Вырастут ли цены на рыболовных базах в 2015 год? (Просматривает: 1)

Вырастут ли цены на рыболовных базах в 2015 год?
Вырастут ли цены на рыболовных базах в 2015 году?

Сегодня разговаривал с одним из владельцев базы в дельте Волги.
Повышение цен на 2015 год не планируется. Единственное, что подорожало это питание. Трехразовое питание раньше стоило 800 руб, а стало 1000 руб :D. Все, больше повышений никаких нет.

Сегодня разговаривал с одним из владельцев базы в дельте Волги.
Повышение цен на 2015 год не планируется. Единственное, что подорожало это питание. Трехразовое питание раньше стоило 800 руб, а стало 1000 руб :D. Все, больше повышений никаких нет.

Услуги целесообразно разделять, что бы туристы сами имели возможность сэкономить. Если кто то кушать не хочет, или ест мало, или худеет, или набрал с собой дошираков ...так зачем ему за это платить ?

Услуги целесообразно разделять, что бы туристы сами имели возможность сэкономить. Если кто то кушать не хочет, или ест мало, или худеет, или набрал с собой дошираков ...так зачем ему за это платить ?

Это для тех, кто заказывает комплекс. А так, по желанию всегда было и есть, выбирай что хочешь -завтрак обед или ужин или сам готовь.

Всем ДВС.Думаю любители Норвегии и других скандинавских берегов:taschu:,которые уже нос кривили от Астрахани:beee: тоже задумаются под рыболовецкий сезон:sosa:

Все наши рассуждения напомнили мне кадры из кинофильма Карнавальная ночь, в исполнении великого русского актера Филипова.....
Есть ли жизнь на Марсе или нет это еще науке не известно, наука еще пока не в курсе. Поживем увидим, дай Бог нам всем пережить эту смуту.

Всем ДВС.Думаю любители Норвегии и других скандинавских берегов:taschu:,которые уже нос кривили от Астрахани:beee: тоже задумаются под рыболовецкий сезон:sosa:
Предлагаю считать поездки в страны, поддержавшие санкции, приравненной к измене Родине:D. Наказание - до пяти лет пребывания на базе в Астрахани с опоатой полного комплекса услуг.По достижении одной трети срока можно делать пересчет оплаты в старых ценах:D

Возможно народ задумается о старом забытом отдыхе в палатках у костра ........

Возможно народ задумается о старом забытом отдыхе в палатках у костра ........
Да возможно придется вспомнить старые добрые времена...костер..палатка..писк комариков... и прекрасный утренний рассвет..как говориться война план покажет:taschu:

Аха,ток за костерок не забываем припасти,так на всякий случай, 4-5 рубликов с ноликами..:D

Добрый день! А как у Вас в России с горючкой, у нас когда гривна упала первое бензин стал стоить не по 9 грн, а резко по 16-17 практически в 2 раза. Газ, у нас много машин на пропане, резко с 5.5 стал 10грн, сейчас немного опустился к 8.5. Продукты подорожали на 25-30 %, как импортные так отечеств.

И конечно согласен с Рафон, обслуживание флота, это первое что будет бить по крману владельцев баз, ведь там все импортное.

а у нас упали цены на горючку...в 2 раза!..стоил литр 1 $, теперь 0,5 $ ))))
а если серьезно, то поднимают по-маленьку...у нас же все просто - растут цены на нефть - растет бензин, падают цены на нефть - растет бензин :pardon:

так что, думаю, не сильно будет рост бюджета на отдых в 2015, тем боле, что владельцы баз (выше несколькими сообщениями) успокоили всех :)

В Карелии думаю вырастут. Главный конкурент - отдых в коттеджах в Финляндии.
Теперь в финку ехать - почти в 2 раза дороже. Карелы начнут обоснованно заряжать. У меня на сайте можно ознакомиться с некоторыми ценами. и они и так уже выше некуда ( цены и контакты администраций и хозяев) так что наглости не занимать.
http://terratota.com/ru/catalog/Cottage_na_beregu_ozera_v_karelii/

Можно адекватно предположить, что уровень цен все-таки в первую очередь будет зависеть от спроса. А со спросом в 2015 году полная непонятка - с одной стороны вроде бы загранпоездки для большого кол-ва станут недоступны, с другой стороны не ясно, куда это кол-во поедет отдыхать в качестве альтернативы и поедет ли вообще..
Конечно же, упомянутый Рафоном "костяк" вряд ли станет искать более дешевые предложения и благосклонно оценит небольшое повышение цен, ибо этот "костяк" уже привык к определенному уровню сервиса и отношений. В этом году не один клиент заводил со мной разговор на подобные темы и люди сами, забегая вперед, давали понять что готовы к некоторым изменениям ценовой политики.

Думаю, что цены на адекватных базах вырастут в среднем на 15%, спрос же останется на прежнем уровне или даже вырастет. При этом во многих местах упадет уровень сервиса, к сожалению..

А вообще грустно от того, что и клиенты и бизнес пострадают из за высоких курсов. Помимо моторов/запчастей/масла большие проблемы еще будут с оборудованием и экипировкой для рыбалки, начиная от палок и заканчивая приманками.

так, сюда уже нужна ФАС, а то грядет неофициальный сговор владельцев баз о поднятии цен на 15-й год )))))))))))))))))))

Можно адекватно предположить, что уровень цен все-таки в первую очередь будет зависеть от спроса. А со спросом в 2015 году полная непонятка - с одной стороны вроде бы загранпоездки для большого кол-ва станут недоступны, с другой стороны не ясно, куда это кол-во поедет отдыхать в качестве альтернативы и поедет ли вообще..
Конечно же, упомянутый Рафоном "костяк" вряд ли станет искать более дешевые предложения и благосклонно оценит небольшое повышение цен, ибо этот "костяк" уже привык к определенному уровню сервиса и отношений. В этом году не один клиент заводил со мной разговор на подобные темы и люди сами, забегая вперед, давали понять что готовы к некоторым изменениям ценовой политики.

Думаю, что цены на адекватных базах вырастут в среднем на 15%, спрос же останется на прежнем уровне или даже вырастет. При этом во многих местах упадет уровень сервиса, к сожалению..

А вообще грустно от того, что и клиенты и бизнес пострадают из за высоких курсов. Помимо моторов/запчастей/масла большие проблемы еще будут с оборудованием и экипировкой для рыбалки, начиная от палок и заканчивая приманками.

Чудес не бывает! Поток туристов упадёт ВЕЗДЕ!!! Ну хоть реки отдохнут:D

Сейчас смотрят

Назад
Вверх