Yamaha-15 2т (Просматривает: 1)

Yamaha-15 2т
А чем Вам штатный тюбик с маслом не нравится? Или как в анекдоте: нет таких трудностей, которые мы не смогли бы себе создать и с честью их преодолеть....:D

А штатный тюбик меня не устраивает тем, что масло в нем фирменное. А в мануале написано GL-5, вот и лью одну трансмиссию и в машину и в лодочный мотор. А трудности это заказатьи втридорого купить этот тюбик.

---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:51 ----------

рыжие гайки!!! :yucky: не феншуй!:neet::D

Согласен, пристыдили, но фото старое. Уже стоят по "фенялдыку":).
Люблю когда все удобно при эксплуатации. Особенно если датчик наклонить и боковым сканом глянуть.

Yamaha-15 2т
А штатный тюбик меня не устраивает тем, что масло в нем фирменное. А в мануале написано GL-5, вот и лью одну трансмиссию и в машину и в лодочный мотор. А трудности это заказатьи втридорого купить этот тюбик.

Пора тему закрывать, диагноз ясен - "клим чугункин"....

Yamaha-15 2т

Пора тему закрывать, диагноз ясен - "клим чугункин"....

Согласен))) я на той неделе взял тюбик мотюля, шилом носик ему проколол завернул его вместо нижнего болта весь выдавил свернув его в рулончик верхний болт завернул, а потом вытащив тюбик нижний и все, вуаля не каких масленок и шприцов)))

Yamaha-15 2т
Согласен))) я на той неделе взял тюбик мотюля, шилом носик ему проколол завернул его вместо нижнего болта весь выдавил свернув его в рулончик верхний болт завернул, а потом вытащив тюбик нижний и все, вуаля не каких масленок и шприцов)))

Вот я тоже думал все так и будет, а 250 мл выжал а из верхнего не полилось, пришлось докупить и долить ещё 20-30мл. Как вам? А официал сказал что там сверху че-то должно смазываться, то ли подшипник то ли ещё что, но воздушной пробки быть там не должно!!! И про эту пробку я уже до этого у моторников читал.

Yamaha-15 2т
Вот я тоже думал все так и будет, а 250 мл выжал а из верхнего не полилось, пришлось докупить и долить ещё 20-30мл. Как вам? А официал сказал что там сверху че-то должно смазываться, то ли подшипник то ли ещё что, но воздушной пробки быть там не должно!!! И про эту пробку я уже до этого у моторников читал.

Мотюль туба идет 270 мл. в окурат вся туба влазит и из верха льется!motul-translube-270-gr.jpg

Yamaha-15 2т
Yamaha-15 2т
Не беря во внимание непонятный объём, вот вы мне, хоть, яйца отрежьте, ))) никогда не поверю, что в круглый редуктор на боку и вертикально влазит одно и то же количество масла. Верхнюю выпуклость оно как заполнит? В вертикальном положении, по любому, должно больше влезть.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх