Хозяин водоема РПУ или Общественная организация. (Просматривает: 1)

Статус
НД.
С нами с
14.10.2012
Хозяин водоема РПУ или Общественная организация.
Уважаемые рыбаки , мы все видим что на наших водоемах процветает браконьерство. Сливаются сточные воды. Берега завалены мусором.
Считаю что все эти беды вызваны безответственностью государства усугубленное нашим по фигизмом.
Давайте вместе подумаем , может стоит все передать в аренду Общественным организациям или владельцам РПУ.
А там уже посмотрим какая форма управления лучше справится.

В городах тоже не всё в порядке:грязь на улице,снег плохо убирают ,освещение плохое,бродячие собаки,хулиганы,пробки.Все эти беды вызваны безответственностью государства усугубленное нашим по фигизмом.Давайте вместе подумаем , может стоит все передать в аренду Общественным организациям или бандитским группировкам.Разделим города на участки и сдадим в аренду .А там уже посмотрим какая форма управления лучше справится. Выход из дома 100руб.,выезд на машине 300.Будет чистота и порядок,а жить будим долго и счастливо.

Хозяева бывают разные...Но ЗАКОН в стране-умер.Как и уважение к нему.
По соседству расположено поле на берегу реки.Новые хозяева сразу заявили местным,что запрещают местным пользоваться рекой напротив этого самого поля.Ни сети ставить,ни ловить с берега.Это как понимать? Я понимаю это как беспредел со стороны владельцев участка.А как это понимаете вы,уважаемые форумчане?
Участок-Ленинградская область,Волховский район,д.Посадница.Берег реки Сясь.
Скан со спутника.

Уважаемые рыбаки , мы все видим что на наших водоемах процветает браконьерство. Сливаются сточные воды. Берега завалены мусором.
Считаю что все эти беды вызваны безответственностью государства усугубленное нашим по фигизмом.
Давайте вместе подумаем , может стоит все передать в аренду Общественным организациям или владельцам РПУ.
Полностью, все реки и водоемы, и берега?

Полностью, все реки и водоемы, и берега?

Я предлогаю передать ОО самые запущеные в плане бракоьерства и экологии водоемы.
А самую большую опасность вижу в том что вдоль берегов ,как грибы после дождя стали расти котеджные поселки. Не уверен что владельци РПУ смогут противостоять соблазну и не толкнут свой участок какому нибудь нуворишу,,под застройку .

Зря Вы так беспокоитесь...Скоро и без нашей помощи все берега распродадут:)

Я предлогаю передать ОО самые запущеные в плане бракоьерства и экологии водоемы.
А самую большую опасность вижу в том что вдоль берегов ,как грибы после дождя стали расти котеджные поселки. Не уверен что владельци РПУ смогут противостоять соблазну и не толкнут свой участок какому нибудь нуворишу,,под застройку .
Так это не сюда, это у Вас претензии к неэффективному управлению государством.

Тема немного дебильная: какая принципиальная разница, кто в качестве управляющего не водоёме - РПУ, общественная организация, органы власти в форме МУП, ГУП, да хоть политическая партия..... Н И К А К О Й

Экспериментировать над страной захотелось?

Подход должен быть следующим:
вот водоём - вот перечень работ по обслуживанию - вот смета расходов по обслуживанию - вот бюджет государственного или муниципального образования - оценка (хватает средств/не хватает) - при нехватке средств определение источника средств (внебюджетные, другие общественные, частные...) - принятие решения о передаче в аренду, пользование, собственность......

И всё это прописано в ВК РФ. Просто надо заниматься....

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:46 ----------

Зря Вы так беспокоитесь...Скоро и без нашей помощи все берега распродадут:)

А вы приобрести не желаете?

---------- Сообщение добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:47 ----------

Выход из дома 100руб.,выезд на машине 300.Будет чистота и порядок,а жить будим долго и счастливо.

попробуйте пользоваться лопухами....бесплатно, и природа, опять же....:laduh:
Жыть будете ещё счастливее....

Разница очень большая. Я считаю что у ОО больше возможностей по защите водоемов.

Щас тебя заплюют говнами!:yes:

А это у нас завсегда легко. :)

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:22 ----------

Ну что , очень грамотная ссылка.
У нас тоже возможно обьединение рыболовных клубов в ОО.
Рыбаки от этого только выиграют.

У итальянцев просто фишка. В наших условиях она не даст желаемого результата.
Лично мне понравился опыт немцев.

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх