Вырастут ли цены на рыболовных базах в 2015 год? (Просматривает: 1)

Вырастут ли цены на рыболовных базах в 2015 год?
Ни что иное как маркетинговый ход.Вы говорите это что бы сохранить свой бизнес.Завтра вы все перевернете и будете валить на преславутый доллар.ГСМ,питание и тд.Интерестно было бы посмотреть на человека который работает в Минус себе.Не бегите в переди паровоза.

По моему это настолько очевидно, что ты ошибаешься, что долго разжевывать не хочется. Но основная причина ...твоей ошибки в том, что ...я живу в рублях и все , чем рискую - заработать поменьше, вот и все.

Ни что иное как маркетинговый ход.Вы говорите это что бы сохранить свой бизнес.Завтра вы все перевернете и будете валить на преславутый доллар.ГСМ,питание и тд.Интерестно было бы посмотреть на человека который работает в Минус себе.Не бегите в переди паровоза.

Большинство из владельцев баз вменяемые и приличные люди, я не стал бы так всех обвинять, к тому же конкуренцию никто не отменял. Я например оплатил вперед сейчас полностью два заезда на разные базы в 2015 году и так как знаю хозяев давно, уверен, что даже если им будет накладно они с меня лишних денег не возьмут

По моему это настолько очевидно, что ты ошибаешься, что долго разжевывать не хочется. Но основная причина ...твоей ошибки в том, что ...я живу в рублях и все , чем рискую - заработать поменьше, вот и все.

Не один из владельцев баз что на НВ не пишит и не рекламирует себя здесь.А вы поняли что ахтунг идет и давай народу бла бла бла.Так все торгаши работают.Выдают себя за хорошего а у самого в голове как бы надуть клиента.

Не один из владельцев баз что на НВ не пишит и не рекламирует себя здесь.А вы поняли что ахтунг идет и давай народу бла бла бла.Так все торгаши работают.Выдают себя за хорошего а у самого в голове как бы надуть клиента.

Интересно откуда в Вас столько желчи. Я думаю некому не интересно при такой конкуренции поднимать цены, тем более, когда в стране кризис. А продукты и ГСМ и без нас к весне вырастут.

Мы все друг друга знаем если и не очно, то все равно мониторимся и знакомы хотя бы по форуму. Пост совершенно некомпетентного человека, не стоящий даже комментария. Даже не знаю зачем пишу, пустое это.

Троль да и только, касаемо nant :thumbdown:
Обратите внимание когда зарегин и сколько сообщений. С чего это вдруг новичек пришел на форум и давай тут хозяев баз поливать?
Как вариант, это второй ник одного физ лица, дабы если и забанят то ничего и не потеряет. Да и малоли когда еще на какую базу понадобится обратиться. А так вроде никто и не признает!!!

Ну а как надуть, если за тобой следит самый беспристрастный прокурор - рынок :coolio: и наказание следует незамедлительно - поедут в другое место, так что ....мил человек из Донецка-Гродно , ошибаешься ты однако :)

Пожалуй, с Димой в первый раз соглашусь... Мы в рублях как-то больше... И пожалуй, не стОит нас торгашами называть :). Мы ж не нефтью тут торгуем :)...

Подорожает или не подорожает, я думаю как все ездили так и будут ездить! У нас когда кризис этой весной только зарождался, так рубль взлетел вместо 1 к 4 стал, 1 к 2.5. Все думаю закончилась для меня рыбалка в России, но ближе к апрелю желание поехать перерасло в зуд, и сразу же валютная заначка нашлась и т.д. И в Астрахань в апреле, и на север в сентябре. Тем более подорожание не в три раза, а если будет то на немного, ни кто его не заметит. Будут нам эти санкции еще и святое дело портить!!

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

покупать воблеры за 2к, и всякие сенткрои... у нас рыбаков бабки всегда есть, а тут пару сотен зажмем и не поедем. Мне кажеться сезон не будет отличатся от предидущих

Кризис 2008 года показал, рыбаков было просто столпотворение и я был очень удивлен такому явлению, стал всем приехавшим задавать один и тот-же вопрос.
Ребята как же так ведь кризис а вы на рыбалку?
Ребята не зная друг друга из разных команд говорили одно и тоже.
Время свободного больше появилось, приехать, отдохнуть, переосмыслить, успокоиться, а то все время работа отнимала, контракты, договоры,переговоры, обязанности и т.д. как белка в колесе, а тут раз и все рухнуло и время появилось свободного много, а рыбалка хорошо успокаивает и дает возможность сконцентрироваться на важном.

Думаю, снизятся в том случаи, когда казнокрадов и оборотней в погонах отправят в Бодайбо лет на 25 золото добывать для России.( А лучше пожизненно они подрывают государство изнутри, а это хуже терроризма )
В Астрахани добывают нефть, газ, осетровые, черная икра - это твердая валюта в казну России, вот к этому ко всему надо сделать ПРЯМЫЕ АВИО рейсы без пересадок.
Астрахань - Берлин, Астрахань - Париж, Астрахань - Сан-Марино.
Пусть приезжают, отдыхают, рыбачат, смотрят достопримечательности и убеждаются своими глазами что медведи по улицам не ходят, как они представляют себе там, что мы такие же люди как и они, ну и конечно же с удовольствием и улыбкой оставляют у нас валюту.
Убьем ТРЕХ зайцев, валюту в казну, дружеские :friends: доверительные отношения между странами и доход базам где работают наши люди у которых семьи, дети и т.д
Астрахань Столица юга России может себе позволить прямые АВИО РЕЙСЫ без пересадок.

Сделать 100% предоплату и свалить на соседнюю базу :thumbtwoup: :slodki:
А потом написать отчет по базе. :thumbdown: :D
Мечта владельца, оплатили и ни кто не приехал.:eek::D

---------- Сообщение добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:44 ----------

Думаю, что услуга лодки вырастит. Многие могут не поехать, особенно на дорогие базы. Хотя у нас на работе все отказались от весеннего заезда в норвегию. Наверно будут рыбачить дома. Ну остальное всё будет зависеть от процента банкротов и цен на продукты и энергоносители. Всё зависеть будет от свободных денег у людей, ведь для большинства это хоби.

• Cпасибо
Реакции: nast
Лично для одаренных.:vodka: :eek: :D ( Шурик 59)
Забронировал соседнюю базу, отдохнул, расслабился, получил огромное удовольствие, а по приезду на свою рыболовную базу (Д.Х., Рафон). Написать отчет :thumbdown: как отдыхал на соседней базе :D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх