Харабали, Селитренное (Просматривают: 8)

Харабали, Селитренное
Всё это было с 16 по 25.09 2009!:thumbtwoup:

Вложения

• File0384.jpg
    47 КБ · Просмотры: 277
    File0384.jpg
  • File0376.jpg
    63.3 КБ · Просмотры: 257
    File0376.jpg
  • File0372.jpg
    59.6 КБ · Просмотры: 264
    File0372.jpg
  • File0364.jpg
    62.1 КБ · Просмотры: 260
    File0364.jpg
  • File0360.jpg
    50.1 КБ · Просмотры: 288
    File0360.jpg
  • File0357.jpg
    51 КБ · Просмотры: 267
    File0357.jpg
Харабали, Селитренное
Видел я эти сети! Это может подтвердить та база, которая стояла возле того места где не мелких размеров женщина чуть не утонула на берегу озерца 07.10.10 около 12.00. видели многие и с воды и с берега. Я был на Крыме с 30-кой заходил до середины залива. СЕТИ СТОЯЛИ!!!

Харабали, Селитренное
Трёхречье!Ловил как с лодки на кукурузу,так и с берега на бойлы!Всего за этот период было поймано 16 штук от 2 до 6,5кг!Мелких отпускал.отпускаю и отпускать буду!!!!!!!И Вам советую!

Харабали, Селитренное
Трёхречье!Ловил как с лодки на кукурузу,так и с берега на бойлы!Всего за этот период было поймано 16 штук от 2 до 6,5кг!Мелких отпускал.отпускаю и отпускать буду!!!!!!!И Вам советую!

Интересно про бойлы. В агусте был полный ноль. Кукуруза работала.

Харабали, Селитренное
На форуме было много обсуждений плетенки-не могу найти?Может кто нибудь знает.Заранее благодарен.

Харабали, Селитренное
На форуме было много обсуждений плетенки-не могу найти?Может кто нибудь знает.Заранее благодарен.
в разделе "Ловля на спиннинг" тема "пришпилена" "Хит-парад плетенок" есть и "Какие лески мы используем".. в спецтемах проскакивает вскользь (ультралайт, джиг..)
в "Фидере" тоже есть "лески для фидерной ловли.."

Харабали, Селитренное
Рафон, не лезь в дебри. Там один хвалит эту плетню, другой другую, начитаешься - голова кругом. Бери "Прошку", она без понтов, но проверена (если не паленка).

Харабали, Селитренное

Прошка (пауэр про) ,сейчас аля Шимано появилась.А так и простая нормально.Раньше ещё тим дайвой пользовался, оч доволен.Тока дорогая очень.

Харабали, Селитренное
От прошки отказался лет 10 назад,так как и от файер лайна.Хотелось узнать -насколько правда ,что некоторые плетенки не трутся на ракушках.

Харабали, Селитренное
От прошки отказался лет 10 назад,так как и от файер лайна.Хотелось узнать -насколько правда ,что некоторые плетенки не трутся на ракушках.

Дим, люди дело говорят! Прошка отличная плетёнка - если правильная конечно - палёной много, но она хорошо отличима на ощупь ------ прошка на мой взгляд устойчивее к ракушкам и тд. и тп. Вот, я живой пример: спинингу моему 10 лет и катушки с прошкой 0.23 тоже 10 лет --- где то 4 года назад перевернул нить другой стороной и ловлю по сей день ---- когда мы первый раз встретились на корягах год назад, моей плетёне было 9 лет, я поймал толстолоба на 15 кг и долго плавал с крупным сомом, пока он не залез в завалы --- я намотал на рукав и начал тупо рвать --- лодку под воду загнал ---- только с третьего раза порвал ----- в этом году уже сильно лахматилась, но крючки разгинала по прежнему ---- короче я очень доволен :) ! В моём ящике давно лежит новая прошка, да всё забываю заменить :))

Харабали, Селитренное
Дим, люди дело говорят! Прошка отличная плетёнка - если правильная конечно - палёной много, но она хорошо отличима на ощупь ------ прошка на мой взгляд устойчивее к ракушкам и тд. и тп. Вот, я живой пример: спинингу моему 10 лет и катушки с прошкой 0.23 тоже 10 лет --- где то 4 года назад перевернул нить другой стороной и ловлю по сей день ---- когда мы первый раз встретились на корягах год назад, моей плетёне было 9 лет, я поймал толстолоба на 15 кг и долго плавал с крупным сомом, пока он не залез в завалы --- я намотал на рукав и начал тупо рвать --- лодку под воду загнал ---- только с третьего раза порвал ----- в этом году уже сильно лахматилась, но крючки разгинала по прежнему ---- короче я очень доволен :) ! В моём ящике давно лежит новая прошка, да всё забываю заменить :))

Тоже самое , прошке 7ой сезон , не каких проблем , единственное я всю плетню весной и осенью силиконом мажу. А паленая вообще не в кассу, нагрузку не держит и ракушкой режется на раз .

Сейчас смотрят

Назад
Вверх