Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По кубатуре 60 и 70лс 996, вопрос чем отличаются 50/60/70 посмотрев характеристики на сайте ямахи, нашел не существенные отличия только в весе. возможно связано с комплектацией моторов. Наверное 50-ка задушеная 70-ка... Если это так, выгоднее брать 50-ку и шить ее до 70.Yamaha F50 HETL - Объём, куб. см. 996
Можно запитать от штатной распределительной коробки под консолью.Подскажите в штатной проводке есть место для подключения эхолота, или придётся тянуть другой провод?
В правом бортовом кармане предусмотрен паз для рулевого троса, тросов газ-реверс и др. коммуникаций.Провод датчика эхолота все равно тянуть приется, если есть сеть... для этого есть некая труба для прокладки этих коммуникаций?
не совсем так: 50 л.с. отличается от 60 л.с. только прошивкой мозгов и все.По кубатуре 60 и 70лс 996, вопрос чем отличаются 50/60/70 посмотрев характеристики на сайте ямахи, нашел не существенные отличия только в весе. возможно связано с комплектацией моторов. Наверное 50-ка задушеная 70-ка... Если это так, выгоднее брать 50-ку и шить ее до 70.
ну тогда разница существенная. накинуть то 16 клапанную голову не проблема если блоки подходят, но цена скорее всего перевалит стоимость 70сильного мотора, да и 2тр/год лишних на налог не та сумма чтоб так заморачиваться.не совсем так: 50 л.с. отличается от 60 л.с. только прошивкой мозгов и все.
в 70 л.с. объем тот же самый но двигатель 16 клапанный ( а не 8 клапанный как на 50-60 л.с.)
в 70 л.с. отличается редуктор ( стоит BigFoot )
и все!
такие не хочуТакой органайзер в продаже вряд ли найти.
Вот простые простые площадки найти не составит труда.
Посмотреть вложение 8954478
Любых размеров.
При желании изготовить самому не составит много труда. Нерж накладку заказать чпу резку, остальное можно фанеру оклеенную.
1) внешностьРазъясни ещё раз,
по каким для тебя важным моментам и тех. характеристикам,
твой выбор был сделан в пользу - Windboat 4.5 DC EvoFish
и почему не выбран тобой - Windboat 4.5 DCX ?
если бы я рассматривал DCX я бы взял 46, и он бы вышел дешевле чем 45 dc Evo fishИз всех пунктов только наличие фиш-платформы имеет место быть))
Мощность, как я понял из обзоров Фишмастера, одинаковая сейчас.
Обзор на DCX есть в сети.
А внешность... У DCX кринолины, на мой взгляд, играют в плюс внешности и функционалу. Но внешность - вкусовщина)