Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривают: 7)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
Согласен, Игорь. Просто у меня раньше было 90 % яркого, как Евгенич сказал - немного чёрного маркера и сойдёт под пиво)) сори, цитата не дословно, автор является агентом Валкейн)).

Вчера ночью увидел Мокки DR SS на известном сайте, раз семь трясущимися руками пытался сделать заказ … выбор итак был не богат, а с каждой попыткой он становился меньше …понял , щаз будет как в анекдоте про зайца и волка - слышь косой, елок к новому году не подвезли, так что бери березу и уя…))
Так и сделал, оказалось еще и моднючий Отодраник ухватил! Надо ехать к братьям Белорусам))
Ну, а второй, ты маня поймешь))
«Цвет воблера может быть любым, при условии, что он Розовый» :thumbtwoup: :pardon:
Вторая "картошка" себя и не только у Белорусов хорошо показала, осенью на ПС стреляла не плохо, гонялись потом за ней по барахолкам.

Вторая "картошка" себя и не только у Белорусов хорошо показала, осенью на ПС стреляла не плохо, гонялись потом за ней по барахолкам.
да моки все стреляют то одна то другая...как по мне один из самых удачных и стабильных воблеров...

да моки все стреляют то одна то другая...как по мне один из самых удачных и стабильных воблеров...
А у меня пока что-то не особо срастается с ними. Вроде и смотрю, и повторяю, и своё пробую, но всё нестабильно как-то.:neznayu:

А у меня пока что-то не особо срастается с ними. Вроде и смотрю, и повторяю, и своё пробую, но всё нестабильно как-то.:neznayu:
думаю торопишься с проводкой(ИМХО)пробуй не спеша и делая паузы..

Может такое быть.
Поробуй аналоги от Мукая.
То есть ПогоКра Ф и СС.
Может быть намного веселее.
У меня так.

• Cпасибо
Реакции: Hill
Да я вообще неторопливый человек. :rjach: Но посыл понял - попробую. :friends:
На последнем турнире МФК подсмотрел у команды пионеров проводку "очень медленный диджител", оборот катушки делишь на 4 и очень медленно. Я это дело срисовал и сразу привёз 3 рыбы на красно-коричневую моку. А до этого на равномерку летел 0-2

На последнем турнире МФК подсмотрел у команды пионеров проводку "очень медленный диджител", оборот катушки делишь на 4 и очень медленно. Я это дело срисовал и сразу привёз 3 рыбы на красно-коричневую моку. А до этого на равномерку летел 0-2
Меня ловле на моки учили итальянцы.Чуть не утонул! :rjach:
Заснул на проводке.:pardon:

После 11-12 часов на безлимитах маггот в руки и приятных сновидений до конца рыбалки:yes:
Маггот,обычно,в начале.После 11-12 часов,что крайне редко бывает,стараюсь червя разыгрывать,часто на месте практически.Но так попадал в том году в Мисайлово.Вымучивал чтоб отбить путевку.

А ВЫ как их проводите?
Вы, выбираете горизонт и медленно ведете. При проводке стик ходит в разные стороны, или вправо, или влево. Спиннингом делаете резкое движение, и он меняет направление.Если ловить с поверхности и видеть пассивную рыбу, атака возникает на отклонении приманки. Нельзя использовать с металическими стиками леску и флюр, особенно жесткие, будет закручивать.
Если использовать со льда, он сыпится, как все легкие блесны, тут есть свои особенности.
Если ловите на диких водоемах можно окуня, леща ловить, но нужно понимать, что рыба присутствует. Сам пробовал на Бассе, но что можно поймать на одинарный крючок максимум 500 грамм до берега доведете, остальное не реально.

Вложения

• IMG_0544.jpeg
    80 КБ · Просмотры: 56
    IMG_0544.jpeg
Может такое быть.
Поробуй аналоги от Мукая.
То есть ПогоКра Ф и СС.
Может быть намного веселее.
У меня так.
Андрей, при всем уважении :friends: , есть некоторые сомнения, что погокра нырнет на два метра. (У меня) они: в своей (каталожной) "полторашке".
Мока: нырнет.:yes:
И зря они в релизе поставили с ритами на одну ступеньку.
Риты и моки ВСЕГДА работают раздельно. Мне кажется, рита тоже не "доныривает". Но это неточно...:pardon:

Сейчас смотрят

Назад
Вверх