Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.) (Просматривает: 1)

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
В нашем случае лучше универсал:yes: Седан самый бесполезный тип кузова, без обид. А так, точило знатное, конечно.
Какие там обиды,главное что мои палки 3,90 2х частники влетают на ура,а на уневерсале надо зарабатывать бабки,а моя просто катать ж.....:D:Dтак кам мой зароботок не машиной.

Закупки к новому сезону (делимся своими приобретениями, конкретные вопросы и ответы - в Л.С.)
Какие там обиды,главное что мои палки 3,90 2х частники влетают на ура,а на уневерсале надо зарабатывать бабки,а моя просто катать ж.....:D:Dтак кам мой зароботок не машиной.

У меня братан такую же точно (цвет тёмная вишня) двигло в объёме 1.8 литра (тойотовский от "КаринаЕ") взял. Вчера обмывали первую т/км. Тихнически машинка даже очень вполне, все ведь агрегаты не с нуля взяты и "детские болячки" во многом изжиты. Но вот кто додумался катушки зажигание туда запихнуть (тепловой режим не из самых хороших там). А в целом маФынка не плоха. Но на рыбалку мы ездим как и прежде на моём Субару Форике :).

Ну если палки входят без проблем, то и ладна, замечательно!:)

А мне Дедушка Мороз вместе с пеной для бритья и другими нужными подарками положил под ёлочку фонарик Fox Halo LT-100. Как он узнал о моем увлечении, удивляюсь :) Письмо я ему точно не писал, возраст уже не тот :)
Самый лучший подарок, потому что не ожидал. Кручу с утра, изучаю ТТХ...

Вложения

• Fox HALO LT-100.jpg
    12.6 КБ · Просмотры: 69
    Fox HALO LT-100.jpg
Приобрел супер бюджетную карповую катушку Сaiman POSEIDON FD 1080.
Планирую использовать на споде. Кто юзал такие катушки напишите пожалуйста отзывы в ЛС. Буду благодарен!

Вложения

• 20042-FD-1200.jpg
    25.2 КБ · Просмотры: 77
    20042-FD-1200.jpg
По моему Техно карп скопировал маркерный поплавок у Nach:

Вложения

• CIMG1413.jpg
    29.5 КБ · Просмотры: 74
    CIMG1413.jpg
  • CIMG1414.jpg
    35.6 КБ · Просмотры: 68
    CIMG1414.jpg
  • CIMG1416.jpg
    32.7 КБ · Просмотры: 69
    CIMG1416.jpg

Вложения

• 11.jpeg
    110.2 КБ · Просмотры: 28
    11.jpeg
Все таки соблазнился я на LK Baits:

Вложения

• CIMG1418.jpg
    38.5 КБ · Просмотры: 72
    CIMG1418.jpg
  • CIMG1419.jpg
    33.8 КБ · Просмотры: 71
    CIMG1419.jpg
  • CIMG1420.jpg
    37.5 КБ · Просмотры: 66
    CIMG1420.jpg
  • CIMG1422.jpg
    41.3 КБ · Просмотры: 68
    CIMG1422.jpg
  • CIMG1421.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 69
    CIMG1421.jpg
Приглянулись удилища Greys ISOFLEX (50) 12", 3,50 lb, кольца 50, 30, 25, 20, 16, 14. Клипса для лески. Все сделано на очень приличном уровне:

Вложения

• CIMG1423.jpg
    34.9 КБ · Просмотры: 70
    CIMG1423.jpg
  • CIMG1424.jpg
    33.7 КБ · Просмотры: 71
    CIMG1424.jpg
  • CIMG1426.jpg
    34.3 КБ · Просмотры: 69
    CIMG1426.jpg
  • CIMG1427.jpg
    30.8 КБ · Просмотры: 70
    CIMG1427.jpg
  • CIMG1428.jpg
    47.8 КБ · Просмотры: 67
    CIMG1428.jpg
А это бойлы LK Baits "Compot" и "Caviar & Fruits" с недавно произведенным бустером, кстати "Caviar & Fruits", это икра и фрукты, а "Compot" - компот, ситро, дюшес:

Вложения

• CIMG1430.jpg
    31 КБ · Просмотры: 47
    CIMG1430.jpg
  • CIMG1429.jpg
    30 КБ · Просмотры: 45
    CIMG1429.jpg
Привет всем.
В преддверии нового сезона купил хвостики (от ин-лайн грузов) для своего монтажа.

Вложения

• 20140104_174802.jpg
    116 КБ · Просмотры: 89
    20140104_174802.jpg
подскажите пожалуйста где купить карповую раскладушку по приемлемой цене

подскажите пожалуйста где купить карповую раскладушку по приемлемой цене

Вопрос настолько индивидуальный, что можно и не получить конкретного ответа. Посмотрите здесь:http://carpsnasti.ru/c172-294.html .
Все зависит от размера "кошелька" и физических особенностей рыболова. Самые доступные карповые раскладушки, на мой взгляд, у фирмы Carp Zoom.

Всем привет! Ребят,на каком зарубежном сайте можно купить карповое питание по адекватной цене? А то доставка поп-апов с англии что-то дороговато выходит.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх