Харабали, Селитренное (Просматривают: 5)

Харабали, Селитренное
в рот

ребята, перестаньте прикалываться по поводу ловли толстолоба...
да, на НВ не распространен его честный лов...
да, ловят в подавляющем большинстве, способом багрения...
да, иногда случайно попадается при троллинге...
НО!
это не значит, что эту рыбу не ловят по-честному...
ловят вполне успешно и уже давно... один из методов описан в РсН несколько лет назад...
почему бы не ловить его и здесь...
достаточно ввести запрос в одно место дядьке Гуглу...
вот, навскидку:
https://www.youtube.com/watch?v=-y5WVgMXal8

не о том тема...

Харабали, Селитренное
Народ подскажите что теперь с мусором в селитренном на острове? Просто слышал что Коноплёв болен. Куда вывозят братья рыбаки?

Харабали, Селитренное
Подскажите , пожалуйста Александровская яма это где?

Харабали, Селитренное
Re: в рот

НО!
ловят вполне успешно и уже давно... один из методов описан в РсН несколько лет назад...
вот, навскидку:

не о том тема...

Думаю, что технопланктон слишком быстро будет размывать и для такого течения тяжело будет сбаллансировать снасть. А вообще интересно, как и где его ловят. Выезжаем 14-го, может и прихватить что-нибудь для ловли толстого, поэкспериментировать.

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Народ подскажите что теперь с мусором в селитренном на острове? Просто слышал что Коноплёв болен. Куда вывозят братья рыбаки?

Коноплев-старший болеет, а эстафету мусорного бизнеса принял его сын. Также ездит на ГАЗоне и предлагает услуги по вывозу мусора за 80руб с человека за день пребывания.
Повторюсь- мы в конце июля платили ему за мусор по 80руб за человека разово за фактически вывезенный мусор. Вывез мусор - получил деньги. Приезжал раз в неделю.

Харабали, Селитренное

НО!
вот, навскидку:

не о том тема...

Да кино хорошее! Венгры его ловят всю жизнь.Да и наши и все мы знаем как его ловить,это все не ново,технопланктон мы и сами умеем делать.Не хотите про толстого ну и не надо.Давайте читать отчеты про судака и сазана и как от камаров и мошки отбиваться.:D

Харабали, Селитренное

Я успешно ловлю толстолоба на технопланктон, правда на прудах. Дикого лобастого еще ни разу ловить не пробовал, потому что у нас его нет. Но подозреваю на течении, планктон будет вымываться слишком быстро.

Харабали, Селитренное
Re: Верхняя Ахтуба
Всё нормально с водой и рыбой,рассказываете....
Вчера были с отцом и Саньком(Paramonov87) на Ахтубе,это рыбалка мне запомнится на долго.Первый раз в жизни ловил толстолобика ,НЕ БАГРИЛ,а клевал по честному (в рот).Очень злые поклевки,очень много срезов об ракушку.Это просто кайф!

Миниатюры

Ну вот,а кто-то говорил что в АО толстолоб в рот не ловиться!(это не я ловил а другие парни) секретов не выдают. Тема Верхняя Ахтуба.пост №6935
А на что ловил??? Я в прошлом году в августе на 15 толстолоба вытащил в лодку...ловил на трубку в отвес..взял ртом

Харабали, Селитренное
Еще пару слов о сервисе на Банном: через день на серой "буханке" к нам приезжали Катя и Сергей- предлагали баранину, продукты и напитки. Раз говорились с ними- Они и зимой и летом живут поблизости, разводят скот и птицу, в сезон - работают как автолавка. Мы у них заказывали манты- обалденные были! Всем рекомендую! Ну и так, если заморозить рыбу, подвести или выдернуть машину- всегда готовы помочь. Еще они сказали, что могут у себя разместить: у них кирпичный дом и бытовка.
Телефон Катерины: 89371367745.

Харабали, Селитренное

Я успешно ловлю толстолоба на технопланктон, правда на прудах. Дикого лобастого еще ни разу ловить не пробовал, потому что у нас его нет. Но подозреваю на течении, планктон будет вымываться слишком быстро.
А что если макуху заместо технопланктона подцепить на эту снасть

Харабали, Селитренное
Всем привет! Подскажите где можно остановиться в Харабалинском районе чтобы был песчаный пляж для детей 5-6 лет, и, чтобы можно было с берега половить.
Заранее спасибо!

Харабали, Селитренное
Всем привет! Подскажите где можно остановиться в Харабалинском районе чтобы был песчаный пляж для детей 5-6 лет, и, чтобы можно было с берега половить.
Заранее спасибо!

два года назад был на Банном. Остался доволен

Харабали, Селитренное

А что если макуху заместо технопланктона подцепить на эту снасть

Макуху запросто можно одеть на палочку толстолоба,и крюки в макуху,если вы имеете ввиду ловлю сазана,эфект тот-же, сазан тоже фильтрует, и так берет и червя и горох и куку,а на что ребята те на фото поймали я не знаю.
А че за трубочка? Это та на которую судака с лодки ловят.::)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх