Выбор Мотобуксировщика (Просматривает: 1)

Выбор Мотобуксировщика
RAS Спасибо, почитал. Фото двух буксов в багажнике Патриота впечатляет.
Думаю у меня из-за баллона по высоте, всё же, возникнут вопросы. В длину, понятно, влезет, без проблем (почти два метра до передних сидушек). Короче говоря, будем смотреть по месту. МБ Гризли заказан, и уже в пути! Приедет - примерим, всяко-разно и так и сяк. Если не полезет, или будет влезать с танцами, то будем возить на телеге. Простенький прицеп уже нашли у товарищей, зимой не пользуются всё равно.
Спасибо еще раз, ресурс полезный, сохранил в закладки почитать.

Выбор Мотобуксировщика
Спасибо, я понял. Владимир, а вы сами как в Патриоте перевозите МБ?
Обещанные фото . Но с прицепом намного удобнее . Если есть возможность перевозить в прицепе , то даже и не думайте .

Вложения

• IMG_20171119_150016.jpg
    77.3 КБ · Просмотры: 411
    IMG_20171119_150016.jpg
  • IMG_20171119_145423.jpg
    85.5 КБ · Просмотры: 394
    IMG_20171119_145423.jpg
  • IMG_20171119_145341.jpg
    231 КБ · Просмотры: 387
    IMG_20171119_145341.jpg
Выбор Мотобуксировщика
Всем доброго дня! Кто сталкивался с миниснегоходом МОПС, собирает в Кингисеппе Алексей, в августе месяце встал в очередь на покупку аж в январе . Подкупают малые габариты и вес всего 50 кг, ДВС 7 л.с. "Чемпион". Планирую использовать в одного, но как читал и двух тащит без проблем. По фото похож на "Ерш" или "Альбатрос М".

Выбор Мотобуксировщика
Мотособака на сегодняшний день одно из лучших средств передвижения, не требует ни регистрации, ни прав и по цене и обслуживанию :thumbupq:. Самое дешевое из-за своей популярности модернизируются ежегодно,
например, усовершенствованный для нас русских - лыжный модуль...

Выбор Мотобуксировщика
Вчера забрали с транспортной МБ Grlzziy. Приехали на Патриоте, без прицепа. По началу, думали не влезет, очень большим показался на первый взгляд:) Но ничего, осмотрелись, сложили спинку заднего дивана, поставили МБ в сани и на раз-два загрузили в багажник. На всё про всё - пять минут. Честно говоря, думал с погрузкой будет сложнее. По весу - не критично. По габаритам - впритык по высоте (задевает ручками потолок). Надо будет в дальнейшем скидывать руль при транспортировке. Привезли в гараж, выгрузили то же без проблем. На первый взгляд - всё отлично, никаких нареканий по сборке, всё сделано очень добротно и аккуратно. Завели, сделали небольшой круг пешим ходом (снега у нас так и нет в этом году:(), всё работает:thumbupq: Теперь будем ждать с нетерпением снега и обкатки аппарата!

Выбор Мотобуксировщика
Здравствуйте. Что вы можете сказать по поводу МБ SNOWDOG STANDARD RATO 15 от Baltmotors? Думаю его прикупить для поездок на рыбалку с прицепом от 300кг

Выбор Мотобуксировщика
Здравствуйте. Что вы можете сказать по поводу МБ SNOWDOG STANDARD RATO 15 от Baltmotors? Думаю его прикупить для поездок на рыбалку с прицепом от 300кг

про эти буксировщики есть отдельные темы на форумах мотодог.ру и сноумобайл.ру . Почитайте , может и передумаете .

Выбор Мотобуксировщика
Тоже озаботился приобретением техники. Выбор определил БТС-малек с модулем из под Мухи. По причине веса габарита и цены.

Выбор Мотобуксировщика
Всем доброго дня! Кто сталкивался с миниснегоходом МОПС, собирает в Кингисеппе Алексей, в августе месяце встал в очередь на покупку аж в январе . Подкупают малые габариты и вес всего 50 кг, ДВС 7 л.с. "Чемпион". Планирую использовать в одного, но как читал и двух тащит без проблем. По фото похож на "Ерш" или "Альбатрос М".

Вот так примерно...
https://www.youtube.com/watch?v=R5ajqVDj_Sw
https://www.youtube.com/watch?v=39FosQLMw0o

Выбор Мотобуксировщика
Выбор Мотобуксировщика
Выбор Мотобуксировщика
Пока всё крепко...и что очень вындравилось, так то что двиг быстросъёмный :pardon:

Прочитал как бальзам на сердце пролил ))) Значит сделан правильный выбор! Остался один вопрос. Гусянка соединена скобами, часто менять приходится?

Выбор Мотобуксировщика
Откатал прошлую зиму. Впечатления только положительные.

Выбор Мотобуксировщика
Прочитал как бальзам на сердце пролил ))) Значит сделан правильный выбор! Остался один вопрос. Гусянка соединена скобами, часто менять приходится?

Я про АльбатросМ...гусянка соединена пластинами на заклепках. И у меня это была всего вторая покатуха( но сын не слезал целый день). Потому и пишу пока всё крепко. Но впринципе тут ломаться не чему , если может по весне смазку п/ш проверить.

Выбор Мотобуксировщика
Я про АльбатросМ...гусянка соединена пластинами на заклепках. И у меня это была всего вторая покатуха( но сын не слезал целый день). Потому и пишу пока всё крепко. Но впринципе тут ломаться не чему , если может по весне смазку п/ш проверить.

Все понятно, спасибо! Возможно подумаю о замене соединения гусянки.

Сейчас смотрят

Назад
Вверх