Yamaha-15 2т
Если интересно то вот ссыл. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4315368&postcount=2078 там все понятно. Если пояснить, то всегда буду рад.
рыжие гайки!!!

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если интересно то вот ссыл. http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=4315368&postcount=2078 там все понятно. Если пояснить, то всегда буду рад.
Зато не стандартное решение и этим гордятсярыжие гайки!!!не феншуй!
![]()
А чем Вам штатный тюбик с маслом не нравится? Или как в анекдоте: нет таких трудностей, которые мы не смогли бы себе создать и с честью их преодолеть....![]()
рыжие гайки!!!не феншуй!
![]()
Ваша правда, опечатка.
А штатный тюбик меня не устраивает тем, что масло в нем фирменное. А в мануале написано GL-5, вот и лью одну трансмиссию и в машину и в лодочный мотор. А трудности это заказатьи втридорого купить этот тюбик.
Пора тему закрывать, диагноз ясен - "клим чугункин"....
А штатный тюбик меня не устраивает тем, что масло в нем фирменное. А в мануале написано GL-5, вот и лью одну трансмиссию и в машину и в лодочный мотор. А трудности это заказатьи втридорого купить этот тюбик.
Пора тему закрывать, диагноз ясен - "клим чугункин"....
Согласен))) я на той неделе взял тюбик мотюля, шилом носик ему проколол завернул его вместо нижнего болта весь выдавил свернув его в рулончик верхний болт завернул, а потом вытащив тюбик нижний и все, вуаля не каких масленок и шприцов)))
Согласен))) я на той неделе взял тюбик мотюля, шилом носик ему проколол завернул его вместо нижнего болта весь выдавил свернув его в рулончик верхний болт завернул, а потом вытащив тюбик нижний и все, вуаля не каких масленок и шприцов)))
Вот я тоже думал все так и будет, а 250 мл выжал а из верхнего не полилось, пришлось докупить и долить ещё 20-30мл. Как вам? А официал сказал что там сверху че-то должно смазываться, то ли подшипник то ли ещё что, но воздушной пробки быть там не должно!!! И про эту пробку я уже до этого у моторников читал.
Вот я тоже думал все так и будет, а 250 мл выжал а из верхнего не полилось, пришлось докупить и долить ещё 20-30мл. Как вам? А официал сказал что там сверху че-то должно смазываться, то ли подшипник то ли ещё что, но воздушной пробки быть там не должно!!! И про эту пробку я уже до этого у моторников читал.
Мотюль туба идет 270 мл. в окурат вся туба влазит и из верха льется!![]()
Мотюль туба идет 270 мл. в окурат вся туба влазит и из верха льется!Посмотреть вложение 2177762
Вот её я взял как раз на долив, а заливал 250-ю) Теперь буду знать.
Ну так, ещё, куда не шло.В верхнюю пробку доливаю медицинским шприцом стоя.