Харабали, Селитренное (Просматривают: 5)

Харабали, Селитренное
Пофег. Эта хрень не опасна после тепловой, либо солевой обработки. Если тока брезгуешь, а так вполне можно употреблять.
Я вот лет пять назад Хе из сазана ел и пятиминутку из щучьей икры, а теперь стремаюсь.
Ну, в ХЕ-то уксус "сработает" против заразы, а вот "пятиминутку" точно уж не стОит :neznayu:.

Харабали, Селитренное
Пофег. Эта хрень не опасна после тепловой, либо солевой обработки. Если тока брезгуешь, а так вполне можно употреблять.
Я вот лет пять назад Хе из сазана ел и пятиминутку из щучьей икры, а теперь стремаюсь.

+1. Но после солевой обработки могут вроде яйца выжить. После тепловой ничего не выживает

Харабали, Селитренное
+1. Но после солевой обработки могут вроде яйца выжить. После тепловой ничего не выживает

100% гарантию может дать только тепловая обработка. Соль, уксус - не спасут.
По этому поводу хорошая статья была в РсН за октябрь или сентябрь.

Харабали, Селитренное
Дерзайте, ребята, дерзайте! "Лучше водки, хуже нет"! Потом расскажете от чего помрете. Природа сама защищается от истребления! А у нас в Индии, на священной реке Ганг вот такая рыбалка: http://yaoayao.livejournal.com/557742.html

Харабали, Селитренное
Да клев там наверное супер, а особенно на опарыша и кормить не надо,прикормка готовая плавает.

Харабали, Селитренное
Спасибо! :friends: Надеюсь, что до четвёртого числа проветрит... А то как-то не хочется грязь месить :thumbdown: Тем более на мыльнице
Вчера к вечеру, ребята из Владимира к нам по займищу на УАЗике (буханка) пролезли:thumbupq: Говорят, что их чернозём с вашей глиной - земля и небо!:) Скаты сразу в "валенки" превратились и как на льду!:D:rjach:
Кстати, вчера после обеда заработал сельский паром (Селитренский):thumbupq:

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное
Дерзайте, ребята, дерзайте! "Лучше водки, хуже нет"! Потом расскажете от чего помрете. Природа сама защищается от истребления! А у нас в Индии, на священной реке Ганг вот такая рыбалка: http://yaoayao.livejournal.com/557742.html

Да уж:( Вот и лови своих трупов:aggressive: а мы какой не какой,НО рыбки половим:taschu:

Харабали, Селитренное
Вот млин! Налил себе чайку чтоб новостя почитать. Ага! Попил!:D

Харабали, Селитренное
Какие все нежные и брезгливые)))) Ну трупы... Ну и что? А то ни кто не видел мертвых ни разу:p

Харабали, Селитренное
А Вы поприсутствуйте в морге ,весной лучше,когда "подснежники расцветут",у меня лично эти запахи надолго остались.

Харабали, Селитренное
стойкий запах формалина

Харабали, Селитренное
А Вы поприсутствуйте в морге ,весной лучше,когда "подснежники расцветут",у меня лично эти запахи надолго остались.

Приспособится и превыкнуть можно ко всему,а вообще все зависит от психологического состояния человека

Сейчас смотрят

Назад
Вверх