WINDBOAT 38M Опыт эксплуатации и тд
Лодку продал, может кому понадобится комплект для перевозки лодки под прицеп бортовой КМЗ Крепыш. Там 2 принципа работы реализовано: хранение на ложементах, а спуск- подъём на роликах лебёдкой.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я делал в далеком 2013 году в конторе тентналодку.ру. По сдэк прислали. До сих пор всё в норме. Не много эксплуатирую конечно, но 2-3 поездки в год с ним делаюДобрый вечер. Подскажите кто делает чехлы- тенты транспортировочные на 38 лодку 2013 г/в Нашол классные тенты в Кирове но он на 38М а на 38 нет лекала. Даже хорошего чертежа 38 лодки нет. Или не могу найти
Подскажите где конкретно на 38м тенты есть?Добрый вечер. Подскажите кто делает чехлы- тенты транспортировочные на 38 лодку 2013 г/в Нашол классные тенты в Кирове но он на 38М а на 38 нет лекала. Даже хорошего чертежа 38 лодки нет. Или не могу найти
на озоне Водомоторный43Подскажите где конкретно на 38м тенты есть?
Да тоже нашел тамна озоне Водомоторный43
бери качество огоньДа тоже нашел там
У водомоторного 43 ткань Оксфорд 900,цена 9к..бери качество огонь
Водосток не проблема, ультрафиолет больше проблем создаёт.не хвалят особо Оксфорд, интересно на сколько его хватиттогда бери ходовой или на кировский тент надо делать какие-то дуги что-бы вода стекала
Года на два) Я писал давненько. Диваны на веранде. Под крышей. На два-три года 900 хватает. Потом материал сам рассыпается.Водосток не проблема, ультрафиолет больше проблем создаёт.не хвалят особо Оксфорд, интересно на сколько его хватит
Пища к размышлению)))У меня в городе на заказ за тент из ПВХ заряжают+- 23(почти монополист),но ПВХ подольше походит это точноГода на два) Я писал давненько. Диваны на веранде. Под крышей. На два-три года 900 хватает. Потом материал сам рассыпается.
Бери пвх. Я себе на 4.0 виндбот склеил сам 2 года назад. Стоит на улице круглогодично. У нас летом далеко за 40) Долго прям. Как новый)Пища к размышлению)))У меня в городе на заказ за тент из ПВХ заряжают+- 23(почти монополист),но ПВХ подольше походит это точно
И ещё есть варик из ткани" турист"-за 6,5к,мерки тётенька уже сняла,но за этот материал ничего не нашел от реальных пользователей
Ещё какой нюанс) 900 Оксфорд под солнцем месяца через 4-5 начинает пропускать воду) Из опыта диванов)лодка будет стоять на лодочной, соответственно -солнце и дожди весь сезон