Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение. (Просматривают: 20)

Хардбейтс приманки для ловли форели на платниках. Выбор и обсуждение.
  • Cпасибо
Реакции: long
А сайт-то работает на покупку? Я с 5 утра пытался корзину сформировать - не получилось. Сохраняет только одну позицию и на стадии оформления заказа - слетатает и она. Или этот глюк только у меня?
Доброго. Я так с Фиксами пролетел..с Моками кое как ...попал.

форель начала на картошку реагировать???:eek::rjach::rjach:
Я уже боюсь(оглядываясь) за цвет топить, но был сведетелем не единожды как этот цвет лидировал по поимкам в Белоруссии( СРка) и на ПС (ДРка). Да и в коллекции её у меня нет)) решил восполнить пробел

Доброго. Это Белорусская модификация Мокки ..отодранник называется))
Вот как раз там в первый раз я и увидел, как их взрощенная на драниках фора уплетает мокку схожую с семенным картофелем)))

Сегодня, когда разъезжались, товарищ сказал: ждем отчет. :coolio:
На самом деле, особо писать нечего.:pardon:
Посмотреть вложение 13165376 Посмотреть вложение 13165388 Посмотреть вложение 13165398
Но. Одна вещь, на которую стОит обратить внимание, все же есть.:yes:
При всем (своем) более чем спокойном отношении к расцветкам приманок, не могу не отметить.
Третий и четвертый ряды (воблеры).
Расцветки #Ink 08 Salmon Freak и #Ink 06 Laundry. На первую я сегодня поймал НА ВСЕ приманки (модели), что у меня есть. Пофиг, что за воблер. НА ВСЕ. Без деталей, но "сопоставить" есть с чем.
При этом самому ("такому") типажу расцветки никогда особо не "симпатизировал". Просто так вышло, случайно по сути. А вот поди ж ты.:hmm:
Возможно, пригодится кому.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. какие крючки на рифы ставите?
Штатные от TF уж очень маленькие.

Вот как раз там в первый раз я и увидел, как их взрощенная на драниках фора уплетает мокку схожую с семенным картофелем)))
От корней ...корнеплодов ..не уйти))

зря.бывает работает цвет независимо от формы и фирмы)))не стоит ни от чего отскакивать)))
Доброго, Игорь. Я же ваще был как ворона, все яркое в кошель тащил)) ..щаз..я уже все с чувством, понимание ротации цветов...но нет -нет..и опять тащу яркое, когда никто не видет)) Блин..зарекался ..остановиться..все..и опять ..парочку заказал :pardon:

Добрый день. Подскажите пожалуйста. какие крючки на рифы ставите?
Штатные от TF уж очень маленькие.
Добрый день. Мне очень эти понравились, лучше всего спортивная форель на них засекается:

Decoy Area Hook Type V Kunai, #8​

Доброго, Игорь. Я же ваще был как ворона, все яркое в кошель тащил)) ..щаз..я уже все с чувством, понимание ротации цветов...но нет -нет..и опять тащу яркое, когда никто не видет)) Блин..зарекался ..остановиться..все..и опять ..парочку заказал :pardon:
дело не в яркости,яркое и контрастное -в-основном работает только по активу и у спортсменов на запуске,я имел ввиду другое-бывает работает розовый цвет у воблеров-и все равно какой воблер,мока,куга,чати кра и пр.-берет на любой ,но именно этого цвета..

Деменшенов Лонгов в Шпроте не бывает?
Привет,Леш.
Ни разу не видел.
Может покрасят,но чуть позже.
Они как то "волнами" красят-сначала стоковые и шт 10 цветов,потом лимитки а-ля "Стафф колор",а потом расширенная линейка из всей палитры.
Цвета на все линейки распространяются и я плохо ищу?
Обычно да.Просто красят не сразу.
Может к осени появятся? :pardon:

дело не в яркости,яркое и контрастное -в-основном работает только по активу и у спортсменов на запуске,я имел ввиду другое-бывает работает розовый цвет у воблеров-и все равно какой воблер,мока,куга,чати кра и пр.-берет на любой ,но именно этого цвета..
Согласен, Игорь. Просто у меня раньше было 90 % яркого, как Евгенич сказал - немного чёрного маркера и сойдёт под пиво)) сори, цитата не дословно, автор является агентом Валкейн)).

Вчера ночью увидел Мокки DR SS на известном сайте, раз семь трясущимися руками пытался сделать заказ … выбор итак был не богат, а с каждой попыткой он становился меньше …понял , щаз будет как в анекдоте про зайца и волка - слышь косой, елок к новому году не подвезли, так что бери березу и уя…))
Так и сделал, оказалось еще и моднючий Отодраник ухватил! Надо ехать к братьям Белорусам))
Ну, а второй, ты маня поймешь))
«Цвет воблера может быть любым, при условии, что он Розовый» :thumbtwoup: :pardon:

Вложения

• 20250507_145320.jpg
    115.1 КБ · Просмотры: 78
    20250507_145320.jpg

Сейчас смотрят

Назад
Вверх