Жена пилит как в анекдоте
А рыбу с рыбалки привозишь?![]()
Ага..
Масло в огонь подлить..
Типа я поймал-давай чисти...
Не прокатит..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А рыбу с рыбалки привозишь?![]()
Давайте думать...Просто мол "нечего меня дома одну оставлять"..или просто начинает потом на зло что-то делать..для неё отпустить меня раз в неделю на рыбалку это катастрофа![]()
Давайте думать...
Раз в неделю-это,как я понимаю, или суббота или воскресенье???
Т.е. ночью в субботу уехал -ночью с субботы на воскресенье вернулся?
Так? Потом проспал до середины дня в воскресенье....
Или не так?
А как остальные дни/вечера проходят??? совместные дела/интересы/друзья есть?
Давайте думать...
Раз в неделю-это,как я понимаю, или суббота или воскресенье???
Т.е. ночью в субботу уехал -ночью с субботы на воскресенье вернулся?
Так? Потом проспал до середины дня в воскресенье....
Или не так?
А как остальные дни/вечера проходят??? совместные дела/интересы/друзья есть?
СтранноДа мы и в будни видимся, у неё график 2/2, у меня 1/3..Остальные дни по разному..Ремонт в новой квартире,гуляем,на коньках катаемся...да всё отлично!
аааа ну тогда да...действительно зажралась эгоистка....все так. Иногда вечером в вск. В остальное время на раьоте)))))))))
Да не просто охладит, а испортит полностью. Хотя... У нас в Питере в клубе рыбаков есть одна такая пара, уже за сороковник обоим. Жена скандалит, удочки ломала... Ну, мужик - ах, я не буду разрушать семью... короче, такой подкаблучник... Даже мне, женщине, противно... (ну не люблю я стерв скандальных и подкаблучников безвольных!). Хотите стать таким? А придется... )))Просто мол "нечего меня дома одну оставлять".. или просто начинает потом назло что-то делать.. для неё отпустить меня раз в неделю на рыбалку это катастрофа
Мы молодая пара, только жить начали вместе, год почти...
Шучу конечно, бить бы не стал никогда, но переломал бы ей всю её косметику,............ Стараюсь, воспитываю... Но есть небольшой страх, что моё увлечение, просто охладит наши отношения, так как слишком уж ревностно она к рыбалке относится.
[/COLOR]
ПЛЮС СТОПИТЬСЯТ.
Подойдем к вопросу с другой стороны, раз уж обсуждают разные стОроны.
иной раз, все выхи на диване, и поесть принесут, и пульт подадут, и т.д. короче все бока пролежишь, хоть бы раз пнули. хоть бы в магаз послали. Ляпота.
Как только заикаешься о рыбалке сразу находится 200 неотложных дел, которые надо переделать и т.д.
И где же логика?! Женская?!
И хочется уважаемая ВИЗАВИС Вас спросить, для чего Вам нужен муж круглые сутки рядом. Я понимаю первые пять лет, но потом то? Ну ездит на рыбалку, ну релакс такой (ведь не бухает, не скандалит, вещи не пропивает). Зачем при себе то все время нас держать?
Ну начнем с того, что ИМХо удерживать мужа дома надуманными делами это УЖАС УЖАС...вот чем-то приятным это еще куда ни шло.
Во-вторых я не писала про круглые сутки. Мы говорим про автора, а они еще молодожены практически и 3-4 часа вечером в будни-это мало
+ мы говорим о ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ поездках...а это значит ( в Вашем раскладе) полное отсутствие совместных выходных, если жена не научится получать удовольствие от рыбалки
Ну и если переходить на мою, весьма скромную, прошу заметить, личность)))
То я совсем не против рыбалки...я всегда и отпустить могу и составить компанию)))
Очень часто наблюдаю на водоемах семейные пары....и для совместного отдыха совсем не обязательно обоим рыбачить. И мне не очень понятно, чем так не нравится рыбалка жене автора....на этот вопрос ответ может дать только он сам.
Ну таких, как автор темы среди нас рыбаков 2 из 3. И, согласитесь, не всегда можно взять с собой жену (например едет мужская компания, или со спином по берегу надо отмахать 2-3 км). Не всегда же на платнике с удочкой. А если девушке-нерыбачке на рыбалке придется уделять массу внимания, так как ей будет скучно лицезреть спину мужа. а сели еще и погода не очень, то можно про рыбалку забыть (нытья будет огого).
А проведение совместных выходных в мегаполисе, как МСК, всегда сводится к шоппингу, причем как правило, ничего нужного не приобретается и на след выхи все повторяется.
Ну таких, как автор темы среди нас рыбаков 2 из 3. И, согласитесь, не всегда можно взять с собой жену (например едет мужская компания, или со спином по берегу надо отмахать 2-3 км). Не всегда же на платнике с удочкой. А если девушке-нерыбачке на рыбалке придется уделять массу внимания, так как ей будет скучно лицезреть спину мужа. а сели еще и погода не очень, то можно про рыбалку забыть (нытья будет огого)......
....А потом и привыкнет помаленьку.
Смотрю на своих знакомых - где оба супруга с увлечением рыбачат - самые дружные и крепкие семьи!
Были мы как-то в астрахани...на рыбалке. Видели семейную пару......Я понять не могу, а зачем нерыбачку-то на рыбалку тащить?..