Хозяин водоема РПУ или Общественная организация. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Хозяин водоема РПУ или Общественная организация.
Государство и всяких там не поднять, не ужели слабо самим слабо всем собраться под кофе на водоеме и постоянно дежурить.

эт-точно, кругом п-ры:thumbtwoup: Масква, одно слово......Тока мы в Рассеи есчо держымся!
А если серьёзно, можно начинать, остальные потянутся.....:laduh:

---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------

Вы немножко поскромнее быть не пробовали:D, у Вас для преподавания и задавания кому либо заданий - не статуса нет, не соответствующих знаний... :rjach::rjach::rjach:
не решил, значить, задачку-та.....значитца, без СР Вам, ну, никак!

А чего ж втирать мне начали насчёт "третьих лиц"? Какие еще "третьи лица"....

А это правильно . Выкупать то что получил по приватизации?
Хоз к этому времени выгребет все под 0 и все равно останется в плюсе.
Следующему хозу может достаться только стерильная вода.
Да и хлопотно это дело суды.
С землей проще все на виду. А доказать что хозяин реки не выполняет своих обязательств , еще попыхтеть придется.

---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:58 ----------

Хоза можно обанкротить, как два пальца обосфальт!
Многие с Масквы нахватали земель в провинции и што, ни продать, ни охранять, ни картошку растить......могут лишиться в порядке выкупа местной властью.... схема рабочая, всё нормалёк!

---------- Сообщение добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------

А первый у тебя кто? Теоретик?

А первый Денис Давыдов. Герой-партизан войны 1812г.:)

С землей проще все на виду. А доказать что хозяин реки не выполняет своих обязательств , еще попыхтеть придется.
А что Вы получили при приватизации? При чём здесь водные объекты? Приватизация-не есть делёжка......

Сейчас всё это гос.собственность, как высшая форма обобществления имущества (не путать с общей собственностью). Гос-во продаёт, а деньги идут в бюджет и тратятся по соответсвующему закону, который подписывает ИЗБРАННЫЙ!
В чём загвоздка-то?

Про "пыхтеть": а как же иначе?

---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ----------

А первый Денис Давыдов. Герой-партизан войны 1812г.:)
Он тоже у тебя под боком? Я, видимо, что-то не так понял.....:laduh:

И еще кто это будет делать - доказывать то?! Сейчас скажут, что государство - то самое, которое ни хозяйствовать, ни управлять не в состоянии, а контроль оно - да, глаз не сомкнет:rjach::rjach: И будут типа эффективные хозяйственники делать то, что желают без контроля и без присмотра, а если чего то денежек сунут на лапу и дальше будут:D
Вот у нас всю страну считай приватизировали - хорошо жить стало?!:rjach: И ведь правда - тем кто ее приватизировал стало хорошо жить, а так как хорошо жить еще лучше, то теперь еще водоемы и леса понадобились... А то как же рыбаки всю рыбу выловили, грибники всю траву вместе с грибами затоптали и все бесплатно:rjach::rjach::rjach:

Во все времена надежды людей на лучшую жизнь неминуемо разбивались о нашу генетическую запрограммированность на безудержное размножение до полного заполнения своей экологической ниши. И происходило это не по чьей-то злой воли, а в силу логики эволюционного развития на нашей планете, предусматривающей хитрую уловку состоящую в том, что жизнь невозможна в условиях непрерывного изобилия пространства, энергии и веществ, используемых живыми организмами. В условиях изобилия дефектные особи получают возможность выходить из популяции, уклоняться от конкурентного взаимодействия с нормальными особями и воспроизводить дефектное потомство, понижая уровень организации жизни вплоть до потери жизнеспособности. Поэтому все виды, попадая в локальные условия изобилия после случайно происходящих катастроф, осуществляют экспансию, увеличивая с максимальной скоростью численность популяции до полного захвата всех ресурсов окружающей среды, выхода из условий изобилия и включения конкурентного взаимодействия между всеми особями популяции. (См. В. Горшков и А. Макарьева “Малоизвестные аспекты демографической проблемы“, гл. II.1)
Благодаря техническому прогрессу цивилизации в конце ХХ века, человек значительно расширил рамки своей экологической ниши и вновь попал в условия изобилия. Поэтому генетическая программа вида Homo sapiens вызывает необходимость экспансии с ростом численности и захватом всех доступных территорий вплоть до выхода в космос.
Единственной биологически запрограммированной целью этой экспансии является выход из условий изобилия и принуждение человечества к жесткой внутривидовой конкуренции в борьбе за выживание самых здоровых и выносливых особей. (См. В. Горшков и А. Макарьева, Там же)

А кто же пыхтеть то будет? Кому нужен будет пустой водоем? Скорей это будет так.
В случае если хоз не будет получать прибыль (не едут рыбаки ,далеко,дорого)он выгребает рыбу и бросает водоем.
А может и воду спустить ,так из любви к ближнему. Мол тут воды то и не было.
Такая ситуация уже как то описывалась на разных форумах.

и захватом всех доступных территорий вплоть до выхода в космос.

Вот вот вплоть до выхода в космос, как тут все захапате - так в космос приватизировать полетите... Только сначала вам тут души из тел выпустят, чтобы лететь сподручнее было - те у кого все подчистую приватизировали, а их много будет... Тот кто меры не знает имеет риск лопнуть.....

Вот вот вплоть до выхода в космос, как тут все захапате - так в космос приватизировать полетите... Только сначала вам тут души из тел выпустят, чтобы лететь сподручнее было - те у кого все подчистую приватизировали, а их много будет... Тот кто меры не знает имеет риск лопнуть.....

:rjach::rjach::rjach::thumbupq:

Во все времена надежды людей на лучшую жизнь неминуемо разбивались о нашу генетическую запрограммированность на безудержное размножение до полного заполнения своей экологической ниши. И происходило это не по чьей-то злой воли, а в силу логики эволюционного развития на нашей планете, предусматривающей хитрую уловку состоящую в том, что жизнь невозможна в условиях непрерывного изобилия пространства, энергии и веществ, используемых живыми организмами. В условиях изобилия дефектные особи получают возможность выходить из популяции, уклоняться от конкурентного взаимодействия с нормальными особями и воспроизводить дефектное потомство, понижая уровень организации жизни вплоть до потери жизнеспособности. Поэтому все виды, попадая в локальные условия изобилия после случайно происходящих катастроф, осуществляют экспансию, увеличивая с максимальной скоростью численность популяции до полного захвата всех ресурсов окружающей среды, выхода из условий изобилия и включения конкурентного взаимодействия между всеми особями популяции. (См. В. Горшков и А. Макарьева “Малоизвестные аспекты демографической проблемы“, гл. II.1)
Благодаря техническому прогрессу цивилизации в конце ХХ века, человек значительно расширил рамки своей экологической ниши и вновь попал в условия изобилия. Поэтому генетическая программа вида Homo sapiens вызывает необходимость экспансии с ростом численности и захватом всех доступных территорий вплоть до выхода в космос.
Единственной биологически запрограммированной целью этой экспансии является выход из условий изобилия и принуждение человечества к жесткой внутривидовой конкуренции в борьбе за выживание самых здоровых и выносливых особей. (См. В. Горшков и А. Макарьева, Там же)

Медицину запрещаем! Образование нах! Социалку туда же!
У нас в стране выживают не самые здоровые а самые богатые. Вот такой естественный отбор.

А еще можно некоторых больных усыплять,с чем я охотно соглашусь.:D

Медицину запрещаем! Образование нах! Социалку туда же!
У нас в стране выживают не самые здоровые а самые богатые. Вот такой естественный отбор.

А еще можно некоторых больных усыплять,с чем я охотно соглашусь.:D

Нет Олег социалку не нах, ее как история показывает - если нах, то ее сами берут и что характерно гораздо дороже обходится в итоге:rjach::rjach:

Нет Олег социалку не нах, ее как история показывает - если нах, то ее сами берут и что характерно гораздо дороже обходится в итоге:rjach::rjach:

За то полная иллюзия заботы государства и как следствие выборы с бешеным отрывом.
Это как говорил Ходжа Насредин
- Ты слышал звон монет, значит мы с тобой квиты.

Вот когда то царь-батюшка зажравшись велел казнить смутьяна бомбою в него кидавшегося, а если б знал насколько его меньшой брат Вован мстительный, то сто раз бы подумал, прежде чем того смутьяна не то, что казнить, а даже на Петропавловскую кичу закрывать, хоть и в камеру рядом с печкой...
Я вот думаю, как бы не пришлось некоторым одаренным государственным мужам рассуждать уже не с всекормящей трубой под жопой, а с трубой непосредственно в жопе...., о том - на хрена ж эти чертовы водоемы понадобились..... В России за хлеб царя убили, а тут рыба....

Да, не на долго нас (вас) хватает на конструктив, а именно на обсуждение поставленного вопроса. День сегодня супертяжелый был, только ушел и опять все то же: Искандер сразу в пособником РПУ объявил (логика у него такой - раз в инете трындеть не хочешь "Даешь халяву и снос плотин" - значит РПУшик"), Сергей (Жыр) видимо по партийной принадлежности посты свои окрасил, а обсуждение опять от Монголии до оригинальных причин коммунистической революции.
Можно вернуться к утренней беседе и разложить по пунктам?
1. Государство - крайне не эффективный собственник и не хочет (не может) заниматься водоемами и ВБР.
2. Те РПУ, что существуют сейчас, вызывают негатив и не приятие, там где собирают бабло и хозяева ничего не делают. Я думаю РПУ Алексея Девочкина никакого негатива не вызывает, т.к. он деньги не берет, а за свои еще и сети снимает и нерестовые мероприятия проводит.
3. Волнует не сам факт (меня во всяком случае), того что на РПУ берут деньги, а не справедливые условия сбора денег. Почему я должен платить, если хозяин, по моим представлениям ничего на водоеме не сделал и никаких услуг мне не оказал?
4. Размер платежа. Ну вот допустим оплата на РПУ будет стоить 50 коп. или 1 рубль. Много найдется противников? А 10 рублей, а 50, а 100, а 1000, а 10 000?
5. Куда пойдут оплаченные рыбаком деньги. На восстановление ВБР, на уборку мусора, на новую виллу хозяина РПУ.
6. Что получит рыбак за оплату - есть ли в водоеме рыба, какое состояние водоема, как он сможет отдохнуть.

Резюмирая - те РПУ, что есть сейчас и РРХ которые в проекте закона о ЛиСР, и водоемы под аквакультуру прописаны крайне однобоко, не комплексно и поэтому я категорически против них. Если бы я увидел ответы на те вопросы что поднял - да я готов платить деньги за то что поймал рыбу, т.к. ловя рыбу я приношу вред окружающей среде и готов его восполнить.
Сергей (Жыр) мне в какой цвет красить?

Да, не на долго нас (вас) хватает на конструктив, а именно на обсуждение поставленного вопроса. День сегодня супертяжелый был, только ушел и опять все то же: Искандер сразу в пособником РПУ объявил (логика у него такой - раз в инете трындеть не хочешь "Даешь халяву и снос плотин" - значит РПУшик"), Сергей (Жыр) видимо по партийной принадлежности посты свои окрасил, а обсуждение опять от Монголии до оригинальных причин коммунистической революции.
Можно вернуться к утренней беседе и разложить по пунктам?
1. Государство - крайне не эффективный собственник и не хочет (не может) заниматься водоемами и ВБР.
2. Те РПУ, что существуют сейчас, вызывают негатив и не приятие, там где собирают бабло и хозяева ничего не делают. Я думаю РПУ Алексея Девочкина никакого негатива не вызывает, т.к. он деньги не берет, а за свои еще и сети снимает и нерестовые мероприятия проводит.
3. Волнует не сам факт (меня во всяком случае), того что на РПУ берут деньги, а не справедливые условия сбора денег. Почему я должен платить, если хозяин, по моим представлениям ничего на водоеме не сделал и никаких услуг мне не оказал?
4. Размер платежа. Ну вот допустим оплата на РПУ будет стоить 50 коп. или 1 рубль. Много найдется противников? А 10 рублей, а 50, а 100, а 1000, а 10 000?
5. Куда пойдут оплаченные рыбаком деньги. На восстановление ВБР, на уборку мусора, на новую виллу хозяина РПУ.
6. Что получит рыбак за оплату - есть ли в водоеме рыба, какое состояние водоема, как он сможет отдохнуть.

Резюмирая - те РПУ, что есть сейчас и РРХ которые в проекте закона о ЛиСР, и водоемы под аквакультуру прописаны крайне однобоко, не комплексно и поэтому я категорически против них. Если бы я увидел ответы на те вопросы что поднял - да я готов платить деньги за то что поймал рыбу, т.к. ловя рыбу я приношу вред окружающей среде и готов его восполнить.
Сергей (Жыр) мне в какой цвет красить?

Ну чего пост не конструктивный, РПУшный и не правильного цвета. Потому, что про приватизацию ни слова, "Крайнего в отставку" в тексте нет, а каким цветом - это к великому учителю:rjach::rjach::rjach:

Ну чего пост не конструктивный, РПУшный и не правильного цвета. Потому, что про приватизацию ни слова, "Крайнего в отставку" в тексте нет, а каким цветом - это к великому учителю:rjach::rjach::rjach:

Ну выпил я малость после тяжелого дня, так с кем не бывает?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх