Харабали, Селитренное
Спин под джиг 10_40 15_45
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спин под джиг 10_40 15_45
Грубо ребята, очень грубоДля получения удовольствия нужен еще спин под окушков и щучку травянку
у меня 5-25, у супруги 4-17
Отчет не из тех мес писать не буду, а вот про дорогу скажу, мосты это зло... ехал как порядочный, а потом стал ехать по встречке/обочине/на красный, по-другому дорога вместо 15 часов заняла бы 20...
Плюс арбузников море, всем НХНЧ, и ни гвоздя ни жезла)[/QUOTE
а что с мостами поподробней напишите скоро ехать ?спс![]()
Ребята подскажите какого теста спиннинг с собой брать для джига? И фидер? Ни разу там не был, боюсь смельчить))
Молодец, красава, так и надо лечить, таких как я, стоящих перед реверсом, и не сующихся на встречку и на красный.Отчет не из тех мес писать не буду, а вот про дорогу скажу, мосты это зло... ехал как порядочный, а потом стал ехать по встречке/обочине/на красный, по-другому дорога вместо 15 часов заняла бы 20...
И пробка длинней,потому что они потом влезают...Хоть бы уж промолчалМолодец, красава, так и надо лечить, таких как я, стоящих перед реверсом, и не сующихся на встречку и на красный.
Грубо ребята, очень грубо.
Я троллю 5-25,джиг 3-18,под окушка,травянку и голавлика 0-5 гр и полный кайф
Под сома на квок 150-200гр,но тут уж никуда не денешься.
Не знаю, мне хватает на Ахтубе до 25 грамм.Для джига не слабовато? За 2 недели использовал груза от 20 до 40. И то были места, где 40 пока упадёт пол банки пива выпивать успевал ;)
может у тебя плетня 0.8?Не знаю, мне хватает на Ахтубе до 25 грамм.