Химкинское водохранилище
Вчера было нормально. Сегодня не думаю.Доброго вечера. Подскажите как с водой поверх льда возле подлодки? Сапоги одевать или валеков с галошами по щиколотку достаточно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вчера было нормально. Сегодня не думаю.Доброго вечера. Подскажите как с водой поверх льда возле подлодки? Сапоги одевать или валеков с галошами по щиколотку достаточно?
Интересно почему ни кто не отписался по прошлым выходным и понедельнику.Все шифруются? Был заход леща под "провода",я только сегодня узнал,хотя утром в понедельник видел там человек двадцать,что необычно много.Говорят и судака ловили,который зашёл за лещом.
Это что за зверь на фото?Вот что было у некоторых "рыболовов" спортсменов-багрильщиков 18 февраля под проводами.![]()
Это что за зверь на фото?
Подскажите пожалуйста, ближе к мкаду где песочная гора большая, там что ловится? Рыбоков тьма и живого места нет порой
А теперь отчет по рыбалке 18 февраля. Под проводами.
Давление в тот день выше нормы поэтому ловить начал метров с четырех (ни тычка, как в ванне). После перехода на глубину "помельче"сумел блесенкой раскочегарить одну лунку (4 окуня). Через какое то время и там все стихло. Рядом люди с успехом ловили на черта (судя по технике проводки).
Попробовал перебежать к "мысу", но и там ванна
. После марш броска до кораблей было доловлено еще три полосатика. Как то так.
Всем НХНЧ!
Это что за зверь на фото?
а это толстолоб) судя по фото не менее 4 кг по весу..)
интересно у завсегдатаев спросить... это часты гость водохранилища или местный житель?
я думаю что проходной..![]()
Судя по фото это я на черта ловил. Изловил , а точнее вымучил 10 съедобных . По приходу домой обнаружил что забыл на льду крышку от термоса. Пришлось и 19 го идти
крышку, слава богу! обнаружил там где и забыл
Пробежался под проводами
потом пошел к платине и там на кое как вымучил 2х на блесенку и потом еще 4х на паровоз. Рыбка бастует. В эхо видно что рыбка интересуется мормышкой , но не берет
С утра видел под проводами поимку судачишки гр. на 800 .
Всем привет!23 февраля собираюсь туда же с товарищами и бутылочкой (праздник все таки)
Вообще его там специально довольно давно, лет эдак 20-ть, не ловят, только редкие личности, как и в Захарково, хотя он есть, и даже у подлодки случаи бывалиБыл заход леща под "провода",я только сегодня узнал,хотя утром в понедельник видел там человек двадцать