Выставка "Охота и рыболовство на Руси" на ВВЦ
А я как раз туда спецом дошел. А так да, уныло, это мягко…Не дошел туда. Утомительно... уныло.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я как раз туда спецом дошел. А так да, уныло, это мягко…Не дошел туда. Утомительно... уныло.
А он еще жив?Первых два - Reglass)
Присутствует. Маленькая точка, но есть все палочки для милюзги. Мормо вообще почти у всех производителей теперь представлено. У "Максимуса" например новоиспеченная новинка - Ant. Конкретно для мормышинга много палочек потрясти можно.Дайюй присутствует???
А Мило там с какого краю?Первых два - Reglass)
А с чего ему дохнуть? Файбер для Aeronautica Militare всегда востребован, а всю гражданскую чушь... ну люди верят что в Болонье делают.А он еще жив?
Ну ТОП у них на Reglass делают.А Мило там с какого краю?
За Мило не скажу...Ну ТОП у них на Reglass делают.
Нет. Не делают. Их ОЕМ только Мавер, вернее даже это как Херти Райз у Этуо. Но... в Италии, удивитесь, не делают бланков.Ну ТОП у них на Reglass делают.
A Reglass куда делся? Или все эти надписи филькина грамота?)Нет. Не делают. Их ОЕМ только Мавер, вернее даже это как Херти Райз у Этуо. Но... в Италии, удивитесь, не делают бланков.
Да. Делают же удочки. Тот же Мавер впервые Реглассовские фидера анонсировал на 23 год. В мае, вроде, выйдут. Куплю, расскажу, что к чему там.А он еще жив?
Да делают. Вопрос что не совсем в Болонье. Мы там кстати штраф 100 евро получили за въезд на авто куда не стоило въезжать, когда туда ездили.A Reglass куда делся? Или все эти надписи филькина грамота?)
Спиннинги я люблю G Loomis, поплавок - Maver)Да делают. Вопрос что не совсем в Болонье. Мы там кстати штраф 100 евро получили за въезд на авто куда не стоило въезжать, когда туда ездили.
Качество впрочем, это совершенно не отменяет, и файбер там добротный, и технологии тоже, поэтому поплавочная хрень там стоит как крыло от Боинга. Но как итальянцы сказали, чем-то он их для спиннингостроения не удовлетворяет. Чем именно - я не понял, когда английский неродной для обеих сторон, тех.вопросы трудно обсуждать.