Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривают: 2)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Мне Дед мороз Агрополис РРС-1 подарил. На выезда еще не был. Но вместительная. Очень доволен. С 10% скидкой на НГ 400 гр
http://acropolis-case.com/id/128/product-info.html

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
А Дед Мороз все не успокаивается и я вместе с ним:

Вложения

• CIMG1564.jpg
    32.6 КБ · Просмотры: 119
    CIMG1564.jpg
  • CIMG1565.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 116
    CIMG1565.jpg
  • CIMG1567.jpg
    32.5 КБ · Просмотры: 110
    CIMG1567.jpg
Сергей34, если не секрет, как и где купили пелетс Cotswold? В прошлом году пытался его заказать, но производить в РФ не отправлял.

Всем привет !
Я уже когда то писал,по поводу этого магазина Baits,но хочу повторить,что по моему мнению,это самый КОНЧЕНЫЙ магазин в котором я когда либо делал заказ,благо, что доставка была наложеным платежом на 11000руб, и я не пострадал,но и заказ так и не получил,в конце концов спустя два месяца после заказа,выяснелось ,что они его отправили кудато в КИТАЙ:D, и они приносят извинения за ошибку,и дозвониться к ним практически не реально,НО не знаю как сейчас.Так что будьте внимательны:)

А пеллетс я заказыва в http://www.fishing-rod.ru/vse_dlja_karpovoi_lovli/
хороший магазин и скидка для наших участников форума 12%

Здравствуйте! Понравился отзыв "sergei34" и решил спросить мнение про еще один интернет магазин - carptackle.

Кто заказывал? Какие впечатления? Быстро заказ пришел?

Питание Cotswold продаётся ещё в московском инет-магазине Коэкс ( "Koex ").
Сarptackle работает нормально по отзывам ребят,только вот цены там подзавышены на многие товары.

Здравствуйте! Понравился отзыв "sergei34" и решил спросить мнение про еще один интернет магазин - carptackle.

Заказываю в этом магазине каждый год , покупал и бойлы и удилища!
Проблем не возникало ни разу, удилки доставляют в пластиковой канализационной трубе. Ежегодно с ноября скидка на весь товар 20%.
На фоне местных (Ульяновских) магазинов, которые зимой летний товар просто убирают на склад, скидка 20% отличное предложение!
Есть раздел РАСПРОДАЖА , так вот осенью в этом разделе купил удилище Чаб Ауткаст Плюс 13ft 3.5 lb за 4250 руб. при повсеместной цене более 8000 руб!

Хороший магазин!С доставкой все в порядке! Короче говоря все на уровне!

Ребята, прочитайте название темы:
"...Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)

На этом я думаю перевооружение закончим до весны:

Вложения

• CIMG1569.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 124
    CIMG1569.jpg
  • CIMG1570.jpg
    36.3 КБ · Просмотры: 119
    CIMG1570.jpg
  • CIMG1572.jpg
    31.3 КБ · Просмотры: 155
    CIMG1572.jpg
Для комфортного передвижения по дну водоема:

Вложения

• CIMG1573.jpg
    34.6 КБ · Просмотры: 98
    CIMG1573.jpg
Вот приехало! особенно ждал поплавки!

Вложения

• DSC_0048.jpg
    44.5 КБ · Просмотры: 193
    DSC_0048.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх