За форелью (Просматривают: 43)

Статус
НД.
За форелью
Может кто-то посоветует конкретные модели микроколебла, рабочие? тока, плиз, не по 400 р. за штуку, карп в этом году и так все заначки осушил))
вот эта сегодня отработала http://www.midacompany.ru/Products/433-eco-29-6.aspx в миде с крючком то ли 200 то ли 250 стоят

За форелью
У меня если честно любимые Smit Pure и Вотерленд (вроде). Они все не дешовые. У меня болезнь. Я их собираю.

Сегодня работала, как и всегда если форель клюет (на 90%), Pure обычная золото+розовое (5 г !!!). Сошла правда. Но поклевок на нее больше всего.

За форелью
Не хочется обобщать тему,но по моему опыту лучше всего работают планирующие блесенки.И проводочка очень нежненькая.И будет Вам счатье!

За форелью
За форелью
За форелью
Может кто-то посоветует конкретные модели микроколебла, рабочие? тока, плиз, не по 400 р. за штуку, карп в этом году и так все заначки осушил))
Damiki Cong? 1,5 - 2 гр, безбородый крючок с мушкой. Цена от 125 до 160 руб. Лично мне нравятся.

За форелью
например смит пуре двойных практически не бывает. Даже если две одинаковые брать галографическая наклейка разная... и они все получаються разные:)

За форелью
За форелью
За форелью
У меня если честно любимые Smit Pure и Вотерленд (вроде). Они все не дешовые. У меня болезнь. Я их собираю.

Сегодня работала, как и всегда если форель клюет (на 90%), Pure обычная золото+розовое (5 г !!!). Сошла правда. Но поклевок на нее больше всего.
А можно фоту этого чуда?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх