Харабали, Селитренное
А магазин этот круглосуточный?Будет по ходу если ехать в Ахтубинск со стороны Харабалей село Бугор, следующее за ним Михайловка, при въезде с права, на взгорке будет рыбный цех, метров 100 от трассы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А магазин этот круглосуточный?Будет по ходу если ехать в Ахтубинск со стороны Харабалей село Бугор, следующее за ним Михайловка, при въезде с права, на взгорке будет рыбный цех, метров 100 от трассы
Нет по моему с 9 до 18, давно уже туда не заезжалА магазин этот круглосуточный?
Вот и я вернулся с берегов Харабылыка. Стояли в районе парома.Всем привет с берега Харабалыка. Вода прибывает уверенно, жара спадает. Гимс лютует, каждый день рейды, при мне двоих взяли, чем дело закончилось не знаю. Если у кого проблемы с то или просроченными права, советую обратиться в местный гимс, он находиться за новым парком, в районе ул. Ленина, там решите все свои проблемы.
Рыбохраны не видел. Норма вылова 10 кг.
По рыбе пока два трофея, судак на 3кг и сазан на 4 кг.
И у нас 30-летие на след год.И мы в этот день всегда на осенней рыбалке(20окт).Так что,если вдруг-присоединяйтесь!Когда писал пост никак не ожидал что найдется столько солидарных сомной людей на следующий год тоже 30 летние совместной жизни так что попробую использовать Ваш метод
Юра привет, эх я бы с удовольствием, но отпуска больше нет(. Зато весь отпуск на рыбалку потрачен,19 дней на АО)вадим мы пятнадцатого выезжаем поехали еще разок
Спасибо большоеДа к примеру в том же Бугре, все овощи фрукты дешевле, а продукты лучше в Харабалях в Магните брать.
Абсолютно с вами согласен. Бредовая идея регистрировать не регистрат. Просто напросто законы уже принятые должны соблюдаться всеми. И ГИМС все, накрытые "тряпочками" моторы должен проверять, и при необходимости наказывать.Странная, вредная и ни к чему не приводящая инициатива.
Сами пишете, что моторы они закрывают, так что им помешает точно также закрыть номера?..
Из-за десятка/двух браконьеров на НВ, про которых властям и так всё известно, вы предлагаете всей стране обзавестись правами на управление маломерным судном, а также, поиметь геморрой с постановкой его на учёт/регулярным ТО и так далее.
Не с тем боретесь...
да обычный монтаж макушатникДоброго времени суток! А можно фото снасти увидеть?
Спасибо заранее!
С ютуба нужна лишь ссылка на видео, которую размещаешь в своем сообщении.Не могу разобраться как видео загрузить с ютуба.