WINDBOAT 38M Опыт эксплуатации и тд (Просматривают: 2)

WINDBOAT 38M Опыт эксплуатации и тд
Лодку продал, может кому понадобится комплект для перевозки лодки под прицеп бортовой КМЗ Крепыш. Там 2 принципа работы реализовано: хранение на ложементах, а спуск- подъём на роликах лебёдкой.

Вложения

• IMG_20230911_160552.jpg
    144.7 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20230911_160552.jpg
  • IMG_20230911_151111.jpg
    170.3 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20230911_151111.jpg
  • IMG_20230911_151144.jpg
    148.5 КБ · Просмотры: 74
    IMG_20230911_151144.jpg
Добрый вечер. Подскажите кто делает чехлы- тенты транспортировочные на 38 лодку 2013 г/в Нашол классные тенты в Кирове но он на 38М а на 38 нет лекала. Даже хорошего чертежа 38 лодки нет. Или не могу найти

Добрый вечер. Подскажите кто делает чехлы- тенты транспортировочные на 38 лодку 2013 г/в Нашол классные тенты в Кирове но он на 38М а на 38 нет лекала. Даже хорошего чертежа 38 лодки нет. Или не могу найти
Я делал в далеком 2013 году в конторе тентналодку.ру. По сдэк прислали. До сих пор всё в норме. Не много эксплуатирую конечно, но 2-3 поездки в год с ним делаю

Подскажите где конкретно на 38м тенты есть?

тогда бери ходовой или на кировский тент надо делать какие-то дуги что-бы вода стекала

тогда бери ходовой или на кировский тент надо делать какие-то дуги что-бы вода стекала
Водосток не проблема, ультрафиолет больше проблем создаёт.не хвалят особо Оксфорд, интересно на сколько его хватит

Водосток не проблема, ультрафиолет больше проблем создаёт.не хвалят особо Оксфорд, интересно на сколько его хватит
Года на два) Я писал давненько. Диваны на веранде. Под крышей. На два-три года 900 хватает. Потом материал сам рассыпается.

Года на два) Я писал давненько. Диваны на веранде. Под крышей. На два-три года 900 хватает. Потом материал сам рассыпается.
Пища к размышлению)))У меня в городе на заказ за тент из ПВХ заряжают+- 23(почти монополист),но ПВХ подольше походит это точно
И ещё есть варик из ткани" турист"-за 6,5к,мерки тётенька уже сняла,но за этот материал ничего не нашел от реальных пользователей

• Cпасибо
Реакции: GLX
Пища к размышлению)))У меня в городе на заказ за тент из ПВХ заряжают+- 23(почти монополист),но ПВХ подольше походит это точно
И ещё есть варик из ткани" турист"-за 6,5к,мерки тётенька уже сняла,но за этот материал ничего не нашел от реальных пользователей
Бери пвх. Я себе на 4.0 виндбот склеил сам 2 года назад. Стоит на улице круглогодично. У нас летом далеко за 40) Долго прям. Как новый)

лодка будет стоять на лодочной, соответственно -солнце и дожди весь сезон
Ещё какой нюанс) 900 Оксфорд под солнцем месяца через 4-5 начинает пропускать воду) Из опыта диванов)
У нас в Сербии, кто под тентом стоит, все пвх. Или без тента) Что равно Оксфорд)

Сейчас смотрят

Назад
Вверх