Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Глазам не верю!!!Думал один загнусь!А тут глядишь и от братьев белорусов кто-нибудь подтянется.У нас в это время хоть и достаточно высокая вода и мутная,(сейчас наконец подалась вниз)но тоже что-то поймать можно,на фидер лещ,отдельные экземпляры до 2,5кг.,но редкий,пару,тройку за день если правильно угадаешь с местом.Сомята начали чухаться,но в основном детский сад.Плотва слабо,да и голавль на майского то-же ещё не разошёлся(до сих пор было прохладно)и где-то выше дожди,уровень высокий.Щука то-же вся в раздумьях,жидкая,да и мелкая,до кило.Savel сказал(а):Был на майских праздниках в самом верху Вообщем рыпь клюет.
В устье Торопы я был.Подъезжал со стороны д.Бенцы далее через лесничество на д.Устье и там прямо к впадению Торопы в З.Двину.Но это тверская обл.,а мне бы узнать,что с рекой в границах псковкой обл.(например в р-не д.Кресты).Дмитрий Вадимович сказал(а):Был один раз на разведке в устье р. Торопы. Прошел на веслах в районе километра и вернулся . Течение сильное, без мотора проблемно. Один перекатик встретился, с камушками. Есть и омуточки с обраткой. Рыбка плещется. Местные троллят щучку. Я на пробу покидал поплавок в проводку, мелочь долбит постоянно. Стал на пробу кидать спининг, зацепил воблер, отцепить одному невозможно, сносит капитально, оборвал после нескольких попыток. Места очень красивые, но подьезд очень хреновый и прямо в деревне. Тоже загорелся приехать на несколько дней, но надо искать подЬезды методом тыка.