Харабали, Селитренное (Просматривают: 5)

Харабали, Селитренное
стойкий запах формалина
Запах формальдегида был в анатомичке,в подвале ,где стояли ванные.
Давайте лучше про рыбалку-вернулся вчера,судак клюет с переменным успехом-день нормально,день плохо.Чехони,бели море,особенно в коряжниках.Погода то же порадовала-безветренно,был дождь но ночью.

Харабали, Селитренное
Какие все нежные и брезгливые)))) Ну трупы... Ну и что? А то ни кто не видел мертвых ни разу:p

Есть трупы и есть ПРИ трупах - суть совершенно разные вещи. :p

30, Володь, как думаешь, к четвергу утру проветрит???

Харабали, Селитренное
А Вы поприсутствуйте в морге ,весной лучше,когда "подснежники расцветут",у меня лично эти запахи надолго остались.
  Присутствовала. Не единожды. И весной тоже было.Как видите- живая :p

Есть трупы и есть ПРИ трупах - суть совершенно разные вещи. :p 

Ой, Сереж)))))))) А то те опарыши, которых на крючок насаживают, в травке выросли))))). Особенно покупные! Кто знает, с кого/чего их собирали:coolio:

живых бояться надо...
+ много!

ЗЫ: Хочу весну!!!!! И на Харабалык!!!!!!!!!!!!!!:taschu:
Хоть бы фотоотчеты кто выложил. Соскучимшись уже!!!:(

Харабали, Селитренное
30, Володь, как думаешь, к четвергу утру проветрит???
Со вчерашнего дня, уже можно смело в займище соваться!:friends:Всё в норме!:victory:Главное чтобы дождей затяжных не было:thumbdown: Паром работает нормально:thumbupq:, примерно с 8.00 и до 16.00, максимум до 17.00.....:hmm:

Харабали, Селитренное
И ещ1 раз спасибо! А сам будешь на базе??? А то мы в аккурат мимо поедем. :victory:
Меня в этот период на базе не будет.....:friends: Зато будет практически вся "Вяземско-Ухтомская" команда во главе с "Боцманом" (Ядовитый):), а также Воронежские ребята!:thumbupq:

Харабали, Селитренное
Ветерок, насколько я понял, тоже будет?
Андрюха (Ветерок), парень вольный, так что если рядом будет, то по-любому объявится, а может уже на базе с Олегом (Воронежским) тусуется....:hmm:

Харабали, Селитренное
Харабали, Селитренное

Сейчас смотрят

Назад
Вверх