Заглубители
У меня тоже разлетелся на второй день.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело не в плавучести, а в глубоководности.
Прокатит с мелководными воблерами, что и не плохо.![]()
Пожалуйста -
На заглубители надо вешать мелководные воблеры.
---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------
Груз лучше делать продолговатый в виде столбика. Будет меньше зацепов.
Владимир, а разве дырки со смещением сверлятся не по диагонали?
Типа в носу справа от оси, значит в корме слева...
Я так флешеры и доджеры креплю...
Периодически меняю диагональ, что бы леску (хоть и стоят вертлюги с потшипниками)подкручивало в разные стороны..
Володя, "небольшой синклер" - это что такое? Картинку скинь какую-нить.Я, на больших флешерах обычно ставлю пару последовательно подшипниковых вертлюгов и перед флешером небольшой синклер - типа ПРОТИВОЗАКРУЧИВАТЕЛЬ. Вроде бы работает без травмирования лески.
А я их сам теперь делаюЯ еще не все финские боченки утопил.![]()
Володя, "небольшой синклер" - это что такое? Картинку скинь какую-нить.
Я себе на Али заказал сами прищепки, а груза в любом магазе есть... А то набором ценник конский... в наших магазах..
Пока еще до открытия троллинга есть время, сделал набор грузил и застежку на леску для легкосъемного груза. С помощью 1-2-3 унцовых грузил могу набрать до 12 унций(почти 350 г), а это уходит в район 20 метров. - фото 1.
Фото 2 - еще одна приспособа для заглубителя. Но пока в процессе изготовления. Иногда выстреливает так, что
На прилавка пока аналогов не видел, будет типа, эксперимент![]()
Я смотрел один фильм про рыбалку на НВ,там пробивали 20-ти метровую ямку: привязывали к плетёнке джиггерную головку грамм 40-50,на ней виброхвост не маленький сантиметров 15,через 1-1.5 метра воблер типа Халко! вот такой тандем получался![]()
Добрый день. Интересно что получилось из фото 2, люблю когда нет аналогов(.