не в под воды с нынешним уровнем, это где то около 50-60 сантиметров ото дна... а на свале там получается где то 1.5 метра, и уже далее идет ровная двушка примерно... и самое удивительное что эта жерлица стояла мертвым колом около 3-4 суток точно, я ей специально поставил первую.. и заметил на всякий случай, периодически проверяя его жизненные способности... но она даже не всю леску вымотала товарищ сказал, крупной всегда очень быстро всё проходит в шахту... и как раз по этой линии еще горели два флага холостых, но судя по всему не по её инициативе... возможно сопливый не станет панацей... так как знакомый сам стоит везде на карася, и тоже вчера, сегодня был результат на сколько я его выше уже описывал, я надеюсь мне прекрасная леди не пасанет за "сопливого" в отношении подлещика?! Ладно ребят на сегодня отбой, а то температура опять начинает подниматься... не давно только мерил была 38, ночью опять чертики начнут бегать походу... до завтра.
Тогда пучть эта мадам переменует жабовники. Как называют мелкие заросшие водоемы,где так любит обитать щука..
Вот от этого и пошло название жаба...
Ничего тут нет оскорбительного..