Выживание и не только. От Игоря Лесника.
Всем добрый день! Порекомендовали создать на этом форуме свою тему, которая возможно многим была бы полезна. Началось всё с того, что на Заповеднике Столбы, зимой, заблудился мужик на многочисленных тропах, и погиб от переохлаждения. Я был в шоке, после таких новостей, и отправился в лес, зимой, без всякого снаряжения, и попробовал провести ночь. Без снаряжения - это значит без спичек, без, инструмента, без оружия... Т.е. действительно без костра! А не как это делают другие на камеру. Говорят без снаряжения, а в итоге у них костер от куда то, с помощью каких то огнив, зажигалок и т.д. У того мужика в Заповеднике ничего этого не было. Я не планировал как то становиться популярным блоггером, просто я хотел, чтобы люди меньше погибали в лесу. Причём так нелепо. Я работаю в лесничестве, занимаюсь лесоохраной и тушением лесных пожаров. Не хочу сказать что я эксперт прям в выживании, но тем не менее множество положительных отзывов получаю после публикации своих видео. Если никто не против, буду тут выкладывать свои ролики. Помимо выживания регулярно хожу за грибами, в походы, на рыбалку. Если же тема не актуальна и противоречит правилам форума, то вообще можете удалить эту тему или перенесите в нужный раздел. Спасибо за внимание!
Первая ночёвка. С чего всё началось.

Первая ночёвка. С чего всё началось.