Хозяин водоема РПУ или Общественная организация. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Хозяин водоема РПУ или Общественная организация.
:eek:Блин,Турянский. :stop:Ты давай,это,выходи из запоя!!!

Сообщение о полбутылки водки народ почему то заинтересовало значительно сильнее, чем мои мысли о РПУ. Мысли что ли не интересные? А может темку переименовать. Ну был супертяжелый день, нанервничался, в итоге все ОК, конкуренты в попе. Ну дома чуток себе и позволил. А вы сразу набросились не сплетничай, где с кем, запой.......
Сердобольный Искандер торпеды предлагает - лучше бы в плотины запустил......
Давайте лучше про РПУ

:)Ну Слава Богу! Ты с нами. А то я уже подумал,что "...мы теряем его!!! ":D

Не это ты врешь - менялась и даже договаривался ты о том, чтобы на тормозах все спустить, но потом то ли передумал, то ли так сложилось - тут я не в курсе:yes: Болтуна в зеркале посмотри... И нет у тебя позиции, у тебя позиционирование теперь есть вполне себе конкретное..
Блин, что же вы сразу не сказали что по не которым позициям вы будете с кем то договариваться! И на фиг такой антибрак? Опять кому то можно, а кому то нельзя? Какие благие цели вы бы не преследовали ! а Михаилу я могу сказать только спасибо что был честен и не важно сейчас, что он хотел, но мои принцыпы он не подвел.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

Алкаш?!:eek::eek::rjach: Только сплетничать не нужно, ладно?! А то у меня ряды друзей редеют, а скоро лето - на рыбалку надо с кем то ездить:pardon:
а считал ли ты, их друзьями?

Сообщение о полбутылки водки народ почему то заинтересовало значительно сильнее, чем мои мысли о РПУ. Мысли что ли не интересные? А может темку переименовать. Ну был супертяжелый день, нанервничался, в итоге все ОК, конкуренты в попе. Ну дома чуток себе и позволил. А вы сразу набросились не сплетничай, где с кем, запой.......
Давайте лучше про РПУ

Конечно в плотины было бы лучше. Только пока даже бумажные торпеды у него не очень получаются.:D
Юр, а что думаешь по поводу постов товарища из Ярославля?
Даешь приватизацию воды?:D

Конечно в плотины было бы лучше. Только пока даже бумажные торпеды у него не очень получаются.:D
Юр, а что думаешь по поводу постов товарища из Ярославля?
Олег, не понял какую приватизацию, как это? Чтобы водоемы были частными? Тут вопрос не однозначный. Во первых, любой водоем на какой то земле находиться, значит д.б. приватизация земли? Не не готов ответить. Наверное очень приблизительно так - если это какой то не большой искусственный прудик, который собственник сам и выкопал - почему нет, а в целом и вода и земля д.б. государственной. Может передаваться в аренду, в управление для эффективного пользования на определенных условиях.

Юр, ты из ступора то выходи.:D
Зеленые посты читай.:)

Сергей копать не хочет. Он хочет отдать а потом что останется забрать.

Блин, что же вы сразу не сказали что по не которым позициям вы будете с кем то договариваться! И на фиг такой антибрак? Опять кому то можно, а кому то нельзя? Какие благие цели вы бы не преследовали ! а Михаилу я могу сказать только спасибо что был честен и не важно сейчас, что он хотел, но мои принцыпы он не подвел.

---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ----------

а считал ли ты, их друзьями?

:D:D:D Несколько вопросов, кто мы и о чем договариваться, с кем договариваться? То что "антибрак на фиг" - понятно - во первых уже слышали, во вторых он не виртуальный и не всем подходит:pardon: Про честность Михаила многие в курсе, а некоторые и на себе прочувствовали его порядочность, насколько я понял из Вашего поста Вы - такой же, тут могу сказать большое человеческое спасибо, что предупредили:yes:
Только я вот не припомню брудершафта и кого я кем считал - я сам разберусь.
Вы будьте добры конкретизируйте, я даже примерно не понял сути Вашего поста и почему он написан в мой адрес - не сочтите за труд объясниться..

---------- Сообщение добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:58 ----------

Давайте лучше про РПУ

Юр - так ты только полбутылки выпил:eek: А мы то за тебя болели - думали, что ты чемпион:D Ну тогда и говорить не о чем:pardon:

Не готовы мы, россияне, еще для таких ответственных шагов как приватизация водоемов. Неразумное наше поколение.
Недоросли еще до рачительного и бережного пользования тем, чем Господь наградил.
Детям и внукам нашим пусть водоемы останутся. И они , если посчитают нужным, займутся этим процессом.У них уже будет иная психология, иной взгляд на мир. Надеюсь правильный..
А наше дело - сохранить для них то, что имеем, а не разбазаривать по быстрому оставшееся..

Для Владимира67
Вы пишете о ситуации о которой я знаю примерно столько же сколько Вы, при которой я не присутствовал и участия в развитии, которой - не принимал, в силу того, что участвовал в рейдах другой группы. Обо всех произошедших событиях я только слышал со слов других людей...
Что именно кому то можно, а кому то нельзя? Что хотел Михаил - мне так же неизвестно... То что у вас с Михаилом одинаковые принципы - я понял уже из Вашего поста...
Я так понимаю, что ответа я не дождусь?!

Не готовы мы, россияне, еще для таких ответственных шагов как приватизация водоемов. Неразумное наше поколение.
Недоросли еще до рачительного и бережного пользования тем, чем Господь наградил.
Детям и внукам нашим пусть водоемы останутся. И они , если посчитают нужным, займутся этим процессом.У них уже будет иная психология, иной взгляд на мир. Надеюсь правильный..
А наше дело - сохранить для них то, что имеем, а не разбазаривать по быстрому оставшееся..
Вместо того. чтобы умничать насчёт Бога, стоит почитать Ветхий Завет....
там прямо сказано о "временном владении", и срок аренды установлен - 49 лет, умники хреновы....:friends:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Юр, ты из ступора то выходи.:D
Зеленые посты читай.:).

Во-во, а ещё лучше законспектировать и разобрать по косточкам....с учебником по логике.....:laduh:

Вместо того. чтобы умничать насчёт Бога, стоит почитать Ветхий Завет....
там прямо сказано о "временном владении", и срок аренды установлен - 49 лет, умники хреновы....:friends:

---------- Сообщение добавлено в 17:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

Во-во, а ещё лучше законспектировать и разобрать по косточкам....с учебником по логике.....:laduh:

Заметь АРЕНДЫ.:)

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх