За осетром (стерлядкой)
Всем Привет !
Вот такой осетр в Савельево.
Блин.... Облизнулся... Молодцы, что сказать. Крупный осётр - отличная тема.

/чую что придётся освоить ещё и подлёдную рыбалку/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем Привет !
Вот такой осетр в Савельево.
На жерлицы будет сложно так как поклевка у осетра очень нежная и короткая жерлица просто не срабатывает поэтому более надежнее простая лещевая зимняя удочка с легкой оснасткой либо кивковая удочка с крючком.ДВС! Хочу попробовать на осетра съездить с жерлицами. Коллеги, подскажите где почитать про оснастку, насадку, прикормку, методики поиска и ловли осетра со льда.
Игорь, ОГЛ - спасибо за совет и подсказку. Прогулялся на указанную ветку - суровые там взаимоотношенияКоротыгино полистайте последние стр.10 всё написано за снасти и на что ловить.
Ваш сын не прав, просто ему не повезло...езжу в Коротыгино постоянно, ни разу не слышал выпадов хамства, а тем более наличие грубой "бригады"! Костяк постоянных клиентов, да, есть! Но все адекватные, очень порядочные. Заготовители есть на любом водоеме, к сожалению. В Левобережном тоже бывал, хорошая атмосфера, позитивные админы, но от меня далековато.Вторую неделю собираюсь на осетра на Левобережный , там клюёт с завидным постоянством на мотыля , осётр хорошей навески до 2кг. В Коротыгино хотел съездить но сын отговорил говорит съездил а там бригада заготовителей черпает всё , утром встретили нахамили и настроение испортили на весь день , ведут себя как хозяева , всё захватили, так что мне милее Левобережный за осетром, думаю в эти выходные выберусь!!!
Ваш сын не прав, просто ему не повезло...езжу в Коротыгино постоянно, ни разу не слышал выпадов хамства, а тем более наличие грубой "бригады"! Костяк постоянных клиентов, да, есть! Но все адекватные, очень порядочные. Заготовители есть на любом водоеме, к сожалению. В Левобережном тоже бывал, хорошая атмосфера, позитивные админы, но от меня далековато.
Всем НХНЧ![]()
Какой-то неприятный замут там был недавно. Я пока по совету Игоря инфу по снастям искал - начитался. И это после того как модераторы ветку почистили. Чтение не из приятных, но водоем показался интересным. Взял на заметку, хоть он от меня далеко.Ваш сын не прав, просто ему не повезло...езжу в Коротыгино постоянно, ни разу не слышал выпадов хамства, а тем более наличие грубой "бригады"! Костяк постоянных клиентов, да, есть! Но все адекватные, очень порядочные. Заготовители есть на любом водоеме, к сожалению. В Левобережном тоже бывал, хорошая атмосфера, позитивные админы, но от меня далековато.
Всем НХНЧ![]()
Какой-то неприятный замут там был недавно. Я пока по совету Игоря инфу по снастям искал - начитался. И это после того как модераторы ветку почистили. Чтение не из приятных, но водоем показался интересным. Взял на заметку, хоть он от меня далеко.
Коротыгинский осетр закупается в хозяйстве, где его выращивают на проточной воде. Соответственно рыба не имеет запаха тины, чем сильно отличается от осетров многих других платных водоемов. Приезжайте, ловите и сравните, вкус отменный)![]()