За осетром (стерлядкой) (Просматривают: 2)

За осетром (стерлядкой)
Коротыгинский осетр закупается в хозяйстве, где его выращивают на проточной воде. Соответственно рыба не имеет запаха тины, чем сильно отличается от осетров многих других платных водоемов. Приезжайте, ловите и сравните, вкус отменный):yes:

а эта коптилка на огне то стояла

За осетром (стерлядкой)
Мил человек, расскажи как конкретно осётра на этих картинках мариновали и коптили? Маринад и состав, подготовка, время просолки, сушил перед копчением или нет, какая температура в коптильне, высота сетки от опилок и т.п. все детали. Уж дюже именно на этих фотокарточках хорошо результат выглядит. Прямо мастерски я бы сказал.

Привет!
Я вабще то не сторонник афишировать некоторые кулинарные секреты, но если очень понравилось - то в личку щас скину.

За осетром (стерлядкой)
ЛОВЛЯ ОСЕТРА

Предлагаю в этой теме делиться опытом по ловле такой рыбы как осетр на платных прудах.
А то в интернете мало конкретной информации по данной теме.
Если не сложно опытные рыбаки подскажите новичкам в этом деле как, чем и на что ловить осетра со льда? Чем и как прикармливать? Заранее спасибо!

За осетром (стерлядкой)
Да вот и я думаю кто.Вроде как все адекватные рыбаки.Может кто чё и ляпнул под руку попался ну всё бывает.

все правильно, я тоже сколько бываю там не от кого плохого слова не слышал, а насчет заготовителей вы не правы, кто же оставит клевое место, лутше друга на него посадить

За осетром (стерлядкой)
Парни, вот и я решился попробовать себя в ловле осетровых на платниках. Скоро ДР сына младшего, решил поймать сам рыбку ему на шашлычок. Ветку прочитал, осталось пара вопросов; длинна поводка, кормушка или все таки грузило????!!!!, ловить буду на фидер! Наживка-селедка!!!! Буду признателен если кто-то выложит фото оснастки!!! или ссылку рабочей оснастки!!

За осетром (стерлядкой)
мой знакомый ловил на Майские праздники хороших Осетров. (не стерлядка и не гибрид). червь и селедка. простой фидерный монтаж. (если что интересно, пишите в личку)

Вложения

• 0125.jpg
    62.9 КБ · Просмотры: 1 281
    0125.jpg
За осетром (стерлядкой)
мой знакомый ловил на Майские праздники хороших Осетров. (не стерлядка и не гибрид). червь и селедка. простой фидерный монтаж. (если что интересно, пишите в личку)

В каком месте? Если не секрет?

За осетром (стерлядкой)

И где ОСЁТР?
На фото самый обычный БЕСТЕР!!!(в лучшем случае):pardon:

За осетром (стерлядкой)
Добрый день.
"Агде это у Вас" подскажи где можно посмотреть и адресок. Плиз.

За осетром (стерлядкой)

Вложения

• attachmentNNJWCH9K.jpg
    139.9 КБ · Просмотры: 553
    attachmentNNJWCH9K.jpg
  • attachment1UIRZDOR.jpg
    118.4 КБ · Просмотры: 463
    attachment1UIRZDOR.jpg
  • attachmentIO7916R0.jpg
    141.2 КБ · Просмотры: 772
    attachmentIO7916R0.jpg

Сейчас смотрят