Жена пилит как в анекдоте (Просматривает: 1)

Жена пилит как в анекдоте
Просто мол "нечего меня дома одну оставлять"..или просто начинает потом на зло что-то делать..для неё отпустить меня раз в неделю на рыбалку это катастрофа:dubina:
Давайте думать...
Раз в неделю-это,как я понимаю, или суббота или воскресенье???
Т.е. ночью в субботу уехал -ночью с субботы на воскресенье вернулся?
Так? Потом проспал до середины дня в воскресенье....
Или не так? :D
А как остальные дни/вечера проходят??? совместные дела/интересы/друзья есть?

Давайте думать...

все так. Иногда вечером в вск. В остальное время на раьоте)))))))))

Давайте думать...

Да мы и в будни видимся, у неё график 2/2, у меня 1/3..Остальные дни по разному..Ремонт в новой квартире,гуляем,на коньках катаемся...да всё отлично!

Да мы и в будни видимся, у неё график 2/2, у меня 1/3..Остальные дни по разному..Ремонт в новой квартире,гуляем,на коньках катаемся...да всё отлично!
Странно :hmm: и ничего не помогает? Ну там объяснения, что каждому человеку нужна отдушина и т.п.??
А что ей не понравилось на рыбалке?

---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:17 ----------

все так. Иногда вечером в вск. В остальное время на раьоте)))))))))
аааа ну тогда да...действительно зажралась эгоистка....:plamia:
Это ж надо было такое подумать....с мужем провести выходные....
Жуть какая....ну и наглые же женщины нынче пошли :rjach:

[/COLOR]
аааа ну тогда да...действительно зажралась эгоистка....:plamia:
Это ж надо было такое подумать....с мужем провести выходные....
Жуть какая....ну и наглые же женщины нынче пошли :rjach:[/QUOTE]

ПЛЮС СТОПИТЬСЯТ.:D
Подойдем к вопросу с другой стороны, раз уж обсуждают разные стОроны.

иной раз, все выхи на диване, и поесть принесут, и пульт подадут, и т.д. короче все бока пролежишь, хоть бы раз пнули. хоть бы в магаз послали. Ляпота.
Как только заикаешься о рыбалке сразу находится 200 неотложных дел, которые надо переделать и т.д.
И где же логика?! Женская?!

И хочется уважаемая ВИЗАВИС Вас спросить, для чего Вам нужен муж круглые сутки рядом. Я понимаю первые пять лет, но потом то? Ну ездит на рыбалку, ну релакс такой (ведь не бухает, не скандалит, вещи не пропивает). Зачем при себе то все время нас держать?

Просто мол "нечего меня дома одну оставлять".. или просто начинает потом назло что-то делать.. для неё отпустить меня раз в неделю на рыбалку это катастрофа
Мы молодая пара, только жить начали вместе, год почти...
Шучу конечно, бить бы не стал никогда, но переломал бы ей всю её косметику,............ Стараюсь, воспитываю... Но есть небольшой страх, что моё увлечение, просто охладит наши отношения, так как слишком уж ревностно она к рыбалке относится.
Да не просто охладит, а испортит полностью. Хотя... У нас в Питере в клубе рыбаков есть одна такая пара, уже за сороковник обоим. Жена скандалит, удочки ломала... Ну, мужик - ах, я не буду разрушать семью... короче, такой подкаблучник... Даже мне, женщине, противно... (ну не люблю я стерв скандальных и подкаблучников безвольных!). Хотите стать таким? А придется... )))
Самое главное - а чем она сама увлекается?
Извините за откровенность, но не интересующиеся ничем мещаночки... ну... не знаю я, что это за люди, о чем с ними разговаривать и что с ними делать.
Мир вокруг такой разнообразный. пусть займется чем-то. Фитнес, плавание, вязание, вышивка крестиком, танцы, кружок мягкой игрушки, программирование - совсем другая жизнь будет!

[/COLOR]
ПЛЮС СТОПИТЬСЯТ.:D
Подойдем к вопросу с другой стороны, раз уж обсуждают разные стОроны.

иной раз, все выхи на диване, и поесть принесут, и пульт подадут, и т.д. короче все бока пролежишь, хоть бы раз пнули. хоть бы в магаз послали. Ляпота.
Как только заикаешься о рыбалке сразу находится 200 неотложных дел, которые надо переделать и т.д.
И где же логика?! Женская?!

И хочется уважаемая ВИЗАВИС Вас спросить, для чего Вам нужен муж круглые сутки рядом. Я понимаю первые пять лет, но потом то? Ну ездит на рыбалку, ну релакс такой (ведь не бухает, не скандалит, вещи не пропивает). Зачем при себе то все время нас держать?

Ну начнем с того, что ИМХо удерживать мужа дома надуманными делами это УЖАС УЖАС...вот чем-то приятным это еще куда ни шло.
Во-вторых я не писала про круглые сутки. Мы говорим про автора, а они еще молодожены практически и 3-4 часа вечером в будни-это мало
+ мы говорим о ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ поездках...а это значит ( в Вашем раскладе) полное отсутствие совместных выходных, если жена не научится получать удовольствие от рыбалки

Ну и если переходить на мою, весьма скромную, прошу заметить, личность)))
То я совсем не против рыбалки...я всегда и отпустить могу и составить компанию)))
Очень часто наблюдаю на водоемах семейные пары....и для совместного отдыха совсем не обязательно обоим рыбачить. И мне не очень понятно, чем так не нравится рыбалка жене автора....на этот вопрос ответ может дать только он сам.

Ну начнем с того, что ИМХо удерживать мужа дома надуманными делами это УЖАС УЖАС...вот чем-то приятным это еще куда ни шло.
Во-вторых я не писала про круглые сутки. Мы говорим про автора, а они еще молодожены практически и 3-4 часа вечером в будни-это мало
+ мы говорим о ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫХ поездках...а это значит ( в Вашем раскладе) полное отсутствие совместных выходных, если жена не научится получать удовольствие от рыбалки

Ну и если переходить на мою, весьма скромную, прошу заметить, личность)))
То я совсем не против рыбалки...я всегда и отпустить могу и составить компанию)))
Очень часто наблюдаю на водоемах семейные пары....и для совместного отдыха совсем не обязательно обоим рыбачить. И мне не очень понятно, чем так не нравится рыбалка жене автора....на этот вопрос ответ может дать только он сам.

Ну таких, как автор темы среди нас рыбаков 2 из 3. И, согласитесь, не всегда можно взять с собой жену (например едет мужская компания, или со спином по берегу надо отмахать 2-3 км). Не всегда же на платнике с удочкой. А если девушке-нерыбачке на рыбалке придется уделять массу внимания, так как ей будет скучно лицезреть спину мужа. а сели еще и погода не очень, то можно про рыбалку забыть (нытья будет огого).

А проведение совместных выходных в мегаполисе, как МСК, всегда сводится к шоппингу, причем как правило, ничего нужного не приобретается и на след выхи все повторяется.

Ехать для начала надо летом, на приличную базу.
С несколькими семьями. Чтобы было с кем потусоваться, пока мужики рыбачат.
А потом и привыкнет помаленьку.
Смотрю на своих знакомых - где оба супруга с увлечением рыбачат - самые дружные и крепкие семьи!

Ну таких, как автор темы среди нас рыбаков 2 из 3. И, согласитесь, не всегда можно взять с собой жену (например едет мужская компания, или со спином по берегу надо отмахать 2-3 км). Не всегда же на платнике с удочкой. А если девушке-нерыбачке на рыбалке придется уделять массу внимания, так как ей будет скучно лицезреть спину мужа. а сели еще и погода не очень, то можно про рыбалку забыть (нытья будет огого).

А проведение совместных выходных в мегаполисе, как МСК, всегда сводится к шоппингу, причем как правило, ничего нужного не приобретается и на след выхи все повторяется.
:eek: УЖААААС откуда это все берется? Если единственным совместным досугом может быть шоппинг -это же того....край уже. Я б бежала сверкая пятками(((((

Не соглашусь....жену можно взять всегда, если этого хотеть и если жена не из разряда "ну а теперь развлекайте".
То, что Вы пишите-это не проблема рыбалки....это проблема отношений в целом. Какая разница где ныть...на рыбалке в плохую погоду или в пробке на дачу.

Ну таких, как автор темы среди нас рыбаков 2 из 3. И, согласитесь, не всегда можно взять с собой жену (например едет мужская компания, или со спином по берегу надо отмахать 2-3 км). Не всегда же на платнике с удочкой. А если девушке-нерыбачке на рыбалке придется уделять массу внимания, так как ей будет скучно лицезреть спину мужа. а сели еще и погода не очень, то можно про рыбалку забыть (нытья будет огого)......

..Я понять не могу, а зачем нерыбачку-то на рыбалку тащить?:wacko:.. У меня жена "нерыбачка", я с ней могу совместно в кино-музей сходить, на шашлыки на дачу поехать, и куда-нибудь в Норвегию на фьорды смотреть или по Вене гулять отправиться (по Суздали, Плёсу, Старому Арбату, вокруг дома и пр.:pardon:)...на фига ж мне её напрягать (и себя) и на рыбалку тащить если это не её тема?:eek:. ...Хотел бы я посмотреть, как она меня "любимый, предлагаю пехать в выходные выбирать мне помаду, лак для ногтей и поприсутствовать при процессе покраски моих великолепных волос? А хочешь посидим в кафе и обсудим шмотьё, которо моя подруга на распродаже купила?":wacko::rjach:....

Есть такие бабы, которые считают, что если мужик на ней, принцессе некакающей женился, то теперь остаток жизни обязан провести как собачонка, на коротком поводке. Зарабатывать деньги, делать детей, а остальное время преданно смотреть в глаза. Таким надо картину мира нещадно рушить и перестраивать. Либо расставаться. А вообще по поводу "отпрашиваться" уже все написали....

....А потом и привыкнет помаленьку.
Смотрю на своих знакомых - где оба супруга с увлечением рыбачат - самые дружные и крепкие семьи!

У меня моя бывшая гражданская жена и на рыбалку со мной, и на байк-шоу со мной, и ваще везде..нафиг надо :D ....

..Я понять не могу, а зачем нерыбачку-то на рыбалку тащить?:wacko:..
Были мы как-то в астрахани...на рыбалке. Видели семейную пару....
они так основательно приехали...лагерь на месяц поставили...все серьезно. Мужчина целый день рыбачит, а жена на солнышке греется...книжки читает)) рыбу опять же чистит и готовит....очень приятно было посмотреть-такая гармония ...аж завидно

Сейчас смотрят

Назад
Вверх