Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату? (Просматривает: 1)

Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату?
ДВС! В р-не 2.5 - 3.5 рублей подскажите, пожалуйста, какой костюм выбрать. В основном для статичной рыбалки? Хотелось бы, чтоб был непромокаем (снег/мокрый снег) и при околрнулевых температурах не спреть.
Заранее спасибо!

Двс Авито в помощь Сейчас только открыл Есть от nova tour 3500, дальше не смотрел

Выбор недорогого зимнего костюма или как одеть пингвина на среднестатистическую зарплату?
Либо ехать на садовод и выбирать вид и на ощупь.

Оживим мертвую тему?:D Импортозамещение работает, костюмов отечественных на рынке стало очень много.
Хватит кормить заграничных буржуев!:D
Новатекс, URSUS, Huntsman , Nova tour, ХСН и многие другие предлагают костюмы на любой вкус. Поделитесь впечатлениями если являетесь реальным пользователем.

Оживим мертвую тему?:D Импортозамещение работает, костюмов отечественных на рынке стало очень много.
Хватит кормить заграничных буржуев!:D
Новатекс, URSUS, Huntsman , Nova tour, ХСН и многие другие предлагают костюмы на любой вкус. Поделитесь впечатлениями если являетесь реальным пользователем.

Являюсь обладателем костюма Нова Тур...Служит верой и правдой уже 4 года...Единственный минус - это собачки на молниях....обламываются только в путь...В остальном без нареканий....Костюм до -35С

в магазинах Каида фиш висят костюмы максимум 4.600, непромокаемые, держал в руках вроде ничего так, к стати зимняя расцветка белая есть сам видел)
Про качество не знаю, но вроде как берут мужики.

купил не давно костюм Вайгач цена у нас в городе 7200 (вроде бюджетный )
Костюм позиционируется до - 38 ,говорят дышащий
Ездил на рыбалку в нем 2 раза на выходных вот мой отзыв если интересно

Капюшон маленький ,наверно самый главный минус который я заметил ,зато карманов для меня реально много , даже не разобрался сколько сунул в карман ключи от машины устал искать )) .
Рыбачил на выходных на разных водоемах с утра до вечера, самый низкий порог температуры утром -25 не долго ,днем было теплее в районе -15 -13 В костюме не замерз, днем стало маленько жарковато , под низ одевал шерстяной свитер и тоненькие термо штаны ) передвигался активно в поисках окуня , но без фанатизма по 30 лунок за раз на сверлил ) костюм мне маленько большой но неудобств в нем не было . Ветра почти не было, может 1-2 м.с не продуло, как в нем будет в сильный ветер пока сказать не могу.
Я доволен, мне для моих рыбалок будет достаточно, я не спортсмен на рыбалку езжу на выходных ) взял за 7200р .

зы Правда пришлось одевать его на берегу так как рыбачил за 100 км от города из них 20 км по полю (быстро не поедешь ) обратно ехал в расстегнутом комбинезоне,ногам было жарко в машине .

за отзыв не пинайте ,я не часто пишу

Отрыбачил два сезона в "Канаде" от Хантсмана, костюм свою цену отработал однозначно, не продувается, удобный. Из косяков замахрился в районе контакта с липучками, на сгибах потерся немного. Костюм устроил однозначно, пойдет на третий сезон службы. У них вроде бы появился этот костюм из мембранной ткани, ценник тоже подрос, интересно было бы посмотреть в живую.

В спецодежде костюмы буран продаются,очень теплые и недорогие. Друг брал себе и девушке.Только положительные отзывы.

Нормально выглядит. А он недорогой? Я считаю недорогой - до 5тыс.

Нормально выглядит. А он недорогой? Я считаю недорогой - до 5тыс.

Если ищите костюм в районе 5000 посмотрите Полюс-V, Актика от Huntsman или Таймыр, Ямал от Тайга. Все костюмы перемерял, сшиты качественно, хорошо садятся на российские размеры. У друга есть Таймыр, за 2 года эксплуатации еще не разу не замерз, не жалуется. Из всего перемеренного, в эту сумму я бы предпочел Полюс-V. Он больше всего на мой взгляд заточен именно под рыбалку.

Я не ищу. Пытаюсь людям помочь. Сам то я перед сезоном приобрел Хантсман Сибирь(-45) взамен хорошо послужившего Полюс-N(-20). Доволен:)

ДВС! Приобрел Полюс V от Хантсман. Первое впечатление не очень. Карманов минимум, на полукомбезе даже нагрудные не сделали, хотя практически на любых они присутствуют. Шуршин страшно но тут и плюс и минус. На ткани типа алова снег налипает но мягкие, на таслан снег липнуть врядли будет. Как в деле будет, посмотрим. В любом случае, применение ему будет. Смотрел сначала на Вайгач но дороже и найти посложней.

Вообщем неделю назад ис

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Вообщем неделю назад испытал Полюс v на рыбалке. Что не понравилось:
Куртка коротковата.
Штаны расчитаны для носки поверх сапог, широченные, а я предпочитаю заправлять в голенище. Мелковаты нагрудные карманы, не сделан хотябы один карман на полукомбезе на груди, в штанах карманы из того же таслана что и верх, из таслана, конденсируют прилично. Вот карманы из таслана в штанах это конечно непонятно совсем.
В целом костюм вполне теплый, хотя морозец совсем небольшой был. То, что выше писал, скорей придирки, т.к пооизводители повально на всем экономят во всех сферах. Да и после 7-8 лсезонов рыбалки в костюме Рыбак от Бабек полная противоположность, надо привыкнуть. По соотношению цена/качество/практичность на 4 пожалуй тянет.

Господа! Посоветуйте пожалуйста зимний костюм с мембраной 5000+, под рост 175 и вес 85
с запасом 5кг. То мой вес варьируется часто от 80 до 90+ кг) Устал уже костюмы покупать и продавать. Help!

Сейчас смотрят

Назад
Вверх