За осетром (стерлядкой) (Просматривают: 2)

За осетром (стерлядкой)
За осетром (стерлядкой)
ДВС! Хочу попробовать на осетра съездить с жерлицами. Коллеги, подскажите где почитать про оснастку, насадку, прикормку, методики поиска и ловли осетра со льда.

За осетром (стерлядкой)
ДВС! Хочу попробовать на осетра съездить с жерлицами. Коллеги, подскажите где почитать про оснастку, насадку, прикормку, методики поиска и ловли осетра со льда.
На жерлицы будет сложно так как поклевка у осетра очень нежная и короткая жерлица просто не срабатывает поэтому более надежнее простая лещевая зимняя удочка с легкой оснасткой либо кивковая удочка с крючком.

За осетром (стерлядкой)
Коротыгино полистайте последние стр.10 всё написано за снасти и на что ловить.
Игорь, ОГЛ - спасибо за совет и подсказку. Прогулялся на указанную ветку - суровые там взаимоотношения :eek::eek:, с трудом но нужную инфу накопал - перед ней уже дискуссия страниц на 50. Для тех кто решит повторить мои поиски - главное на стр. 686, пост 10278. Автор - Наиль рыбачок (Наилю отдельное спасибо!)

За осетром (стерлядкой)
Вторую неделю собираюсь на осетра на Левобережный , там клюёт с завидным постоянством на мотыля , осётр хорошей навески до 2кг. В Коротыгино хотел съездить но сын отговорил говорит съездил а там бригада заготовителей черпает всё , утром встретили нахамили и настроение испортили на весь день , ведут себя как хозяева , всё захватили, так что мне милее Левобережный за осетром, думаю в эти выходные выберусь!!!

За осетром (стерлядкой)
Вторую неделю собираюсь на осетра на Левобережный , там клюёт с завидным постоянством на мотыля , осётр хорошей навески до 2кг. В Коротыгино хотел съездить но сын отговорил говорит съездил а там бригада заготовителей черпает всё , утром встретили нахамили и настроение испортили на весь день , ведут себя как хозяева , всё захватили, так что мне милее Левобережный за осетром, думаю в эти выходные выберусь!!!
Ваш сын не прав, просто ему не повезло...езжу в Коротыгино постоянно, ни разу не слышал выпадов хамства, а тем более наличие грубой "бригады"! Костяк постоянных клиентов, да, есть! Но все адекватные, очень порядочные. Заготовители есть на любом водоеме, к сожалению. В Левобережном тоже бывал, хорошая атмосфера, позитивные админы, но от меня далековато.
Всем НХНЧ:victory:

За осетром (стерлядкой)
Ваш сын не прав, просто ему не повезло...езжу в Коротыгино постоянно, ни разу не слышал выпадов хамства, а тем более наличие грубой "бригады"! Костяк постоянных клиентов, да, есть! Но все адекватные, очень порядочные. Заготовители есть на любом водоеме, к сожалению. В Левобережном тоже бывал, хорошая атмосфера, позитивные админы, но от меня далековато.

Да вот и я думаю кто.Вроде как все адекватные рыбаки.Может кто чё и ляпнул под руку попался ну всё бывает.

За осетром (стерлядкой)
Какой-то неприятный замут там был недавно. Я пока по совету Игоря инфу по снастям искал - начитался. И это после того как модераторы ветку почистили. Чтение не из приятных, но водоем показался интересным. Взял на заметку, хоть он от меня далеко.

За осетром (стерлядкой)
Какой-то неприятный замут там был недавно. Я пока по совету Игоря инфу по снастям искал - начитался. И это после того как модераторы ветку почистили. Чтение не из приятных, но водоем показался интересным. Взял на заметку, хоть он от меня далеко.

Все верно, замут был, но больше на форуме группой заинтересованных лиц, нежели на водоеме:yes: Так что приезжайте, потом расскажете:thumbupq:

За осетром (стерлядкой)
Да всё там нормально.Админы хорошие люди всё подскажут где сесть на осетра.Но моё мнение на него лучше с ночёвкой.Да и рыбаки если чё подскажут остальное за Вами.

За осетром (стерлядкой)
Коротыгинский осетр закупается в хозяйстве, где его выращивают на проточной воде. Соответственно рыба не имеет запаха тины, чем сильно отличается от осетров многих других платных водоемов. Приезжайте, ловите и сравните, вкус отменный):yes:

Вложения

• IMAG2130.jpg
    48.2 КБ · Просмотры: 977
    IMAG2130.jpg
  • IMAG2131.jpg
    49.3 КБ · Просмотры: 775
    IMAG2131.jpg
  • IMAG2193.jpg
    88.6 КБ · Просмотры: 906
    IMAG2193.jpg
  • IMAG2194.jpg
    82.8 КБ · Просмотры: 945
    IMAG2194.jpg
  • IMAG2195.jpg
    88.7 КБ · Просмотры: 758
    IMAG2195.jpg
За осетром (стерлядкой)
Коротыгинский осетр закупается в хозяйстве, где его выращивают на проточной воде. Соответственно рыба не имеет запаха тины, чем сильно отличается от осетров многих других платных водоемов. Приезжайте, ловите и сравните, вкус отменный):yes:

Мил человек, расскажи как конкретно осётра на этих картинках мариновали и коптили? Маринад и состав, подготовка, время просолки, сушил перед копчением или нет, какая температура в коптильне, высота сетки от опилок и т.п. все детали. Уж дюже именно на этих фотокарточках хорошо результат выглядит. Прямо мастерски я бы сказал.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх