Харабали, Селитренное (Просматривают: 9)

Харабали, Селитренное
Спин под джиг 10_40 15_45

Для получения удовольствия нужен еще спин под окушков и щучку травянку
у меня 5-25, у супруги 4-17
Грубо ребята, очень грубо:).
Я троллю 5-25,джиг 3-18,под окушка,травянку и голавлика 0-5 гр и полный кайф:thumbtwoup::thumbupq:
Под сома на квок 150-200гр,но тут уж никуда не денешься.

Харабали, Селитренное
Отчет не из тех мес писать не буду, а вот про дорогу скажу, мосты это зло... ехал как порядочный, а потом стал ехать по встречке/обочине/на красный, по-другому дорога вместо 15 часов заняла бы 20...
Плюс арбузников море, всем НХНЧ, и ни гвоздя ни жезла)

Харабали, Селитренное
Отчет не из тех мес писать не буду, а вот про дорогу скажу, мосты это зло... ехал как порядочный, а потом стал ехать по встречке/обочине/на красный, по-другому дорога вместо 15 часов заняла бы 20...
Плюс арбузников море, всем НХНЧ, и ни гвоздя ни жезла)[/QUOTE
а что с мостами поподробней напишите скоро ехать ?спс:taschu:

Харабали, Селитренное
Ребята подскажите какого теста спиннинг с собой брать для джига? И фидер? Ни разу там не был, боюсь смельчить))

спиннинг под джиг до от 20 до 50-60гр, фидер или карповое удилище грамм до 150 3,6-4,2 если на сазанчика

Харабали, Селитренное
всем доброго времени суток скажите пожалуйста где можно стать лагерем половить интересует любая рыба лодка есть но без мотора буду признателен если покажите приблизительное место на карте едем в сентябре зарание спс

Харабали, Селитренное
Молодец, красава, так и надо лечить, таких как я, стоящих перед реверсом, и не сующихся на встречку и на красный.
Извини если что, накипело, устал смотреть как стоя перед мостом мимо тебя проносятся умные....

Харабали, Селитренное
Молодец, красава, так и надо лечить, таких как я, стоящих перед реверсом, и не сующихся на встречку и на красный.
И пробка длинней,потому что они потом влезают...Хоть бы уж промолчал

Харабали, Селитренное
Грубо ребята, очень грубо:).
Я троллю 5-25,джиг 3-18,под окушка,травянку и голавлика 0-5 гр и полный кайф:thumbtwoup::thumbupq:
Под сома на квок 150-200гр,но тут уж никуда не денешься.

Для джига не слабовато? За 2 недели использовал груза от 20 до 40. И то были места, где 40 пока упадёт пол банки пива выпивать успевал ;)

Харабали, Селитренное
Не собираюсь молчать, потому что тоже накипело... читать сивый бред по ветке. Называйте как хотите, я хоть буду честно высказывать своё мнение. А по мостам это мос обл недалеко от тульской, там клоака была утром в сторону Волгограда и около михайловки, там внимательнее, перепад высот дорожного полотна относительно встречной полосы на Москву.

Харабали, Селитренное
Всем привет . В пятницу выехали в харабали из Москвы .дорога заняла 16часов .пробок почти не было кроме одной аварии под Волгоградом. ДПС не бес покоило .Не успев поспать вышли на воду ,решили немного потролить . Как итог сход судака под двушку .вода мутная , но не сильно ,несет мусор .ерики сухие ((( вечером вышли еще раз тролить ,3мини судака. -отпущены расти и щука на 2,5 . Пока такая инфа в первый день . Еще такой вопрос ,есть ли в рыболовных магазинах воблеры юзури ???кто знает подскажите ,ехать просто так не охото в город .спасибо

Харабали, Селитренное
Сегодня в Харабалях возле магазина Рыба с левой стороны если ехать в Москву, висит на воротах объявление, продаются воблера в том числе Ю зури очень дёшево. Я так понял это воблера с коряг. Телефон не записал, т.к. ехал домой.

Харабали, Селитренное
Для джига не слабовато? За 2 недели использовал груза от 20 до 40. И то были места, где 40 пока упадёт пол банки пива выпивать успевал ;)
Не знаю, мне хватает на Ахтубе до 25 грамм.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх