Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
В китайском абсолютно рабочем варианте ваще не дифциц.Ну как "не сотвори"? "Нагибатор" до сих пор в дефиците![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В китайском абсолютно рабочем варианте ваще не дифциц.Ну как "не сотвори"? "Нагибатор" до сих пор в дефиците![]()
Реально очень востребованная подача сейчас...."очень медленный диджител", оборот катушки делишь на 4 и очень медленно...
Тонущая ПогоКра -уйдет под 2м.Андрей, при всем уважении, есть некоторые сомнения, что погокра нырнет на два метра. (У меня) они: в своей (каталожной) "полторашке".
Мока: нырнет.
И зря они в релизе поставили с ритами на одну ступеньку.
Риты и моки ВСЕГДА работают раздельно. Мне кажется, рита тоже не "доныривает". Но это неточно...![]()
Интересно другое-ловил моками др сс и хоризардами на одном и том же водоеме.Тонущая ПогоКра -уйдет под 2м.
Я не пробовал.)))Интересно другое-ловил моками др сс и хоризардами на одном и том же водоеме.
Палка понятно по катушку.Хоризард стабильно чиркал по дну,моку надо было ждать.
То есть,плавающий хоризард на подмотке чиркал,а мока на паузе только.
Не пробовали хоризард заглублять?Он,вроде бы,и умирающую проводку позволяет.
Какой, Li или Wi? Или оба доныривали?Интересно другое-ловил моками др сс и хоризардами на одном и том же водоеме.
Палка понятно по катушку.Хоризард стабильно чиркал по дну,моку надо было ждать.
То есть,плавающий хоризард на подмотке чиркал,а мока на паузе только.
Не пробовали хоризард заглублять?Он,вроде бы,и умирающую проводку позволяет.
У них заглубление одинаковое.Какой, Li или Wi? Или оба доныривали?
Могу пГодать!Я не пробовал.)))
У меня НЕТ Хоризардов.
Вроде очевидно, не?Хоризард стабильно чиркал по дну,моку надо было ждать.