Химкинское водохранилище
В каком году это было?ну может не без этого.я в конце лета в Бутаковском ловил лещей 1-2 килошных на опарыш с мотылём.Cегодня заскочил глянуть-берега все заросли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В каком году это было?ну может не без этого.я в конце лета в Бутаковском ловил лещей 1-2 килошных на опарыш с мотылём.Cегодня заскочил глянуть-берега все заросли.
Кто умеет ловить, ловит постоянно, и крупного леща, киллошных карасей, и видел даже пойманного линя кила на полтора.В каком году это было?
Давненько,Но если человек успешно ловил на макароны,значит рыба есть,и можно попробовать.В каком году это было?
Пожалуйста смотрите, видео тоже есть. Надо? Хотя кому надо уже видели.Сомнительно!
Привет тёзка! Всё ещё сомневаешься? Начну с этого видео.Сомнительно!
Добрый вечер тёзка. Всё ещё сомневаешься? Тогда посмотри это.Сомнительно!
Владимир а, что Вы скажете про это?Сомнительно!
Владимир а, что Вы скажете про это?
Это как комфортно себя надо чувствовать? До какой степени надо обнаглеть? Кем себя надо возомнить? Если какой-то … браконьер, считает рыбаков конкурентами!
Смотреть с первой минуты.
P.S. Если дальше так пойдет, то скоро рыбакам так сказать конкурентам запретят к воде подходить!? Что бы браконьерам не мешали рыбу ловить. Или будут разрешать ловить только доверенной группе, молчунам и ждунам. У которых принцип, моя хата с краю ничего не знаю.
Владимир а, что Вы скажете про это?
Это как комфортно себя надо чувствовать? До какой степени надо обнаглеть? Кем себя надо возомнить? Если какой-то … браконьер, считает рыбаков конкурентами!
Смотреть с первой минуты.
P.S. Если дальше так пойдет, то скоро рыбакам так сказать конкурентам запретят к воде подходить!? Что бы браконьерам не мешали рыбу ловить. Или будут разрешать ловить только доверенной группе, молчунам и ждунам. У которых принцип, моя хата с краю ничего не знаю.
Можно полиционеров вызвать да всё, к тому же есле это на глазах всё происходит... И видео к тому же имеется
Там сейчас и у Самаранча и на Лебеде активный пляжный сезон. Много купающихся. Иногда хожу туда осенью, когда народу нет. Мелкий окунь, плотва иногда берет у берега. У слива водоочистных рыбы стало заметно меньше, авария была на водоочистных несколько лет назад. С Тушинского берега намного веселее походить покидать нынчеЗдравствуйте, со стороны причала речной вокзал в сторону водного можно что-то поймать? Я катаюсь там на велосипеде и пока не одного рыбачка не видел