Химкинское водохранилище (Просматривают: 2)

Химкинское водохранилище
Химкинское водохранилище
Всем привет! Сегодня был в заливе с 8 до 15, погода отличная, клев -никакой, за весь день ни шевеленки, фоткать пришлось не рыбу.
Вода на льду замерзла, лед временами потрескивает и оголделый каток для конькобежцев, а лучше для фигуристов.
Течения не было вообще, зато сразу после дождя позавчера несло 3-х граммовую оснастку только в путь, видать спускали воду, чтоб ушла с поверхности льда, было см 3-4 сверху, теперь это крепкая монолитная верхушка.

Вложения

• 2016-02-18 10-21-09.jpg
    59.5 КБ · Просмотры: 186
    2016-02-18 10-21-09.jpg
  • 2016-02-18 12-49-47.jpg
    43.4 КБ · Просмотры: 196
    2016-02-18 12-49-47.jpg
  • 2016-02-18 10-21-21.jpg
    63.1 КБ · Просмотры: 157
    2016-02-18 10-21-21.jpg
Химкинское водохранилище
Интересно почему ни кто не отписался по прошлым выходным и понедельнику.Все шифруются? Был заход леща под "провода",я только сегодня узнал,хотя утром в понедельник видел там человек двадцать,что необычно много.Говорят и судака ловили,который зашёл за лещом.

Химкинское водохранилище
Интересно почему ни кто не отписался по прошлым выходным и понедельнику.Все шифруются? Был заход леща под "провода",я только сегодня узнал,хотя утром в понедельник видел там человек двадцать,что необычно много.Говорят и судака ловили,который зашёл за лещом.

Вот что было у некоторых "рыболовов" спортсменов-багрильщиков 18 февраля под проводами. :)

Вложения

• IMG_1694.jpg
    64.2 КБ · Просмотры: 199
    IMG_1694.jpg
Химкинское водохранилище
А теперь отчет по рыбалке 18 февраля. Под проводами.
Давление в тот день выше нормы поэтому ловить начал метров с четырех (ни тычка, как в ванне). После перехода на глубину "помельче" :) сумел блесенкой раскочегарить одну лунку (4 окуня). Через какое то время и там все стихло. Рядом люди с успехом ловили на черта (судя по технике проводки). :laduh: Попробовал перебежать к "мысу", но и там ванна :(. После марш броска до кораблей было доловлено еще три полосатика. Как то так.
Всем НХНЧ!

Вложения

• IMG_1699.jpg
    46.5 КБ · Просмотры: 144
    IMG_1699.jpg
  • IMG_1698.jpg
    26 КБ · Просмотры: 105
    IMG_1698.jpg
  • IMG_1697.jpg
    23.4 КБ · Просмотры: 92
    IMG_1697.jpg
  • IMG_1695.jpg
    47 КБ · Просмотры: 95
    IMG_1695.jpg
Химкинское водохранилище
Это что за зверь на фото?

а это толстолоб) судя по фото не менее 4 кг по весу..)
интересно у завсегдатаев спросить... это часты гость водохранилища или местный житель?
я думаю что проходной..:wacko:

Химкинское водохранилище
Подскажите пожалуйста, ближе к мкаду где песочная гора большая, там что ловится? Рыбоков тьма и живого места нет порой

Химкинское водохранилище
Подскажите пожалуйста, ближе к мкаду где песочная гора большая, там что ловится? Рыбоков тьма и живого места нет порой

Лещ,плотва,окунь,сом,карп,кета,осётр.Но как правило:sosa:

Химкинское водохранилище
А теперь отчет по рыбалке 18 февраля. Под проводами.
Давление в тот день выше нормы поэтому ловить начал метров с четырех (ни тычка, как в ванне). После перехода на глубину "помельче" :) сумел блесенкой раскочегарить одну лунку (4 окуня). Через какое то время и там все стихло. Рядом люди с успехом ловили на черта (судя по технике проводки). :laduh: Попробовал перебежать к "мысу", но и там ванна :(. После марш броска до кораблей было доловлено еще три полосатика. Как то так.
Всем НХНЧ!

Судя по фото это я на черта ловил :). Изловил , а точнее вымучил 10 съедобных . По приходу домой обнаружил что забыл на льду крышку от термоса. Пришлось и 19 го идти :D крышку, слава богу! обнаружил там где и забыл :) Пробежался под проводами :sosa: потом пошел к платине и там на кое как вымучил 2х на блесенку и потом еще 4х на паровоз. Рыбка бастует. В эхо видно что рыбка интересуется мормышкой , но не берет :sosa: С утра видел под проводами поимку судачишки гр. на 800 .

Химкинское водохранилище
Это что за зверь на фото?

Толстолобик весом (на трезвый взгляд) около 6 кг. Рядом лежит бутылка из под пива (0,5 стекло) стандартного размера.

---------- Сообщение добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:46 ----------

а это толстолоб) судя по фото не менее 4 кг по весу..)
интересно у завсегдатаев спросить... это часты гость водохранилища или местный житель?
я думаю что проходной..:wacko:

Леха это не проходной. Мой товарищ тем летом ловя с лодки окуня на ратлин (в тех же местах) забагрил приблизительно такого же.:yes:

---------- Сообщение добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:50 ----------

Судя по фото это я на черта ловил :). Изловил , а точнее вымучил 10 съедобных . По приходу домой обнаружил что забыл на льду крышку от термоса. Пришлось и 19 го идти :D крышку, слава богу! обнаружил там где и забыл :) Пробежался под проводами :sosa: потом пошел к платине и там на кое как вымучил 2х на блесенку и потом еще 4х на паровоз. Рыбка бастует. В эхо видно что рыбка интересуется мормышкой , но не берет :sosa: С утра видел под проводами поимку судачишки гр. на 800 .

23 февраля собираюсь туда же с товарищами и бутылочкой (праздник все таки :pardon:)

Химкинское водохранилище
23 февраля собираюсь туда же с товарищами и бутылочкой (праздник все таки :pardon:)
Всем привет!
23 февраля туда все, вероятно, собирутся с бутылочкой :D, а может и не с одной, лишь бы не было срача потом на льду.
Отчет за сегодня, залив: посидев по лёше, нюансы опустим, сегодня сходил на свое плотвиное местечко , и мягко сказать прикуел, точнее прикуел вчера, когда вечерком зашел глянуть насколько промерзли лунки, пешню брать или бур.Промерзло хорошо! Возле лунок капитальный срач в виде вмерзжих пакетов и прочего говна. Утром пришел к 7-ми и почти час отскабливал это дело пешней, унося пакетами ошметки полиэтилена, хз чего еще(***** не определилось по типу) вместе с льдышками. Нашел непочатую пачку вмерзшую с пелетсом(Кто там надумал им кормить -...........). Ребята(если конечно они Нас читают), кто забыл -приходите еще :D, верну с "процентами" :dubina:) помимо мусора -это еще и потенциальные лужи , а в будущем и 15-сантиметровые промоины, (лед всего 30)
Что касается клева -плотвенка поклевала, но довольно хило, итог 7 штук и один окушок, шевелила постоянно с 9, а поклевки с 10 до 12,практически без подъемов, размер 100-200+ пара живцовых. Теченице слабое, когда его нет совсем -плохо, а так рыбка чутка зашевелилась. Второй залп ждать не стал, в 2 ушел.

Был заход леща под "провода",я только сегодня узнал,хотя утром в понедельник видел там человек двадцать
Вообще его там специально довольно давно, лет эдак 20-ть, не ловят, только редкие личности, как и в Захарково, хотя он есть, и даже у подлодки случаи бывали :)

Всем НХНЧ!

Вложения

• 2016-02-20 07-15-02.jpg
    39.8 КБ · Просмотры: 96
    2016-02-20 07-15-02.jpg
  • 2016-02-20 12-51-53.jpg
    62.4 КБ · Просмотры: 149
    2016-02-20 12-51-53.jpg
Химкинское водохранилище
Мужики подскажите что за белого плоского червя я нашёл в подлещике? Можно ли такую рыбу готовить?

Химкинское водохранилище
Вот такая вот херня, шевелится))

Вложения

• image.jpg
    54.9 КБ · Просмотры: 137
    image.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх