Харабали, Селитренное (Просматривают: 8)

Харабали, Селитренное
Ещё раз поинтересуюсь.Что мне могут предъявить?*Гранаты*у меня не той системы?Руками машу часто?Крючки шибко острые?
Периодически ловлю на Ахтубе в отвес именно на палец,ни разу,НИ РАЗУ,включая этот год я не заинтересовал рыбнадзор,хотя в этом году проплывали совсем рядом.Ловлю в одном и том же месте,мож не замечают?Хотя да,меня трудно заметить на лодке 3.70 и сам я не заметный под 140 кг:eek:Шпиён однако:coolio:

Харабали, Селитренное
Если только докопаться до того, что такая снасть (пилькер - леска - палец) не попадает не под одно из определений разрешенных орудий лова в Астраханской обл. (п.п. д) п.29 действующих Правил), а также её применение трудно отличить от целенаправленного багрения... В общем, имхо, неадекваты найдут, к чему прикопаться.
Наличие же любого удильника (например - бортовки) с катушкой переводит снасть в разряд спиннинговых.. Дурдом, конечно, но Dura lex, sed lex...

Харабали, Селитренное
Друзья, кто стоит на Бабкиной яме или рядом. Забыли на дереве две синих сушилки с рыбой. Уезжали во вторник утром Серый Кайрон Спорт и Пассат Вариант. Если еще висят, свяжитесь со мной как лучше передать. Заранее спасибо всем откликнувшимся. Тел. 89163О33ОЗ7 Алексей

Харабали, Селитренное
Вот такие сушилки забыли

Вложения

• 0c4b0e43453be783ba25527125fbe479.jpg
    248.9 КБ · Просмотры: 141
    0c4b0e43453be783ba25527125fbe479.jpg
Харабали, Селитренное
Нда...видимо хорошо отдохнули:vodka: , раз забыли то за чем на рыбалку ездили :D. Ну или очень хорошо замаскировали сушилки, раз не заметили перед отъездом такие яркие пятна развешенные на дереве.

P.S. Сейчас в Москве, помочь ни чем не могу.

Харабали, Селитренное
Там мелочевка висела к пиву, основное в холодильнике у Маши было

Харабали, Селитренное
Значит рыбка - бель все-таки есть. Ну а что составляло основное? Отчетом поделитесь - как? на что? сколько?
Сам на Нижнее трехречье через неделю выдвигаюсь.

Харабали, Селитренное
ПЯТНИЦА!!! УРА!!! Отработаю и в воскресенье на рыбалку))) Мочи нет уже ждать :taschu:

Харабали, Селитренное
"Загружены в планшеты космические карты":). Едем на Харабалык:D, старт после обеда:thumbtwoup:, постараемся вырваться из города раньше дачников:yes:. Еду на чёрном причёрном Патриоте-пикап с клубной символикой:eek: :friends:. Удачи всем кто в пути:laduh:! А тем кто ждёт - дождаться:victory:! Уррраааа!!!:slodki::motor::gandy::yazz:

Харабали, Селитренное
"Загружены в планшеты космические карты":). Едем на Харабалык:D, старт после обеда:thumbtwoup:, постараемся вырваться из города раньше дачников:yes:. Еду на чёрном причёрном Патриоте-пикап с клубной символикой:eek: :friends:. Удачи всем кто в пути:laduh:! А тем кто ждёт - дождаться:victory:! Уррраааа!!!:slodki::motor::gandy::yazz:[/QU
Удачной дороги и отдыха:thumbupq:

Харабали, Селитренное
"Загружены в планшеты космические карты":). Едем на Харабалык:D, старт после обеда:thumbtwoup:, постараемся вырваться из города раньше дачников:yes:. Еду на чёрном причёрном Патриоте-пикап с клубной символикой:eek: :friends:. Удачи всем кто в пути:laduh:! А тем кто ждёт - дождаться:victory:! Уррраааа!!!:slodki::motor::gandy::yazz:
ждем вестей собираюсь туда в сентябре

Харабали, Селитренное
парни удачи в дороге !то же собираемся но 16 августа :laduh:
куплена лодка ндх и мотор сеа про 9.9 на обкатке ))

Харабали, Селитренное
Ребята подскажите какого теста спиннинг с собой брать для джига? И фидер? Ни разу там не был, боюсь смельчить))

Сейчас смотрят

Назад
Вверх