Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пшеница - это вещьНа мелких речках Подмосковья для ловли в проводку использую исключительно пареную пшеницу. От других растительных насадок постепенно отказался.
Продается в магазинах, типа "Копейка" уже готовая в прозрачной упаковке.кто подскажет????? ЭТО ПШЕНИЦА, ТИПА ПОП-КОРН С МЁДОМ![]()
Попробуй варить на медленном огне и постоянно подмешивать с постоянным контролем твёрдости.Готовым может считаться такое зерно,которое мнёться в руках,но не трескается.При этом я варю кастрюльку и после фасую зерно на несколько частей,одна часть несколько подряд рыбалок,всё остальное после того,как остыло,в морозилку и уже оттуда по мере надобности.Оттаивает быстро.Можно заливать кипятком в термос и настаивать не менее 12 часов,но мне ближе первый способ.Уважаемые рыбаки.Опишите пож.подробно,как приготовить распаренную пшеницу.Меня интересует всё от 1 детали-до последней подробно.Делаю-всё равно твёрдая.Какая она должна быть?Сколько варить-по времени?Заранее спасибо.
Навозные червяки тоже не ванилью пахнут. Однако рыбе нравятся...ну не знаю как на счет рыбы но запашек от нее отвратительный идет!!!![]()
А в баню на какое время ?Любые зёрна никогда не варю , а замачиваю в теплой воде часа на 2-3 , и на водяную баню, залив сгущенкой или
Я человек довольно безалаберный, в том смысле, сколько вешать точно в граммах. Просто пробую "на зуб" . Крупа ведь разная , да и сила нагрева и тп всегда разные. Бывает и 20 мин хватает , бывает и час.А в баню на какое время ?
Промыв прокисшее зерно в проточной воде никакого запаха не будет,тем более,что для ловли хватает одной жмени,а не кубинского мешка.Но другой вопрос,что прокисшее зерно будет плохо держаться на крючке,одинаково,как и переваренное.Да и вообще приготовить правильно зерно много ума не надо,гораздо важней правильно на него ловить!ну не знаю как на счет рыбы но запашек от нее отвратительный идет!!!![]()