Харабали, Селитренное
ну да...в этом году приятель штук 8 поймал и именно на кукурузу. Конечно в процессе ловится и другая рыбы и лещ попадается (ох люблю я его ловить)Здорово! Спасибо! На кукурузу сазана?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну да...в этом году приятель штук 8 поймал и именно на кукурузу. Конечно в процессе ловится и другая рыбы и лещ попадается (ох люблю я его ловить)Здорово! Спасибо! На кукурузу сазана?
Спасибо))Всем привет.
Яма, лодка, жмых и кукуруза
Лёха ты совсем рядом стоишь с этим местомВ личку напишу, да-бы ребятам кайф не обломать... Или зайди к ним в гости. Ты же видишь по фоткам где они стоят.
У Рустама всегда свежее мясо! Они у знакомых , на пастбище ранним утром выбирают сколько надо и вот Вам парная баранина. Если поедите к нему или где-то рядом встанете , думаю вопросы все свои решите. По поводу магазина , если народ в нормальном количестве будет отдыхать , значит будет работать. Но даже если представить что не работает , то всегда можно подъехать и заказать всё , что надо.
Всем успехов и удачи!
Мы то же таким способом воду очищали. овощи-фрукты мыли, руки помыть, умыться и др хознужд, но для готовки покупали в магазе в харабалях или селитренном. Как правило для наших нужд на две недели хватало 2-х фильтров еле еле, песком и прочими взвесями быстро забивается.Привет
Раньше везли с собой или набирали в Волжском. Иногда набирали в кафе в Харабалях. В этих краях ВСЯ вода речная. Позже собрали для себя фильтр для воды. Воду кипятим. Посмотреть вложение 6906303
Мы по дороге в районе Тамбова 2 раза покупали..Да боюсь не успею уже купить.Сегодня допоздна на работе, а завтра с утра уже выезжать.
Перед тем как лить в фильтр надо чтобы вода отстоялась в ведре - основная масса взвеси за пол дня оседает на дно.Мы то же таким способом воду очищали. овощи-фрукты мыли, руки помыть, умыться и др хознужд, но для готовки покупали в магазе в харабалях или селитренном. Как правило для наших нужд на две недели хватало 2-х фильтров еле еле, песком и прочими взвесями быстро забивается.
А Вы думаете мы сразу из реки лили, долго она отстаивается.Перед тем как лить в фильтр надо чтобы вода отстоялась в ведре - основная масса взвеси за пол дня оседает на дно.
Вот и я о том же ! Просто банальное соблюдение определенных норм для здоровья. Иногда удивляешься до чего могут люди дойти на природе........ У нас наверное в Москве больше шансов подцепить какую нибудь хрень чем в АО !!!Пользуемся вот уже больше 10 лет фильтром для воды Родничок-2м, ни кто не куда не бегал и готовили и чай пили и пьем до сих пор.
брехня воды хоть залейся где было десять метров глубина там так и осталось вода как всегдаРебята подскажите, едем в район селитренное хрдят слухи что воды по колено, куда лучше поехать что бы лодку на руках по реке не тамкать