Yamaha-15 2т (Просматривает: 1)

Yamaha-15 2т
Ребята, кто что скажет про такую приблуду, пост 2483 главное. может кто имел опыт с такого рода выпрямителями-стабилизаторами, буду благодарен.

Yamaha-15 2т
Еще раз спасибо MadeInRussia
(пост http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1436724&postcount=226 )
воспользовался ссылочкой заказл винт с шагом 12''
... 16 дней и приехал!

Будет запасным + проверим его на скоростные качества с лодкой!

Вложения

• Photo_0001.jpg
    47.7 КБ · Просмотры: 389
    Photo_0001.jpg
  • Photo_0002.jpg
    20.5 КБ · Просмотры: 403
    Photo_0002.jpg
  • Photo_0004.jpg
    33.9 КБ · Просмотры: 408
    Photo_0004.jpg
Yamaha-15 2т
Еще раз спасибо MadeInRussia
(пост http://www.rusfishing.ru/forum/showpost.php?p=1436724&postcount=226 )
воспользовался ссылочкой заказл винт с шагом 12''
... 16 дней и приехал!

Будет запасным + проверим его на скоростные качества с лодкой!

Удачи на воде! Во сколько обошлась пересылка?

Yamaha-15 2т
fixfix А 12й шаг много не будет? Или у вас айрдек? Я с мотором взял в запас винт с 9 шагом - вот его точно не стоит брать, чуть больше пол-газа 6000об. На глисс вылетает груженая, а потом визжит и не едет.

Yamaha-15 2т
fixfix А 12й шаг много не будет? Или у вас айрдек? Я с мотором взял в запас винт с 9 шагом - вот его точно не стоит брать, чуть больше пол-газа 6000об. На глисс вылетает груженая, а потом визжит и не едет.

Нет, не айрдек. Ну не получится быстрее 11го не расстроюсь. если выйдет на 41-42км/ч считаю результат, ожидаемый от 12'' винта достигнутым. (на 11м было 38,8км/ч).

Yamaha-15 2т
Удачи на воде! Во сколько обошлась пересылка?

Ага, спасибо.
доставка по моему $38
ну и $35 сам винт.

Одна оговорка- винт не абсолютно новый. То есть он в идеальнейшем состоянии, но на нем плавали. На лопостях ни одной царапины (даже мизерной) нету.

Последнее редактирование:
Yamaha-15 2т
Всем доброго времени суток!Хочу поблагодарить fixfix за ссылки в посте 261, на Ваш вопрос о эксплуатации в солёной воде добавлю пару страшилок , двигатель 86 года одна фотография вид двигателя снизу другая вид ноги сверху.Причина почему разобрал,перестала идти вода из системы охлаждения.Буду пытаться ремонтировать, сделаю фотографии если интересно или кому надо пишите выложу на форуме.Отвечу что знаю, но не так страшен чёрт как его рисуют.С уважением Саша

Вложения

• DSCF6374.JPG
    114.4 КБ · Просмотры: 650
    DSCF6374.JPG
  • DSCF6376.JPG
    106.9 КБ · Просмотры: 600
    DSCF6376.JPG
Yamaha-15 2т
[QUOTE Соленая вода... В школе надо учиться, и не будет проблем! :)[/QUOTE]
Да двигатель вместе с лодкой куплен год назад, а тут школы совсем другие:D

Yamaha-15 2т
Соленая вода... В школе надо учиться, и не будет проблем! :)

Yamaha-15 2т
Прошу прощения хотел отредактировать но не получилось в итоге два поста одно и тоже.
Вопрос есть может кто нибудь сталкивался с информацией о ремонте Ямахи и ещё в двигателе есть термостат у нас постоянка с температурой +17 круглый год может исключить последний(термостат ) из системы, кто как думает???

Yamaha-15 2т
Прошу прощения хотел отредактировать но не получилось в итоге два поста одно и тоже.
Вопрос есть может кто нибудь сталкивался с информацией о ремонте Ямахи и ещё в двигателе есть термостат у нас постоянка с температурой +17 круглый год может исключить последний(термостат ) из системы, кто как думает???
Для двигателя норма не менее 80 а 17 не есть хорошо.:):)

Yamaha-15 2т
Для двигателя норма не менее 80 а 17 не есть хорошо.:):)

У них 17 за бортом, в не в двс ;)

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:35 ----------

Если все исправно, то ничего исключать не надо. Оно само исключится :)

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

Гальванику не изучают? :)

Yamaha-15 2т
Ну дак и возраст у мотора 3 месяца со дня покупки тоже ни о чем.

Народ кончайте дискуссии Я этот моторчик на руках:thumbupq: ношу на рыбалку ездию только в Астрахань п Вышка уровень воды эту осень был низок и часто встречаются песочные меляки на переходах по жилкам ни одного бревна ни камешка под ногой данного мота не было ! ездит он в чехле на заднем сиденье авто !обкатку проходил сам и при обкатке выжег не 25 бенза а 35(для себя старался ) ! на пере ни мм метала не сточено !лиш краска винт полировать начал до того как проходил обкатку в целях повышения скорости и просто так красивее потому что края винта всеравно песок оббивает ( и сами задумайтесь колба винта без краски -не один винт отполированный песком в естественых условиях не потеряет краску с колбы (где то на мотолодке прочитал что полированый винт дает прибавку)!Если кто то захочет что то замоскировать то найдет малера который закрасит ! авто битые маскируют что мастера определить не могут) Данное обявление уже не актуально ! просто планировал взять яму поболее сил -друзья разубедили! А отдовать новый мот за шапку сухарей -вообще не интересно!
ПС скорость на Баджере ФЛ330 (жосткое дно)в одного я 60кг на полированом родном 41км в час по легкой ряби!двое 6о и 70кг 35 км ч в пятиром 60+70+70+80+80 -выходит на глис скорость 25км но при выходе на глис двое переваливаются на нос а потом в обратном направлении! Както тащи друга на буксире (у него сильверадо 300и салют 2 силы который наткнулся в пяти км от берега) ) нас в лодке двое 60-70 и он в своей так вытаскивал на глис легко скорость развивала до 28 км Яма классный мот всем рекомендую!:kubok:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх