Харабали, Селитренное
купите дома,заморозьте 1,5шку и в путь!
Да боюсь не успею уже купить.

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
купите дома,заморозьте 1,5шку и в путь!
Бывает у него такое,особо после того, как комары его погрызут ...Ёшкин кот! И какая связь между химией и инфекционными заболеваниями?
И тем более дизентерия, возбудители которой мгновенно погибают при 100 градусах, а при 50-60 живут не более получаса?
Спасибо, отличный вариант!в Ахтубинске червей продают круглосуточно
Можно, конечно, в селе купить. По моему мнению, там очень даже приличное количество червя. Половина 5ти литровой баклажки с червями. Кому интересно, пишите мне на хрюхрю, скину ссылку, где в селе червей продают. А в Харабалях есть черви в нескольких рыболовных магазинах слева от трассы.Подскажите, можно ли в Селитренном купить червей?
Слышал, что продают по 350 рублей, но какое их там количество за такие деньги?
Или может быть в Харабалях есть?
Издалека везти неохота
Всем заранее спасибо.
В ериках можешь линя половить, если терпения хватит. В этом году одна поклёвка в час и весь мелкий. Раньше было намного лучше.Добрый день, собираемся ехать в ближайшее время. А есть ли любители половить на поплавок в тех местах? Хочется некоторое время уделить
этому времени ловли. Какие практики работают? С лодки? С берега? На реке и ериках, или искать какие-то пруды, затоны?
Слухи целый год ходят... Воды сейчас предостаточно прибыло. Песчанная коса напротив села уже под водой. Да и до этого воды было нормально.Ребята подскажите, едем в район селитренное хрдят слухи что воды по колено, куда лучше поехать что бы лодку на руках по реке не тамкать
это было до того...хрдят слухи что воды по колено,
есть любители - я. Ловлю с берега в протоке Волги. В июле карася было много. (сазана 6 поклевок - вытащил одного) так получилось что в понедельник удается поехать второй раз в этом году -опять буду ловить . на видео с махалкой я (только это было 4 года назад)Добрый день, собираемся ехать в ближайшее время. А есть ли любители половить на поплавок в тех местах? Хочется некоторое время уделить
этому времени ловли. Какие практики работают? С лодки? С берега? На реке и ериках, или искать какие-то пруды, затоны?
есть любители - я. Ловлю с берега в протоке Волги. В июле карася было много. (сазана 6 поклевок - вытащил одного) так получилось что в понедельник удается поехать второй раз в этом году -опять буду ловить . на видео с махалкой я (только это было 4 года назад)
Махалака Шимано Спидмастер с 4 жесткостью основная 0,25 поводок 0,22. насадка кукуруза.
В этом году сазан явно больше был - как написал выше из 6 поймал только 1. там без вариантов -поклевка .и леска с шипением режет воду и ФСЕобрыв.
Сазан в ериках берёт на обычный хлеб, бывало по 40 штук за утро ловили...Здорово! Спасибо! На кукурузу сазана?