Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему пользуетесь не полной информацией? Может для того, что бы смягчить ситуацию?В Химках вчера прорвало водопровод ГВ у ЖК Лесной уголок. Пар валил как в бане
Прорывало магистральный водопровод ГВ, треть Химок без горячей воды сидело и ощутило это на своей шкуре в этот день. Ручейки горячей воды вымывали грунт в парке на берегу у Родины и скатывались в заводь р.Химка. Что не так? В чем лукавство? Очень странная реакция... Тем более, что в Химкинских пабликах полно информации о событииПочему пользуетесь не полной информацией? Может для того, что бы смягчить ситуацию?
Что бы не выглядеть глупо пользуйтесь полной и проверенной информацией о ситуации.
Лукавить … не хорошо!
Владимир, с уважением к Вам. Первая часть с адресом "Ленинский 16" в Вашем видео - это мимо, давно вы там не были. Лило со стороны стадиона Родина. Вторая часть видео с ул.Маяковского. Это противоположная часть Химок. Я не думаю, что надо продолжать. Разве Вы только позволите... Давайте спасать природу вместе и молчаНе надо слов и так всё ясно.
Вместе!? Это пожалуйста! Но на счет молча, это не получится, только рыба молча все делает и терпит.Давайте спасать природу вместе и молча
Рыба будет жить намного дольше нас, поверте. Надо хотя бы убирать с берега мусор, пытаться найти единомышленников, детей воспитывать красотой природы. А потом подумем и о великом. Не надо ругать других за то, что они имеют другую точку зрения. И опять же поверте, все это можно делать тихо. С уважением к Вам, и ко всему, что вы делаете. Добро?Вместе!? Это пожалуйста! Но на счет молча, это не получится, только рыба молча все делает и терпит.
Это называется так!Рыба будет жить намного дольше нас, поверте. Надо хотя бы убирать с берега мусор, пытаться найти единомышленников, детей воспитывать красотой природы. А потом подумем и о великом. Не надо ругать других за то, что они имеют другую точку зрения. И опять же поверте, все это можно делать тихо. С уважением к Вам, и ко всему, что вы делаете. Добро?
И не только на этой ….Обещал когда-то не писать на этой ветке! ..... извините прощайте! Удачи рыбакам!
Это неправда, рыбаков много, и в возрасте, и с советским воспитанием, и это наша земля. Тихо, чисто и спокойно ловят в основном, я бы даже сказал культурно. Срач устраивают отдыхающие, в основном приезжие, не знакомые с местными обычаями доносить мусор до ближайшего контейнера. В честь этих наших друзей из бывших братских республик каждую осень зарываются и переупаковываются черные мешки прямо на диких пляжах левобережных Химок. Вы вряд ли захотите поучаствоватьP.S. От кого здесь мусор? От рыбаков ловящих на закидушки!
А еще здесь каждый второй "рыбак" это телевизионщик который живет рядом. Местный.
Тихо делает тот кому есть, что скрывать.
Удачи Вам!
Не пишу там или перестал писать, там где оказались (зря поверил, люди не меняются) не честные люди или там где не хочу опускаться до ... их уровня.И не только на этой ….