Харабали, Селитренное (Просматривают: 17)

Харабали, Селитренное
Ёшкин кот! И какая связь между химией и инфекционными заболеваниями?
И тем более дизентерия, возбудители которой мгновенно погибают при 100 градусах, а при 50-60 живут не более получаса?
Тут не Ёшкин кот, тут десять Нобелевских премий.
Оказывается химических элементов существует не сто с хвостиком штук, а в два раза больше. Привет лоху Менделееву.

Харабали, Селитренное
Боярский смахнув скупую мушкетерскую слезу на Авито выставил объявление-меняю шпагу на спиннинг срочно! а шляпа еще на НВ самому пригодится.

Харабали, Селитренное
Три года назад предложил отметить 30 летие свадьбы, совместной поездкой на НВ(до этого ездил с друзьями) с тех пор ездим только вдвоем, забыла про поездки на море, теперь только рыбалка, говорит насколько же были скучны поездки на море по сравнению с отдыхом на реке.
Когда писал пост никак не ожидал что найдется столько солидарных сомной людей на следующий год тоже 30 летние совместной жизни так что попробую использовать Ваш метод

Харабали, Селитренное
И мы 1-го выдвигаемся :taschu:
Осенние обострения они у каждого свои
Я вот рифмоплетствую перед поездкой …..настроение такое, понимашь ли
Под Боярского из «Мушкетеров»
p.s Михал Сергееич, тысяча чер… извиниений!

Ура-Ура-Ура! В дорогу вещи соберу
Нам в путь! Пора нам ехать на Ахтубу реку
Посту-посту-постукивая «ходовой» на ямках
Стремимся мы в район Сарай Бату

И пусть твердят, что нынче клев не тот,
И рыб размер порой похож на драму,
И что напрасно нас за тыщу верст несет,
Что наловить такое можно в ванной

Устав-устав-устав от этой жизни «на бегу»
Разложим свои снасти мы там на берегу
Пора-пора-порадуемся солнечным мы ваннам
И теплому степному ветерку.

Зависит клев от ветра, фаз луны
От туч, и от давления, Тем Паче
Зависит и от уровня воды,
Но разве есть рыбалка без удачи?

Пора-пора-порадуемся на своем веку
Поклевкам крупной щуки, большому судаку
Похва-похва-похвастаясь трофеями на фото
Отпустим их, шепнув - Мерси Боку!

Удаляюсь, бегом и в припрыжку зигзагами из стороны в сторону.
А ну-ка попади помидором!
p.s.s С воды сообщений не будет (мне компы, интернет и прочая цифровая цивилизация на работе до тошноты надоели!) Вернусь отчитаюсь по полной!
круто запомню рыбнадзору спою

Харабали, Селитренное
пускай скрипит потертая даЙва и ветер сносит воблер мой на траву, но оказаться снова рад я здесь ведь нам с тобой покой не по карма ану! протвичевая,твичевая воблеры на щуку друзьям не раз скажу что отпустил!

Харабали, Селитренное
ты молодец конечно но если бы я в таком месте лагерь поставил то думаю это был бы крайний год когда жена со мной отдыхала ))))))
ну мы к жаре нормально относимся, да и потренировались на море этим летом) на самом деле нужно первый день перетерпеть, а потом организм привыкает. нормальные места под деревьями обычно заняты, либо там такой свинарник, что за неделю мусор не соберешь, а здесь никто не лимитирует - ставь тент где хочешь и лови

Харабали, Селитренное
Всем добрый день, 22 сентября собираемся выезжать в харабали из мос. обл. на остров, куда лутше заехать в рыболовный, в харабалях планируем быть к 7 утра

Харабали, Селитренное
Всем добрый день, 22 сентября собираемся выезжать в харабали из мос. обл. на остров, куда лутше заехать в рыболовный, в харабалях планируем быть к 7 утра
В колесо норм!!! На 2-м этаже... Хотя работают вроде с 8.00...

Последнее редактирование:
Харабали, Селитренное
куда лутше заехать в рыболовный,
а почему до 22 сентября не затарится дома всем рыболовным??
мы лично стараемся дома взять по максимуму-чтобы поменьше остановок делать,тем более рыболовное.
По дороге только овощи,дыни,арбузы и в супермаркете пиво,соль,хлеб))

Харабали, Селитренное
мы тоже в Харабали в этих числах планируем до 27го )) может пересечемся, магазины с 9,00 вроде работают, если не ошибаюсь на дороге прямо рынок+магазины всякие, и рыболовныеIMG_20180923_074235.jpg не помню, вроде это

Харабали, Селитренное
продуктовые магазины в харабалях круглосуточные есть, и они с 8 по местному и там время на час раньше

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
мы тоже в Харабали в этих числах планируем до 27го )) может пересечемся, магазины с 9,00 вроде работают, если не ошибаюсь на дороге прямо рынок+магазины всякие, и рыболовныеПосмотреть вложение 6914907 не помню, вроде это
Чтобы покупать на этом рынке нужно быть богатым человеком,там ценник дороже московского в 1,5 раза)

Харабали, Селитренное
Сегодня вечером взял трех сазанов кг на 3 каждый на верхнем трехречье на мангуте. Вода потихоньку прёт, клюёт так себе... Может вскоре ситуация изменится)))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх