Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривает: 1)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Нет. Это Соларовские поплавки для индикации лески. Он одевается на основную леску и отсвечивает от фонаря ночью. Видимость ночью куда пошла леска полная!!! Решил попробовать.

На этом я думаю перевооружение закончим до весны:

Добрый вечер . Я в легком шоке . Почему у Вас бойы S Core желтого цвета ? И где берете стик миксы , если не секрет ? Я к тому , что в весной 2013 брал новинку S Core так и бойлы ориг и поп апы белого цвета ... Ну не совсем белые , а скажем как кокосовые бойлы , чуть бежевые ..

... Ну не совсем белые , а скажем как кокосовые бойлы , чуть бежевые ..

Так и эти не совсем желтые ( игра освещения), кстати S-core уже есть упаковки по 1 кг следующего наименования:
- freezer baits
- shelf-life baits
Я взял shelf-life baits.

Вложения

• CIMG1583.jpg
    49.7 КБ · Просмотры: 48
    CIMG1583.jpg
Да действительно , залез в кладовку и сфоткал , такие же . И все таки по стик миксам . Вроде по нашим инет магазинам не встречал . Расскажите где брали , плиз .

Старые часы пришли в негодность, искал что-то не дорогое и функциональное для рыбалки, да и чтобы воды не боялись, вот что нашел, сейчас акция (снижение цены на 30%) и стоимость 20 долларов вместе с доставкой:
Наручные часы "FIRE STEALTH".
Технические характеристики:
Время
Календарь
Спортивные таймер (секундомер)
Будильник
Поддержка нескольких временных зон одновременно
7 вариантов цветов подсветки и режим поочередной смены цветов
Материал браслета из высококачественного силиконового ремешка
Водонепроницаемость до 20 метров
Цвет корпуса и ремешка: черный и белый
Размеры: 50x42 мм.
Вес 80 гр.
Длина ремешка: около 250 мм
http://www.youtube.com/watch?v=EDQhPfreUWU&feature=player_embedded

Вложения

• CIMG1584.jpg
    28.2 КБ · Просмотры: 69
    CIMG1584.jpg
  • CIMG1585.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 96
    CIMG1585.jpg
Старые часы пришли в негодность, искал что-то не дорогое и функциональное для рыбалки, да и чтобы воды не боялись, вот что нашел, сейчас акция (снижение цены на 30%) и стоимость 20 долларов вместе с доставкой:
Время
Календарь
Спортивные таймер (секундомер)
Будильник
Поддержка нескольких временных зон одновременно
7 вариантов цветов подсветки и режим поочередной смены цветов
Материал браслета из высококачественного силиконового ремешка
Цвет корпуса и ремешка: черный и белый
Размеры: 50x42 мм.
Вес 80 гр.
Длина ремешка: около 250 мм
Хорошие часы, сам смотрел, только переплатил :beee: стоимость 11.88 usd.

Вот фотку добавляю

Вложения

• stealth1-500x500begec_med.jpg
    68.2 КБ · Просмотры: 91
    stealth1-500x500begec_med.jpg
...
...
Поздравляю с приобретением, Святослав!
Вот смущает характеристика (выд. жирным). Это в паспорте написано или на часах? Я не знаю в курсе вы или нет, но надписи "до ххх метров" вовсе не означают, что их можно погружать на такую глубину.
Вот сылочка по харак-ам водонепроницаемости.
http://www.exler.ru/blog/item/14299/

Я приобрёл для палатки отпугиватель комаров Aokeman AO-149. Радиус действия отпаривателя 2 м, это довольно приличное расстояние, чтобы чувствовать себя комфортно на природе.
характеристики : стоимость 10.20 usd. Будем в этом сезоне проводить полевые испытания.

- размеры: 80 - 63 - 25 мм

- мощность : 6 Вт

- частота : 38,4 KHZ

Вложения

• 3.jpg
    26.9 КБ · Просмотры: 34
    3.jpg
  • 2.jpg
    38.6 КБ · Просмотры: 40
    2.jpg
  • 1.JPG
    27.9 КБ · Просмотры: 40
    1.JPG
Проводил испытание Off Clip-On от комаров, (тоже около 10 у.е) в этом сезоне, на реке в июле.
Вообщем ставлю оценку -0. Для рыбалки не годится
Может в городе и помогает,

Если по часам,то приобрёл себе специально для рыбалок вот такие швейцарские,но довольно простенькие и недорогие фирмы TRASER с функцией "вечного свечения" http://www.traser.ru/index.php?id=59
Главное,что имеют основные две функции-хорошее свечение цифр и стрелок и водонепроницаемые.Днём свечения не видно,а ночью оно очень яркое.Гарантия на это дело 10 лет,а так должны работать 20-25 лет.Обошлись мне в 200 $. Могу рекомендовать эту модель-дёшево и функционально.

Re: Род-поды и стойки (род-поды, стойки, буз-бары, быстросьемы под сигнализаторы...)

К сезону планирую приобрести бузз бар.

Вот этот: http://www.ebay.com/itm/Cygnet-Tack...oods_FishingAcces_RL&var=&hash=item3f1c86b6ce

Но ни как не могу понять мне придут только перекладины, без колышков?

Или придут перекладины и колышки?

И еще мне не понятно, как там размер(size) выбирать? " 4.5' 5' 9' " что это значит?

Помогите разобраться, пожалуйста.

Выбираю чехол или тубус для перевозки 5 штук 12-футовых 2-частных удилищ + подсака (6 футов). Прошу помощи коллективного разума :)

Изначально остановился на чехле Fox Royale 3 Rod 12ft Holdall (на первом фото слева), с отсеком для 3-х катушек. Удобный чехол, есть два боковых кармана для стоек и т.п., ручки, плечевой ремень, внутри крепления на липучках. Но смущал отсек для катушек - он огромный на самом деле, но защищает катушки, по моему мнению слабо. Хранить и перевозить такой габаритный чехол тоже не очень удобно.
Начал искать чехол такого же уровня, но для переоснащенных удилищ - и не нашел.
Переключился на выбор пластиковых тубусов/кейсов.
Пока варианты следующие (все телескопические, по длине подходят все):

1. Тубус FLAMBEAU Bazuka pro extend 6095. Два варинта модели: диаметры 100 и 150 мм, в 100 вряд ли влезут все удилища.
2. Кейс жесткий SPORTUBE Series 1. Прямоугольное сечение: 170мм*140мм. Наверное, на багажнике авто крепить удобней, чем круглый тубус.
3. Тубус Plano телескопический 6508 (диаметр ~200мм). По диаметру и габаритам уже перебор.
4. Сделать самому из канализационной трубы :)

Буду благодарен за отзывы по перечисленным чехлам/тубусам и советы.

P.S. Если есть более подходящая тема - перенесите, пожалуйста.

Вложения

• clu171-1l.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 35
    clu171-1l.jpg
  • screenshot.689.jpg
    253.6 КБ · Просмотры: 38
    screenshot.689.jpg
  • 5824370a-23a8-452f-a7c9-d2b79dec184e_b859f5ae-0725-11de-8b6f-000ffeac5a27.resize1.jpeg
    23.6 КБ · Просмотры: 34
    5824370a-23a8-452f-a7c9-d2b79dec184e_b859f5ae-0725-11de-8b6f-000ffeac5a27.resize1.jpeg
  • s1closednoss%5B580l400%5D.jpg
    12 КБ · Просмотры: 37
    s1closednoss%5B580l400%5D.jpg
  • tubus_plano_teleskopicheskiy_6508_00_s_kolesikami_b.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 33
    tubus_plano_teleskopicheskiy_6508_00_s_kolesikami_b.jpg
В тубус Акватик три рабочих Дайвы с кольцом кажется 35 мм и спод Warrior Z входили С БОЛЬШИМ ТРУДОМ. Опасно для удилищ. Не первый раз голосую за чехол Акрополис КВ-12б. Потому что он у меня есть :)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх