Выставка "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ (Просматривает: 1)

Статус
НД.
Выставка "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ
Спиннинги я люблю G Loomis, поплавок - Maver)
Если получится, поеду летом к ним. У Джино Баччи могу узнать что к чему там. А так удочки от 130 евро, грубо говоря, и до пару тысяч. Но покупаешь ведь для души)
А будут дни Мавера на Кипре- если есть желание - приезжай) Все организую- до и после) Если попадёт в сезон - то и тунца половим) Бассики, то само собой) Они на месте, не мигрируют)
Сейчас дешевле в ЮАР нам слетать чем на Остров. Примерно вдвое. И визу теперь не так просто стало. Такая вот фигня...

• Cпасибо
Реакции: GLX
Граждане, кто нить может дойти до стенда strike pro и узнать... Модель crazy plankton сняли с производства окончательно? А то цены кусаються на малыша этого уже....нигде не могу найти их.

Граждане, кто нить может дойти до стенда strike pro и узнать... Модель crazy plankton сняли с производства окончательно? А то цены кусаються на малыша этого уже....нигде не могу найти их.
на популярной барахолке продаются, но цена в 1300-1500р за такое уверен Вас отпугнёт)

Вот с их сайта. Пишут, что в наличии. Если лень бить ноги, можно позвонить им, должен же быть телефон на сайте.

Вложения

• Screenshot_2023-03-04-13-28-33-589_com.android.chrome.jpg
    28.8 КБ · Просмотры: 224
    Screenshot_2023-03-04-13-28-33-589_com.android.chrome.jpg
Последнее редактирование:
Был вчера с женой, первый раз в этом месте.
Погуляли, интересного мало.
Очень обидно что многие компании не приехали.
Порадовали несколько стендов с одеждой.
Прикупил медовухи и вкусняшек в продуктах.
На ВДНХ было интересней, и организация лучше.

Там в соседнем павильоне проходит выставка народных ремесел ,или как то так.
Мне рассказали ,что там очень многолюдно и интересно очень.
Люди которые не интересовались этим и те рты поразевали.....)))
Там есть на что посмотреть.
Всяких вкусняшек просто немерянно.
Инфа из проверенного источника!!

Был вчера с женой, первый раз в этом месте.
Погуляли, интересного мало.
Очень обидно что многие компании не приехали.
Порадовали несколько стендов с одеждой.
Прикупил медовухи и вкусняшек в продуктах.
На ВДНХ было интересней, и организация лучше.
Добрый день. Расскажите, чем организация на ВДНХ вам показалась лучше?

Добрый день. Расскажите, чем организация на ВДНХ вам показалась лучше?
Здравствуйте.
На ВДНХ как то всё привычно было, ездили как на праздник зимой. Вывески на центральном входе ВДНХ и павильёне. А тут из метро вышли и ступор куда дальше идти ( Можно было у выхода из метро рекламный плакат о выставки поставить).
Вот на что обратил я внимание: так это на расположение торговых точек. В одном павильене место вдоль стены было свобно, можно было расширить место между рядами и не создавать толкучки.
Народу было не мало в суботу.
Цен на аренду незнаю, может и дороже чем на ВДНХ, но вопрос по привлечению мелких региональных производителей к выстовке думаю будет актуальный.
Что понравилось так это работающий гардероб, можно спокойно было раздеться и ходить комфортно.
Что супруга заметила, с ВДНХ много народу шло с покупками особенно спиннингисты с палками :), а тут как то скромненько.
Будем надеятся что выставка вернётся на своё прежнее место.

Что супруга заметила, с ВДНХ много народу шло с покупками особенно спиннингисты с палками :), а тут как то скромненько.
Будем надеятся что выставка вернётся на своё прежнее место.
Да, даже если переедет обратно, а кол-во участников будет такое же, то ничего не поменяется.

Да, даже если переедет обратно, а кол-во участников будет такое же, то ничего не поменяется.
Очень и очень многие не собираются выставляться до возвращения, если оно состоится конечно. Мы в том числе. Всё-таки говоря по правде, основные задачи экспонентов - оптовики из регионов, потому как продажи розничные на выставке не способны окупить и половину затрат. А вот с этим пока что напряженка, и в связи с общим настроением в стране, и в связи с очень затрудненными поставками. Сегодня пришло, не факт что приедет завтра.

Первым схлопнулся рынок нахлыстовых товаров, как самый маленький, и относительно дорогой. Топ снасти, типа Sage, Winston, Loop и т.п. фактически давно ушли с рынка. Kola Salmon ещё держится, за счёт того, что она фактически единственная отечественная марка, а дальше пошла китайская ширпотребщина.
Теперь очередь поплавка и фидера. В том числе и потому, что там сложнее обосновать, зачем нужны дорогие снасти, зачем их менять/перебирать и т.п. Останется только Каида и Волжанка (условно, т.е. Китай и наши в бюджет-сегменте, т.е. опять же Китай ), топ будет исключительно привозной и малочисленный.
Спиннинг ещё побарахтается, за счёт объемов, но в итоге все опять сведётся к Каиде + нашим бюджетным.
Возможно я слишком мрачен, и рад бы ошибаться, но тенденция, однако...

Первым схлопнулся рынок нахлыстовых товаров, как самый маленький, и относительно дорогой. Топ снасти, типа Sage, Winston, Loop и т.п. фактически давно ушли с рынка. Kola Salmon ещё держится, за счёт того, что она фактически единственная отечественная марка, а дальше пошла китайская ширпотребщина.
Теперь очередь поплавка и фидера. В том числе и потому, что там сложнее обосновать, зачем нужны дорогие снасти, зачем их менять/перебирать и т.п. Останется только Каида и Волжанка (условно, т.е. Китай и наши в бюджет-сегменте, т.е. опять же Китай ), топ будет исключительно привозной и малочисленный.
Спиннинг ещё побарахтается, за счёт объемов, но в итоге все опять сведётся к Каиде + нашим бюджетным.
Возможно я слишком мрачен, и рад бы ошибаться, но тенденция, однако...
Вы наверно из посвященных , поведайте Кола .. она где , в Японии наверно делается....?

Вы наверно из посвященных , поведайте Кола .. она где , в Японии наверно делается....?
Нет, в Китае и Корее, как все отечественные производители.
Я в том смысле что Кола пока держится и продает не только совсем бюджетные снасти, но и средне-ценовой сегмент, и именно как продавец собственной продукции, а не как перевозчик люкс-товаров для избранных. Скорее всего за счёт того, что единственная осталась на этом схлопывающемся рынке.

Собственной, т.е. на своих заводах в Китае и Корее делает, или все же как и все остальные fabless "производители"?

Собственной, т.е. на своих заводах в Китае и Корее делает, или все же как и все остальные fabless "производители"?
Отвечу вопросом на вопрос.
А Шимано с Дайвой, когда они свои разработки на корейских и китайских заводах делают - они кто?
И второй вопрос.
Вас правда в моих мыслях зацепила только моя оценка KS как одного из немногих оставшихся вменяемых производителей на нашем "скукожившемся" рынке нахлыстовых снастей? Больше ничего не беспокоит? Ни состояние покупательской способности? Ни деградация остальных сегментов рынка? Ни его дальнейшие перспективы? Больше ничего обсудить не хотите?

Статус
НД.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх