WINDBOAT 38M Опыт эксплуатации и тд
Добрый вечер! Какой поставить носовой электромотор с функцией якоря на нашу лодку? За советы заранее спасибо, фото приветствуются!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У кого я, покупал лодку стоял электроякорь. Я, тоже планирую на следующий год поставитьДобрый вечер! Какой поставить носовой электромотор с функцией якоря на нашу лодку? За советы заранее спасибо, фото приветствуются!
Какой планируете ставить?У кого я, покупал лодку стоял электроякорь. Я, тоже планирую на следующий год поставить
Так спросил бы у него и особенности установки.Я тоже хочу поставить,думаю покупать Кайман.А вот как установить его,это уже проблема,на носу лодки труба выступает, ближе к кокпиту тоже трубыУ кого я, покупал лодку стоял электроякорь. Я, тоже планирую на следующий год поставить
Мне пока не надо)))) да и труб у меня никаких не стоитТак спросил бы у него и особенности установки.Я тоже хочу поставить,думаю покупать Кайман.А вот как установить его,это уже проблема,на носу лодки труба выступает, ближе к кокпиту тоже трубы
Пока хайбоКакой планируете ставить?
Лодка какого года выпуска?Мне пока не надо)))) да и труб у меня никаких не стоит
18 кажется. А, стоят там типа поручней. Они значит не мешали предыдущему хозуЛодка какого года выпуска?
Жаль ближе не рассмотреть, подложили ли что под штатную платформу, там перепад получается в несколько сантиметров.Все, что нашел. На штатную площадкуПосмотреть вложение 12770522
Покладывал влагостойкую фанеру 16-20 мм. По высоте в уровень трубы.Жаль ближе не рассмотреть, подложили ли что под штатную платформу, там перепад получается в несколько сантиметров.
Доброе утро! Можно фото чуть поближе, с подробностями установки (какой АКБ ставили)?Все, что нашел. На штатную площадкуПосмотреть вложение 12770522
К сожалению лодка далеко. Аккумулятор lifepo4 60ah в среднем левом рундуке. Зафиксирован пеноплексом. Там же блок предохранителей, отключатель массы.Доброе утро! Можно фото чуть поближе, с подробностями установки (какой АКБ ставили)?
У меня так же установлено как на первых двух фото, механизм поворотный металл.Больше пяти лет,проблем никаких,единственное ,лавка закреплена на двух саморезах с каждой стороныБратья,нужен совет дельный,остался трон с ПВХшки,кто нибудь крепил так сиденье к лавке через поворотный механизм?
думаю по низу уголком с обеих сторон лодку и лавку стянуть на клёпки и болты соответственно,выдержит конструкция нагрузки при кренах кресла?толщина лавки внушает доверия.
Либо есть вариант установить раму ,так же на уголок,она встанет без проблем(последнее фото).