За форелью
А можно фоту этого чуда?
Фотка с сайта, вес только поменьше.
www_ulovistaya_ru/440.html
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можно фоту этого чуда?
У меня особенно желтый с красной попой.Хочу напомнить,что Чабы от Джакал и особенно "кислотники"-так это просто чудо по форельки.Попробуйте,хто не пробовал.
А можно фоту этого чуда?
я посмотрел на сайте, у них ооооооочень много кислотников) а нельзя ли немного поконкретнее) С Уважением....Хочу напомнить,что Чабы от Джакал и особенно "кислотники"-так это просто чудо по форельки.Попробуйте,хто не пробовал.
У меня особенно желтый с красной попой.
---------- Сообщение добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:14 ----------
http://www.masterfish.spb.ru/view_items.php?item_id=2032
Цвет: OR/G
а что можете сказать про мегабасс беби грифон зеро в ярко розовом цвете?
---------- Сообщение добавлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:08 ----------
я посмотрел на сайте, у них ооооооочень много кислотников) а нельзя ли немного поконкретнее) С Уважением....
Хочу спросить у вас коллеги по увлечению - почему не клюёт в Савельево и Биссере? Там что другую форель запускают? У мея знакомый был в Сав. в субботу, после обещанного чудо-запуска...Результат - ноль поклёвок. Уточню, он ловил на спиннинг. А с мостков "настоящие рыбаки" ловили полуобморочную форель подсачеками. Про биссер тоже грустно читать, а вот к примеру "левый берег" запустил 200кг и рыбаки наловили чего то уже, по отчётам Вашим и на других водоёмах Вы обрыбились...А левый берег форель где то рядом покупает, поэтому там так дорого....
При чем здесь цена и место откуда привезена форель? Просто на Левобережной глубина какая??? То-то. Там просто вода уже остыла, вот форель и активна, погодите скоро везде клевать будет.
1,5-2,5 метра, две ямы 4 м и 6 м, но там водоем небольшой совсем, плюс Леха с Георгием летом туда холодную воду лили и два аэратора непрерывно работали всю жару.
А кто нибудь видел где форель уже активно играет? Мучают сомнения, что на большинстве водоемов она просто "сварилась" летом. Слышал мнение, что дохлая форель не всплывает, а идет ко дну и сколько ее осталось в водоеме просто не понятно.