Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривает: 1)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
У TED CARTER посмотрите, там бесплатная доставка при покупке от 300 фунтов стерлингов.
Сам покупал бойлы Fresh Baits , у них скидки хорошие были в декабре. Сейчас посмотрел , вроде цены остались со скидками!

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
У TED CARTER посмотрите, там бесплатная доставка при покупке от 300 фунтов стерлингов.
Сам покупал бойлы Fresh Baits , у них скидки хорошие были в декабре. Сейчас посмотрел , вроде цены остались со скидками!
На 300 фунтов я не набираю.(((

посмотри на сайте fresh baits , там надо покупать на 5000 руб.

На форуме того магаза отзывы есть.
веб-ссылка на коммерческие сайты
На КАРПЕРЕ почитай.
Сам пока ловил на КЛУБНИКУ с коноплёй, понравилась! Закупил Лосось с перцем, Клубнику , МЁД, Сливу с ракушкой, Палтус в специях, Ананас с креветкой, Ванилька в шоколаде.

Последнее редактирование модератором:
На форуме того магаза отзывы есть.
веб-ссылка на коммерческие сайты
На КАРПЕРЕ почитай.
Сам пока ловил на КЛУБНИКУ с коноплёй, понравилась! Закупил Лосось с перцем, Клубнику , МЁД, Сливу с ракушкой, Палтус в специях, Ананас с креветкой, Ванилька в шоколаде.

Новичку какие рабочие вкусы можете посоветовать? Ловить буду методом.

Коллеги, коммерческие сайты Fresh Вaits и Карптэкл отсутствуют в данном списке http://www.rusfishing.ru/forum/forumdisplay.php?f=176&order=desc&page=6
Прошу не забывать о п. 2.2 "Несанкционированное размещение веб-ссылок на коммерческие сайты".
По рабочим вкусам тоже в соответствующие темы...

ссылки даю на форумы , а не на магазины!

---------- Сообщение добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:31 ----------

Новичку какие рабочие вкусы можете посоветовать? Ловить буду методом.

Предвидя этот вопрос , я написал , что купил. Тот же набор рекомендовал бы и вам!

Все таки Дед Мороз меня уважает, хоть и с опозданием, но зато на Старый Новый Год решил обрадовать:

Вложения

• CIMG1555.jpg
    44.6 КБ · Просмотры: 152
    CIMG1555.jpg
  • CIMG1556.jpg
    26.5 КБ · Просмотры: 114
    CIMG1556.jpg
  • CIMG1557.jpg
    29.9 КБ · Просмотры: 112
    CIMG1557.jpg
  • CIMG1559.jpg
    30.1 КБ · Просмотры: 109
    CIMG1559.jpg
  • CIMG1560.jpg
    42.6 КБ · Просмотры: 122
    CIMG1560.jpg
  • CIMG1561.jpg
    46.8 КБ · Просмотры: 104
    CIMG1561.jpg
Такой подарок запомнится, Дедушка Мороз тоже рыбак или кто нашептал))

Да сколько той жизни, тем более цена была на катушки "лакомовая".

Всё правильно,тут живём в этом обличии один раз.Поэтому себя надо радовать,думаю ТАМ гроши не понадобятся уж точно.:D

Выписал к следующему сезону пеллетс, и очень мне понравился на вид COTSWOLD BAITS Mixed Pellets Meggamix
Смесь пелетсов с низким содержанием масла, которая включает в себя карповые пелетсы с: бетаином, кукурузным ликером, форелью, патокой, кальмарами и с красными дождевыми червями.
Есть отзывы о нем,может кто уже пользовался.

Вложения

• DSC01175.jpg
    48.4 КБ · Просмотры: 99
    DSC01175.jpg
  • DSC01176.jpg
    64.4 КБ · Просмотры: 104
    DSC01176.jpg
  • DSC01177.jpg
    75.6 КБ · Просмотры: 104
    DSC01177.jpg
Хороший,качественный пеллетс,поэтому и стоит не копейки.По тёплой воде обычно пропитываю подобный рыбьим жиром или пахучим подсолнечным маслом,чтобы дольше не растворялся и привлекал достойную рыбу. Так же у этого производителя хорошие готовые зерновые смеси.

---------- Сообщение добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:24 ----------

http://www.translate.ru/siteTransla...shtackle.co.uk/baseball-cap-brown.productInfo

Приобрёл бы такую кепочку,но только оливкового цвета (коричневая есть,но под цвет глаз не подходит :)) )
Может у кого есть из карпятников ? Или готов поменяться на коричневую(новую).
Если не по теме,то может создать новую,типа "Помощь среди карпятников" ?

Сейчас смотрят

Назад
Вверх