Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату? (Просматривает: 1)

Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату?
Пользую 7 лет Чайка Эверест. Аналог Новатуровского Бурана, только дешевле. Теплый, мешковатый немного.. Не износился, не истерся...

Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату?
Костюм Канада от Хантсман, их по моему новых уже не шьют, распродают остатки. А вобще выбор костюмов от этой фирмы на любой кошелек и вкус. Как и других отечественных.
Ну например,ихняя "Сиберия- 45" такая бяка,я Вам скажу.Толком не дышит,промокает,особенно,где черные якобы "усиления"

Ну например,ихняя "Сиберия- 45" такая бяка,я Вам скажу.Толком не дышит,промокает,особенно,где черные якобы "усиления"
Ну, я в дождь не рыбачу, требований по водонепроницаемости к зимнему костюму у меня нет. Чтоб толком "дышал" и воду не пропускал ценник уже другой будет))

Не нравится Хантсман, посмотрите Новатекс, Урсус, ХСН и т.д и т.п. Просто несколько лет назад ничего кроме импортных вещей тут обсуждать было не принято))

Не нравится Хантсман, посмотрите Новатекс, Урсус, ХСН и т.д и т.п. Просто несколько лет назад ничего кроме импортных вещей тут обсуждать было не принято))
Да ладно,у меня ХСН самой первой модели еще вполне в ходу для поздней осени и ранней весны.Нонешние ХСН какие то короткие(куртки)

Позавчера прикупил в техноавиа на Волоколамке такой комбезScreenshot_2020-12-30-11-47-17-439_ru.yandex.searchplugin.jpg,Screenshot_2020-12-30-11-47-27-423_ru.yandex.searchplugin.jpg. Жалко куртки были маленького размера, но по 2000р. У камбеза порадовал клапан на молнии сзади. Если, не дай бог, приспичит по большому не надо штаны снимать.

Позавчера прикупил в техноавиа на Волоколамке такой комбезПосмотреть вложение 8614771,Посмотреть вложение 8614772. Жалко куртки были маленького размера, но по 2000р. У камбеза порадовал клапан на молнии сзади. Если, не дай бог, приспичит по большому не надо штаны снимать.
Цена сказочная:thumbupq:

Тоже хансман сиберия. Все +, кроме одного; подбородок внатяг в воротник входит. Бывает при морозе надо бы бакалаву надеть, но тогда вообще до тошноты душит. Костюм не для ходовой рыбалки, т.к. плохо дышит. А вот мотособачникам-жерлицникам - самое оно !

Тоже хансман сиберия. Все +, кроме одного; подбородок внатяг в воротник входит. Бывает при морозе надо бы бакалаву надеть, но тогда вообще до тошноты душит. Костюм не для ходовой рыбалки, т.к. плохо дышит. А вот мотособачникам-жерлицникам - самое оно !
Ну и плюсом еще один его минус:не держит воду на "усиленных"вставках

Заместо родных вставок вырезаем (напарник тоже) из каремата. И теплее и мягче сидеть. В том году по первому льду

Прошло почти 8 лет и тема стала более актуальной. Давным давно все говорили, что только иностранные компании могут сшить хорошую вещь для зимней рыбалки. Сейчас я вижу что большинство обсуждений ведётся о отечественных изделиях.

Не от "хорошей" жизни :pardon:

Не важно от какой жизни, факт что иностранцы не всегда лучше отечественного производителя. Просто раньше этот факт высмеивали и хаяли наши фирмы.

Не важно от какой жизни, факт что иностранцы не всегда лучше отечественного производителя. Просто раньше этот факт высмеивали и хаяли наши фирмы.
Какой есть наш костюм не тяжёлый, быстро сохнущий и теплый с качественным материалом.
По приемлемой цене!?
Мой последний Буран громоздкий и тяжеловат.
Ткань махрится.

Какой есть наш костюм не тяжёлый, быстро сохнущий и теплый с качественным материалом.
По приемлемой цене!?
Мой последний Буран громоздкий и тяжеловат.
Ткань махрится.
Если исключить выделенную фразу, то есть такие костюмы...., ну или конкретизировать планку приемлемой цены, она ж у всех разная.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх