- С нами с
- 03.10.2009
Хозяин водоема РПУ или Общественная организация.
Алкаш?!Ну выпил я малость после тяжелого дня, так с кем не бывает?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Алкаш?!Ну выпил я малость после тяжелого дня, так с кем не бывает?
Есть ещё один способ - тоРПУдо.Блин,Турянский.
Ты давай,это,выходи из запоя!!!
Блин,Турянский.
Ты давай,это,выходи из запоя!!!
Блин, что же вы сразу не сказали что по не которым позициям вы будете с кем то договариваться! И на фиг такой антибрак? Опять кому то можно, а кому то нельзя? Какие благие цели вы бы не преследовали ! а Михаилу я могу сказать только спасибо что был честен и не важно сейчас, что он хотел, но мои принцыпы он не подвел.Не это ты врешь - менялась и даже договаривался ты о том, чтобы на тормозах все спустить, но потом то ли передумал, то ли так сложилось - тут я не в курсеБолтуна в зеркале посмотри... И нет у тебя позиции, у тебя позиционирование теперь есть вполне себе конкретное..
а считал ли ты, их друзьями?Алкаш?!Только сплетничать не нужно, ладно?! А то у меня ряды друзей редеют, а скоро лето - на рыбалку надо с кем то ездить
![]()
Сообщение о полбутылки водки народ почему то заинтересовало значительно сильнее, чем мои мысли о РПУ. Мысли что ли не интересные? А может темку переименовать. Ну был супертяжелый день, нанервничался, в итоге все ОК, конкуренты в попе. Ну дома чуток себе и позволил. А вы сразу набросились не сплетничай, где с кем, запой.......
Сердобольный Искандер торпеды предлагает - лучше бы в плотины запустил......
Давайте лучше про РПУ
Олег, не понял какую приватизацию, как это? Чтобы водоемы были частными? Тут вопрос не однозначный. Во первых, любой водоем на какой то земле находиться, значит д.б. приватизация земли? Не не готов ответить. Наверное очень приблизительно так - если это какой то не большой искусственный прудик, который собственник сам и выкопал - почему нет, а в целом и вода и земля д.б. государственной. Может передаваться в аренду, в управление для эффективного пользования на определенных условиях.Конечно в плотины было бы лучше. Только пока даже бумажные торпеды у него не очень получаются.
Юр, а что думаешь по поводу постов товарища из Ярославля?
Даешь приватизацию воды?![]()
Блин, что же вы сразу не сказали что по не которым позициям вы будете с кем то договариваться! И на фиг такой антибрак? Опять кому то можно, а кому то нельзя? Какие благие цели вы бы не преследовали ! а Михаилу я могу сказать только спасибо что был честен и не важно сейчас, что он хотел, но мои принцыпы он не подвел.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------
а считал ли ты, их друзьями?
Сообщение о полбутылки водки народ почему то заинтересовало значительно сильнее, чем мои мысли о РПУ. Мысли что ли не интересные? А может темку переименовать. Ну был супертяжелый день, нанервничался, в итоге все ОК, конкуренты в попе. Ну дома чуток себе и позволил. А вы сразу набросились не сплетничай, где с кем, запой.......
Сердобольный Искандер торпеды предлагает - лучше бы в плотины запустил......
Давайте лучше про РПУ
Даешь приватизацию воды?![]()
Вместо того. чтобы умничать насчёт Бога, стоит почитать Ветхий Завет....Не готовы мы, россияне, еще для таких ответственных шагов как приватизация водоемов. Неразумное наше поколение.
Недоросли еще до рачительного и бережного пользования тем, чем Господь наградил.
Детям и внукам нашим пусть водоемы останутся. И они , если посчитают нужным, займутся этим процессом.У них уже будет иная психология, иной взгляд на мир. Надеюсь правильный..
А наше дело - сохранить для них то, что имеем, а не разбазаривать по быстрому оставшееся..
Юр, ты из ступора то выходи.
Зеленые посты читай..
Вместо того. чтобы умничать насчёт Бога, стоит почитать Ветхий Завет....
там прямо сказано о "временном владении", и срок аренды установлен - 49 лет, умники хреновы....
---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------
Во-во, а ещё лучше законспектировать и разобрать по косточкам....с учебником по логике.....![]()