Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату?
Пользую 7 лет Чайка Эверест. Аналог Новатуровского Бурана, только дешевле. Теплый, мешковатый немного.. Не износился, не истерся...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну например,ихняя "Сиберия- 45" такая бяка,я Вам скажу.Толком не дышит,промокает,особенно,где черные якобы "усиления"Костюм Канада от Хантсман, их по моему новых уже не шьют, распродают остатки. А вобще выбор костюмов от этой фирмы на любой кошелек и вкус. Как и других отечественных.
Ну, я в дождь не рыбачу, требований по водонепроницаемости к зимнему костюму у меня нет. Чтоб толком "дышал" и воду не пропускал ценник уже другой будет))Ну например,ихняя "Сиберия- 45" такая бяка,я Вам скажу.Толком не дышит,промокает,особенно,где черные якобы "усиления"
Да ладно,у меня ХСН самой первой модели еще вполне в ходу для поздней осени и ранней весны.Нонешние ХСН какие то короткие(куртки)Не нравится Хантсман, посмотрите Новатекс, Урсус, ХСН и т.д и т.п. Просто несколько лет назад ничего кроме импортных вещей тут обсуждать было не принято))
Цена сказочнаяПозавчера прикупил в техноавиа на Волоколамке такой комбезПосмотреть вложение 8614771,Посмотреть вложение 8614772. Жалко куртки были маленького размера, но по 2000р. У камбеза порадовал клапан на молнии сзади. Если, не дай бог, приспичит по большому не надо штаны снимать.
Ну и плюсом еще один его минус:не держит воду на "усиленных"вставкахТоже хансман сиберия. Все +, кроме одного; подбородок внатяг в воротник входит. Бывает при морозе надо бы бакалаву надеть, но тогда вообще до тошноты душит. Костюм не для ходовой рыбалки, т.к. плохо дышит. А вот мотособачникам-жерлицникам - самое оно !
Какой есть наш костюм не тяжёлый, быстро сохнущий и теплый с качественным материалом.Не важно от какой жизни, факт что иностранцы не всегда лучше отечественного производителя. Просто раньше этот факт высмеивали и хаяли наши фирмы.
Если исключить выделенную фразу, то есть такие костюмы...., ну или конкретизировать планку приемлемой цены, она ж у всех разная.Какой есть наш костюм не тяжёлый, быстро сохнущий и теплый с качественным материалом.
По приемлемой цене!?
Мой последний Буран громоздкий и тяжеловат.
Ткань махрится.