Жена пилит как в анекдоте (Просматривает: 1)

Жена пилит как в анекдоте
Про 2-ой пункт. Есть бабушки, которые могут перехватить. И заметьте, я сказал "не всегда есть свободные". Бывает и такое.:D

ну идеальных жен не бывает, так же как и мужей.

Опять рыбалки разные. Кто то любит на пруду с удочкой (можно и мангал взять и пикничок устроить в хорошую погоду.

А сеть (как уже говорил), где надо и побегать по берегу, и с точки на точку перемещаться и погода не айс.
А если на лодке, то и от ветра не скроишься и от дождя, то иногда и пИсать приходится.

По этому не всегда можно взять жену на рыбалку.

Почему это не бывает? Я знаю идеальных жен))))

Все Вы в общем правильно пишите...но подход не такой. Смысл что-то человеку запрещать???? Пусть лучше человек сам откажется....А может ей в кайф сидеть под дождем в палатке и мидитировать?)))) В чем проблема??
Если запрещать и кричать "рыбалка не место для женщины и т.п."....отдых из разряда "я не могу жить без рыбалки" переходит в разряд "смотаться бы от тебя подальше"....ну и реакция соответственно разная у половинок.

Ну вот каюсь я ...у меня так было.
Выходила замуж в19 лет за выпускника юридического -милиционера будущего.
После года работы в милиции поставила вопрос "или я или работа"- не права???? Вот чисто так ответить сможете, без копания в причинах такой постановки вопроса и без озвучивания дальнейшего хода истории?

Чисто так смогу - не права. Женщина вообще так вопрос не должна ставить, если мужик не лодырь, и не, пардон, яйца на диване чешет, а работает, не важно где, это его выбор и выдавать такие ультиматумы, мягко говоря, не очень...мудро..

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

...отдых из разряда "я не могу жить без рыбалки" переходит в разряд "смотаться бы от тебя подальше"....ну и реакция соответственно разная у половинок.

Дурная постановка вопроса, зачем для этого на рыбалку ехать, если, пардон за натурализм, отодрать кого-то на стороне гулящему мужику можно и не уезжая на рыбалку, равно как и забухать с друзьями?:hmm:..

+1. связываешься с будущим, пардон, ментом - будь готова что его работа будет забирать бОльшую его часть

выбрал бы работу
Я не спрашивала, что выберете Вы...это был бы глупый вопрос))) Вы меня даже не знаете))) "Выбирай или я, или кот! — Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! ":D

Я спросила имела ли я на это право или просто та самая бабища, которая пытается мужика под себя перекроить?

я в при таком раскладе ставил вопрос по другому, "найди, дорогая мне такую работу, что бы она тебя устраивала по всем параметрам. и зарплата и свободное время и отпуск 2 месяца и т.д.. и чтоб....."

---------- Сообщение добавлено в 16:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:29 ----------

Я не спрашивала, что выберете Вы...это был бы глупый вопрос))) Вы меня даже не знаете))) "Выбирай или я, или кот! — Ну, я тебя выбираю! Я с тобой давно знаком, а этого кота я впервые вижу! ":D

Я спросила имела ли я на это право или просто та самая бабища, которая пытается мужика под себя перекроить?

а я и не к Вам. я к вопросу о выборе

Чисто так смогу - не права. Женщина вообще так вопрос не должна ставить, если мужик не лодырь, и не, пардон, яйца на диване чешет, а работает, не важно где, это его выбор и выдавать такие ультиматумы, мягко говоря, не очень...мудро..

---------- Сообщение добавлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Дурная постановка вопроса, зачем для этого на рыбалку ехать, если, пардон за натурализм, отодрать кого-то на стороне гулящему мужику можно и не уезжая на рыбалку, равно как и забухать с друзьями?:hmm:..

1. А ну так честнее было бы просто собрать вещи и уйти не объясняя причины? так?)
2. Нет нет...я не о том. Ну как же Вам объяснить....просто понятия "ехать куда-то" и "ехать от кого-то" они имеют разный эффект. Не понятно опять?

---------- Сообщение добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

я в при таком раскладе ставил вопрос по другому, "найди, дорогая мне такую работу, что бы она тебя устраивала по всем параметрам. и зарплата и свободное время и отпуск 2 месяца и т.д.. и чтоб....."
А Вы уверены, что моего мужа устраивала работа в милиции?)))))
И уверены ли Вы, что я ему не нашла ту самую о которой он мечтал? :rjach:

---------- Сообщение добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

+1. связываешься с будущим, пардон, ментом - будь готова что его работа будет забирать бОльшую его часть
А Вы всегда можете точно просчитать какой эффект окажет то или иное обстоятельство в жизни Вашего партнера?

1. А ну так честнее было бы просто собрать вещи и уйти не объясняя причины? так?)
2. Нет нет...я не о том. Ну как же Вам объяснить....просто понятия "ехать куда-то" и "ехать от кого-то" они имеют разный эффект. Не понятно опять?

Это вы не о том, я прекрасно понял, к чем вы в который раз подобную дискуссию свести хотите, а я вам как раз именно о проблеме топикстартера, "люблю когда муж рядом,я сказала рядом!":thumbdown:, а вы мне всё "свалить от жены, семьи.." и пр., мужик, который свалить все время хочет куда-нибудь просто не женится, либо разведется, если женился по глупости и всех дел.

---------- Сообщение добавлено в 16:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:36 ----------

...
.

А вы на полном серъезе уверены, что в вопросе выбора работы Ваше мнение приоритетное должно быть при выборе работы мужа?:eek:...Ну так вам реально подкаблучника надо тогда в мужья :pardon:..Прынца, ети его, но подкаблучника!:D

и не стыдно вот взрослым мужикам ныть о том какие они угнетённые подкаблучники...
да и жинки хороши, аки мужика своего на рыбалку отпустить не могут. Он же не по вене пускать собирается.

чё эт вообще за такие концлагерные отношения????

Это вы не о том, я прекрасно понял, к чем вы в который раз подобную дискуссию свести хотите, а я вам как раз именно о проблеме топикстартера, "люблю когда муж рядом,я сказала рядом!":thumbdown:, а вы мне всё "свалить от жены, семьи.." и пр., мужику, которому свалить все время хочется просто не женится, либо разведется, если женился по глупости и всех дел.
А Вы, конечно, уже разобрались в его проблеме и диагноз поставили и сразу лечение определили :rjach:
Только что-то советов-то не было видно...где они?)))))
Автор говорит, что рыбалка жене не понравилась...значит, он ее пытался приобщить, следовательно проблемы "только без жены" нет. Но почему-то рыбалка ей не понравилась. А почему???? на этот вопрос ответа от автора не поступило

---------- Сообщение добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:39 ----------

А вы на полном серъезе уверены, что в вопросе выбора работы Ваше мнение приоритетное должно быть при выборе работы мужа?:eek:...Ну так вам реально подкаблучника надо тогда в мужья :pardon:..Прынца!:D
:rjach: даааааа назвать моего бывшего мужа подкаблучником...это сильно))))
Нет не должно быть..."каждый выбирает по себе...."
а Вы уверены, что я при этом не имею права выбора?)))) Если мне не нравится такая жизнь, почему я не имею права выбрать другую?

...:rjach: даааааа назвать моего бывшего мужа подкаблучником...это сильно))))
Нет не должно быть..."каждый выбирает по себе...."
а Вы уверены, что я при этом не имею права выбора?)))) Если мне не нравится такая жизнь, почему я не имею права выбрать другую?

вот именно поэтому он и бывший, что не подкаблучник, коим вы, как я предполагаюю, пытались его сделать, хоть сто смайликов катающихся ставьте:D:yes:

[/COLOR]

Ну давайте начнем с того, что в милицию идут работать либо по призванию, либо за длинным рублем и квартирой, либо от лени. либо от второго и третьего.
если Вашего мужа не устраивала работа в милиции, тогда извините за бедность речи, какого болта он там работал?

Теперь ко второму: а что муж сам не может найти достойную работу? Или за него все жена должна делать?

ну и третье: я никогда не говорил. что рыбалка не для женщин. Не передергивайте. Я знаю некоторых женщин с которыми я бы с удовольствием пошел на рыбалку (здесь попрошу не пошлить). Я в постах не обобщал женщин. а пытался и пытаюсь изложить свою ситуацию (не придуманную и не услышанную от друзей).

вот именно поэтому он и бывший, хоть сто смайликов катающихся ставьтие:pardon::yes:
Что и требовалось доказать :victory:
Еще раз доказана ущербность диагнозов в сети.

Так и с автором...ничего не зная уже 1001 совет и обвинения и в адрес автора и в адрес жены.

и не стыдно вот взрослым мужикам ныть о том какие они угнетённые подкаблучники...
да и жинки хороши, аки мужика своего на рыбалку отпустить не могут. Он же не по вене пускать собирается.

чё эт вообще за такие концлагерные отношения????

А вот и не стыдно. За любимую джигом глаз вышибу белке с 50 метров.:D

Что и требовалось доказать :victory:
Еще раз доказана ущербность диагнозов в сети.

Так и с автором...ничего не зная уже 1001 совет и обвинения и в адрес автора и в адрес жены.

не хватает, опять-таки, только смайлика катающегося. А какой диагноз вы хотели?...Вы ранее указали, что вы ему уже ультиматум поставили "я или работа"?..Указали. выводы потому такие. Расскажете что-нибудь другое - выводы, возможно, будут другие.

если жена мешает рыбалке, брось её на :spam: такую жену!!!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх