Химкинское водохранилище (Просматривает: 1)

Химкинское водохранилище
Я сильно извиняюсь, но это волжская проточная вода. Все что есть в Волге, есть и тут. Купаемся, ловим, живём тут

Химкинское водохранилище
Я сильно извиняюсь, но это волжская проточная вода. Все что есть в Волге, есть и тут. Купаемся, ловим, живём тут
Разница есть. Съездите куда нибудь в Конаково и тут. Езжу ловлю подлешика в Тверскую обл. Лещ с тех мест другой. Дело ваше...

Химкинское водохранилище
Точно не вмр вы правы ,это Волга матушка ,но сколько она овна собирает пока сюда дойдет это другой вопрос

Химкинское водохранилище
Точно не вмр вы правы ,это Волга матушка ,но сколько она овна собирает пока сюда дойдет это другой вопрос
Еще больше с Химок сливается. Покупался пару лет назад, зеленкой мазался 2 недели.
Для еды лучше рыбу ловить в ВМР выше рублевской плотины.

Химкинское водохранилище
Химкинское водохранилище
Нормальный там Лёша,всё же ВМР.
Ни как не ВМР, а самый *****-канал, что ни на есть. Химкинское вхрн люблю. Есть места тут. Тот же Бутаковский или ближе к жд мосту. Но засрано все. Рыба, есть пока еще, но локально. Ловил лещей по 1.8 -2кг. Отпускаю всех. Но и брал по началу. А потом стал ездить в Тверскую обл. Да, там Тверь выше, со всеми вытекающими..Однако вода в Волге, ночью, как слеза, когда мудачье на яхтах перестает плавать. О канале такого не могу сказать. Тут вот катал,позавчера на велике,уже ночью. Ну и подъехал к воде,возле мкадовского моста. Вода грязноватая. Рыба то заходит, согласен, но питается она *****м тут.

Химкинское водохранилище
Раз в десять лет рыбу ем. И тут аппетит испортили. Вашу тмутаракань. С вами лучше голодать ;-)

Последнее редактирование:
Химкинское водохранилище
Еще больше с Химок сливается. Покупался пару лет назад, зеленкой мазался 2 недели.
Для еды лучше рыбу ловить в ВМР выше рублевской плотины.
Уважаемый, у меня дети купаются и с тарзанки прыгают на диких пряжах напротив БК Химки. И друзья у них там не разлей вода, почти каждый день купаются летом, ещё больше моих. Лет десять, и никого зелёнкой не мазали. По осени закапываемем там десятки черных пакетов с мусором, есть такое дело. так что ловить в это время некогда. Летом дети прыгают в воду при проходе теплохода через подъемные ворота в Химках (моим запрещено), это уже душа места, это надо видеть, 30 лет или больше этому детскому баллвству. Намного дольше чириев, покрытых в душе зеленкой все это длится

Химкинское водохранилище
Химкинское водохранилище
Уважаемый, у меня дети купаются и с тарзанки прыгают на диких пряжах напротив БК Химки. И друзья у них там не разлей вода, почти каждый день купаются летом, ещё больше моих. Лет десять, и никого зелёнкой не мазали. По осени закапываемем там десятки черных пакетов с мусором, есть такое дело. так что ловить в это время некогда. Летом дети прыгают в воду при проходе теплохода через подъемные ворота в Химках (моим запрещено), это уже душа места, это надо видеть, 30 лет или больше этому детскому баллвству. Намного дольше чириев, покрытых в душе зеленкой все это длится
Приятного и информативного Вам просмотра. Купайтесь на здоровье, кушайте рыбу, приятного Вам аппетита.

Химкинское водохранилище
С утра
Семь подлещиков 400-700 гр и вот такой красавец на 3.48 кг
Всё как обычно, закидушки, макароны

Вложения

• IMG_20240713_073537_1.jpg
    192.5 КБ · Просмотры: 148
    IMG_20240713_073537_1.jpg
Химкинское водохранилище

Вложения

• IMG_20240626_073945.jpg
    82.9 КБ · Просмотры: 145
    IMG_20240626_073945.jpg
Химкинское водохранилище
Не зря сегодня под дождём стоял
Один хороший любитель макарон попался
И подлещиков больше десятка, все опущены
Всех рыбаков поздравляю с Днём Рыбака!!!

Вложения

• IMG_20240714_071713_1.jpg
    202.6 КБ · Просмотры: 147
    IMG_20240714_071713_1.jpg
  • IMG_20240714_093548.jpg
    59.9 КБ · Просмотры: 147
    IMG_20240714_093548.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх