Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
цвет так зовется у Rodio - Potato head, есть и у мок, и в коллабе с Тимоном паникры в него красилифорель начала на картошку реагировать???![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
цвет так зовется у Rodio - Potato head, есть и у мок, и в коллабе с Тимоном паникры в него красилифорель начала на картошку реагировать???![]()
Доброго. Это Белорусская модификация Мокки ..отодранник называется))форель начала на картошку реагировать???![]()
Доброго. Я так с Фиксами пролетел..с Моками кое как ...попал.А сайт-то работает на покупку? Я с 5 утра пытался корзину сформировать - не получилось. Сохраняет только одну позицию и на стадии оформления заказа - слетатает и она. Или этот глюк только у меня?
Я уже боюсь(оглядываясь) за цвет топить, но был сведетелем не единожды как этот цвет лидировал по поимкам в Белоруссии( СРка) и на ПС (ДРка). Да и в коллекции её у меня нет)) решил восполнить пробелфорель начала на картошку реагировать???![]()
Вот как раз там в первый раз я и увидел, как их взрощенная на драниках фора уплетает мокку схожую с семенным картофелем)))Доброго. Это Белорусская модификация Мокки ..отодранник называется))
Добрый день. Подскажите пожалуйста. какие крючки на рифы ставите?Сегодня, когда разъезжались, товарищ сказал: ждем отчет.
На самом деле, особо писать нечего.
Посмотреть вложение 13165376 Посмотреть вложение 13165388 Посмотреть вложение 13165398
Но. Одна вещь, на которую стОит обратить внимание, все же есть.
При всем (своем) более чем спокойном отношении к расцветкам приманок, не могу не отметить.
Третий и четвертый ряды (воблеры).
Расцветки #Ink 08 Salmon Freak и #Ink 06 Laundry. На первую я сегодня поймал НА ВСЕ приманки (модели), что у меня есть. Пофиг, что за воблер. НА ВСЕ. Без деталей, но "сопоставить" есть с чем.
При этом самому ("такому") типажу расцветки никогда особо не "симпатизировал". Просто так вышло, случайно по сути. А вот поди ж ты.
Возможно, пригодится кому.
От корней ...корнеплодов ..не уйти))Вот как раз там в первый раз я и увидел, как их взрощенная на драниках фора уплетает мокку схожую с семенным картофелем)))
Доброго, Игорь. Я же ваще был как ворона, все яркое в кошель тащил)) ..щаз..я уже все с чувством, понимание ротации цветов...но нет -нет..и опять тащу яркое, когда никто не видет)) Блин..зарекался ..остановиться..все..и опять ..парочку заказалзря.бывает работает цвет независимо от формы и фирмы)))не стоит ни от чего отскакивать)))
https://www.rusfishing.ru/forum/thr...ikax-vybor-i-obsuzhdenie.362154/post-21406411Добрый день. Подскажите пожалуйста. какие крючки на рифы ставите?
Штатные от TF уж очень маленькие.
Добрый день. Мне очень эти понравились, лучше всего спортивная форель на них засекается:Добрый день. Подскажите пожалуйста. какие крючки на рифы ставите?
Штатные от TF уж очень маленькие.
дело не в яркости,яркое и контрастное -в-основном работает только по активу и у спортсменов на запуске,я имел ввиду другое-бывает работает розовый цвет у воблеров-и все равно какой воблер,мока,куга,чати кра и пр.-берет на любой ,но именно этого цвета..Доброго, Игорь. Я же ваще был как ворона, все яркое в кошель тащил)) ..щаз..я уже все с чувством, понимание ротации цветов...но нет -нет..и опять тащу яркое, когда никто не видет)) Блин..зарекался ..остановиться..все..и опять ..парочку заказал![]()
и поданый в горизонтберет на любой ,но именно этого цвета..
Евгенич, приветствую! А у Валкейна С070 "Шпрота" есть только у Фигуры и Куги обычной + ВВ? Деменшенов Лонгов в Шпроте не бывает? Цвета на все линейки распространяются и я плохо ищу?и поданый в горизонт
Привет,Леш.Деменшенов Лонгов в Шпроте не бывает?
Обычно да.Просто красят не сразу.Цвета на все линейки распространяются и я плохо ищу?
Согласен, Игорь. Просто у меня раньше было 90 % яркого, как Евгенич сказал - немного чёрного маркера и сойдёт под пиво)) сори, цитата не дословно, автор является агентом Валкейн)).дело не в яркости,яркое и контрастное -в-основном работает только по активу и у спортсменов на запуске,я имел ввиду другое-бывает работает розовый цвет у воблеров-и все равно какой воблер,мока,куга,чати кра и пр.-берет на любой ,но именно этого цвета..