Выбор Мотобуксировщика
sk80 Доброго дня ! Утренние нервы приводят к гастриту
Что Вы выбрали ? Хотя бы назнание техники назовите ? Реальных владельцев, ну отзывы пользрвателей ? Или достаточно ,что зверь во круг гаража круг дал ?!
Да и не заводитесь на счет цены, Вы её не назвали.. кроме скидки в 3%. По поводу асортимента.. Могу тоже по спорить
[URL="http://www.rusfishing.ru/forum/member.php?u=263735"]sk80 выбор пал на это.. по чему? [/URL]
---------- Сообщение добавлено в 11:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------
По Мужику , фото в студию, да и верить Вас не прошу! Мы делаем отчеты а выбор за Вами ![/QU
Уважаемый, у вас пафоса через край. Проблемы со своим здоровьем пожалуйста решайте на другом форуме. Магазинами я не владею, по этому в чем то подлавливать меня просто нет смысла, а если по другому поводу спрашивайте, то читайте внимательней чтобы не переспрашивать, по поводу цен, возьмите калькулятор и сравните их сами, в ваших же интересах. По фото стоит буксировщик с открытым капотом, возможно Мужик, очень убедительно и вполне достаточно для понимания ваших целей и задач. Удачи в торговле!